ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
10:54. Чонгук так и продолжал спать около скалы, обнимая белый плед. Солнце уже во всю пекло, а Тэхён бродил по берегу, ногами перебирая уже просохший песок. Ночь была не особо холодной и ветра особо не было, поэтому тот был почти сух. *** —Мммм...—мычит Чонгук, морща нос и складывая губы трубочкой, которые после несколько раз складываются вместе. —Эээммм... Извините, но...Юноша... Ким аккуратно касается щеки Чонгука, проводя по ней рукой и чуть улыбаясь, делает глубокий вдох. - —Приятный,—очень тихо шепчет Ким, боясь того, что спящий юноша, вовсе и не спит. Нос Чона улавливает приятные запахи клубники и ванили, так близко... Поэтому и думает, что это сон, ведь не мог чуять этот дурманящий сознание аромат, только с далека. Тэхён всё продолжает водить пальцами, по щеке младшего, так как это было единственное место не закрытое ни одеждой, ни одеялом. Ким присел на корточки и начал, чуть тормошить младшего за плечи, пытаясь пробудить его от крепкого сна. —Тэхён...—довольно пролепетал Чон и схватив старшего за талию, повалил рядом с собой. Теперь вместо одеяла, он стискивал в объятиях Кима. Лицо омеги тут же меняется в более шоковое. Мало того, что тот обнял его. Так, альфа ещё и знает, его имя. Это крайне странно. -Чёрт...Проснись ты уже...-рычит Тэхён, от неожиданности широко открывая глаза. Клубничный, начинает пинаться ногами, чтобы тот отстал, но парень, по прежнему спал, сладко посапывая и причмокивая губами. Увидев на руке младшего часы, омега поднимает рукав свитера и тяжело выдыхает, смотря на время. 11:13. —Если из-за тебя я опоздаю в школу, придурок...—не договаривает ванильный, смотря на то, как Чонгук разлепляет глазки. Вздохнув полной грудью, Чон снова чувствует очень приятный и нежный аромат его любимого омеги и буквально тает. Лицо растягивается в милой и приятной улыбке, которую не скрыть ни чем. —Неужели до сих пор сплю?...—шепчет тот, не открывая глаз и не чувствуя присутствия кого-то ещё. -Не спишь, ты. Не спишь, идиот.-громко говорит Тэхён и Чонгук широко распахивает глаза. Шок и смятение, овладевают его телом и мыслями. Чон тут же подрывается с неудобного, но уже нагретого места и встаёт на ноги. Чонгук ошарашено смотрит на парня, с которым только что лежал в обнимку, вкушая запах клубники. Ни сказав больше ни слова, Чонгук схватил свой портфель и поклонившись, убежал. Как же это было странно с его стороны, но он просто испугался. —Я надеюсь, он меня не запомнит... Не хочу, чтобы так было...—жмурится альфа и бежит лишь быстрее. *** —Чон Чонгук... Какого хрена? Ты где шлялся всю ночь?—рычит мать, грозно смотря на сына и осматривая того на наличие порезов или ссадин. После женщина обнюхивает, юного альфу, пытаясь учуять запах перагара. —Мам... Я задержался у одного парня... И он предложил остаться у него...—кивает головой младший и пытается смыться в комнату, ведь он уже опаздывает в школу, к чему мама сама негативно относилась.—Мааааам, мне уже нужно идти в школу... -Сегодня ты не пойдёшь, туда... а лучше расскажи мне о друге...-мать хватает младшего за руку и тянет его в гостиную. *** *Тэхён* -Странный...-шепчет Ким и поднимается с песка, на который он упал, когда его начали прижимать к тёплому телу незнакомого альфы. Уже собираясь уходить, клубничный смотрит на одеяла которые лежат на сухом песке. "Мы же в одной школе?... Я отдам ему",-кивнув своим мыслям, Ким подхватывает одеяла и укрывается одним из них. Второе укладывает на свою руку и медленно топает к своему дому. Да, характер Тэхёна, не очень хорош и даже немного скверен, но при этом, он не является папенькиным сынком. Он не избалован и никогда не жалуется. Его семья достаточно богата. Хотя, можно сказать, что и семьи у него нет. Только бабушка и двоюродная сестра. Живут они на самой окраине, потому Ким и ходит гулять на этот пляж, каждое утро. День Кима полностью распланирован. Не потому, что он очень занятой человек, а потому, что он просто любит, когда на всё есть своё время. Например. Ровно 10:35, он выходит из дома. А в 10:42, проходит мимо той скалы, около которой сегодня спал тот не знакомый юноша. Вспомнив о его распорядке дня, тут же Тэхён вспомнил об альфе, спящем на пляже, сегодняшним утром. —А он ведь знал, моё имя...—прошептал Ким, но тут же мотнул головой, отгоняя все мысли от головы, ведь по его мнению, он были абсолютно не нужны. *** —Ам...Привет...-приветливо говорит Ким, махая ладошкой,—А вы случайно не знаете, чей это плед?—закусив губу, Тэхён неловко улыбается и смотрит на компанию первокурсниц. В руках омега держит белый, пушистый комок ткани, которым несколько минут назад сам укрывался. —Нееет. А ты кого-то ищешь?—спросила одна длинноволосая девушка, с таким сладким и приторным запахом, от которого хочется тут же убежать. Слишком сладко. —Я не знаю, его имени... Но, он точно в первом классе... У него нашивка на портфеле...-кивает Ким и вспоминает про портфель, —Светло-голубой портфель... И нашивка... В виде какой-то веточки. Вы знаете чей портфель я описал? Тут же по коридору проходят вздохи, отчего Тэхён приходит в некое негодование. Такая реакция на этого парня. Не то, чтобы она странная, просто неожиданная. Хотя, он не мог и спорить с тем, что альфа, которого он встретил сегодня утром был прекрасен, но немного странен. Но может, это только первое впечатление. —Это...—снова восторженный вздох,—Чон Чонгук... *** *Чонгук* —Ну, и как зовут твоего друга?—Чон уже так устал от вопросов матери. Её интересовало абсолютно всё, что было касаемо "нового друга". Нееет. Чонгук никогда, не был социопатичен, но маме никогда не говорил о друзьях. Просто, не хотел. Чаще всего это были не очень хорошие компании, а его матери нельзя волноваться. —Мам, какая разница? Хватит вопросов...—настойчиво говорит Чон и мигом смывается в свою комнату. Закрывшись там, Чонгук выдыхает и подходя к кровати, падает на неё. —Поступай, как хочешь... Но, я всё равно узнаю, кто это и даже увижусь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.