ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Просыпайся...-шепчет альфа, проводя рукой по щеке старшего, как сам недавно делал клубничный. Спалось парочке на огромное удивление спокойно. Обычно, старший всегда ворочается и вертится, но сегодня его что-то удерживало... или же кто-то удерживал от этого. Всю ночь альфа и омега лежали в обнимку. Ким приоткрывал рот, отчего на футболку Чона скатывались слюни. Как и ожидалось, выспавшийся альфа, проснулся раньше. Это сразу можно было понять. Пока Тэхён никак не мог погрузится в долгожданный сон, Чонгук с лёгкостью заснул. -Обслюнявил меня всего. Вот чёрт.-проводя рукой по рукаву футболки, сказал младший и чуть нахмурился, переводя глаза на спящего. Улыбка коснулась лица, смотря на сопящее чудо. Большая, домашняя кофта, которая спадала с одного плеча и открывала, чуть развратный вид на ключицы. Штаны немного спавшие с бёдер, что показывали часть нежно-голубых трусиков. Дальше ноги, такие худые... Одна из ножек была закинута на Чона и прижимала его к Тэхёну. От щеки рука поползла чуть вниз, останавливаясь на шее и на ключицах. -Мммхм...-промычал омега и зевнув, повернулся на другой бок, отпуская юношу. Чонгук взял второе одеяло и укрыл им обоих парней. Пододвинувшись, альфа обнял старшего за талию и заключив в объятия, зарылся носом в светлые волосы, вновь проваливаясь в сладкий сон. *** -Чонгук...-кричит мать, поднимаясь по лестнице.-Ты уже опаздываешь...-добавляет она, открывая дверь в комнату. Сначала взгляд матери, пробегает по кровати, а после заметив в углу комнаты, выглядывающую ножку из под одеяла, перевела взгляд. -Ладно. Пусть сегодня ещё денёк понежится дома.-фыркает мать, смотря на сына и удаляется из комнаты, не закрывая ту. Вроде бы парочка спала, пока мать была в комнате. Но после того, как дверь дома была захлопнута. А стрелки часов перевалили за двенадцать дня, а означало это, что парни уже опоздали. Тэхён разлепил глазки, сонно выглядывая из под одеяла. -Сколько время?-спрашивает Ким, зевая и шлёпая губами друг о друга. Омега, приподнял одеяльце и посмотрел на руку Чонгука, на которой по прежнему были расположены часы.-Чонгук! Ты какого хрена?-широко открыл глаза и начал дубасить младшего руками по плечам. От мягких ударов, Чонгук проснулся, еле разлепляя глазки. -Что?-наклонил голову в бок, кулаком потирая те кулачками. Взглянув на часы, Чон понимает, что они точно опоздали в школу ему становится стыдно перед Тэхёном, за свою непунктуальность. -Мы опоздали! А... А у меня контрольная... Чёрт. Всё из-за тебя.-хныкает Ким и забирая одеяло у Чона, укутывается в него целиком.-А куда мне теперь идти? В школу не пустят. А дома будут кричать, из-за того, что прогулял уроки.-вздохнул и опустил голову вниз. После омега поднялся с пола и взяв со стула свою одежду, хотел было идти в ванную, но быстрый альфа остановил его. -Ну, побудешь у меня до вечера. Ничего же не случится...-таща хрупкое тельце на себя, говорит Чонгук. Нахмурившись омега, задумался, смотря в пол. С одной стороны ему бы не хотелось оставаться здесь с этим альфой, а с другой... Всё же тот его хочет выручить, так что наверное ничего не случится... -Ладно... Я согласен. Но...-хитро прошипел омега и кивнул Чону на дверь.-Уходи из комнаты. Я тебя прошу... -добавил Ким смотря на Чонгука, потирая руками сонные глазки. -Но это моя комната...-нахмурившись ответил тёмноволосый и повернувшись к стене, уткнулся носом в подушку. -Ну и ладно, придурок.-ответил тот и прикрыв глаза, укрылся одеялом, медленно, но верно погружаясь в сон. *** -Чонгуууук~а, я есть хочу.-протянул Ким, только разлепляя глазки. Не услышав ничего в ответ, омега пощупал рукой рядом с собой и поняв, что на матрасе никого нет, перевернулся на живот. -Эээй, а ты где?-непонимающе лепечет тот и встаёт с пола, снова потирая глазки кулачками. Шорты, что так и сползают с бёдер, надоедают Киму совсем и тот бесстрашно снимает те совсем, аккуратно укладывая их на стуле. Оттянув огромную футболку вниз, Тэхён выходит из комнаты и направляется вниз, откуда слышится голос Чонгука и ещё чей-то. -Чонгук, я есть хочу. У вас дома вообще есть, что пожевать?-кричит тот и голоса утихают. Медленно спускаясь по лестнице, тот не обращает внимания ни на кого, лишь одёргивая футболку вниз. -Ммм... Чимин, это не то, что ты успел подумать...-лепечет Чонгук и смотрит на друга, глупо улыбаясь. -Это тот самый Ким Тэхён в которого ты втюрился и из-за которого ты ходишь далеко от дома?-восклицает Пак, хлопая в ладоши. -Нееееет. Ты ошибся. -Что?! В одно время кричат альфа и омега, которые ещё несколько часов назад нежелись в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.