ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Что?! Тэхён незаметно, но тепло улыбнулся и потёр нос, после чихая, очень тихо. —Теперь всё ясно,—шепнул тот и спустившись по лестнице завернул в ванную комнату. Щёки Чонгука резко всполыхнули алым цветом и он опустил голову вниз, пряча глаза от друга. Альфы тоже смущаются, что в этом такого. —Упс...—протянул Чимин, а после нервно хихикнул. *** —Тэхён, тебе нужно полотенце? —спросил Чонгук, заходя в ванную комнату и закрывая за собой дверь. С руки повисло розовое, небольшое полотенце. Увидев обнажённого юношу, который стоял и танцевал перед зеркалом, Чон удивился. Он очень удивился. Парень замер на месте и изредка лишь хлопал ресницами, чуть перерывиста дыша. —Чонгук?—поднял голову омега и посмотрел на младшего, сначала не понимая в чём дело,—Выйди!—крикнул тот и свёл брови. Чонгук всё ещё стоял. Заветное тело, что он так любил и о котором так мечтал, стояло перед ним, совсем голым. Так прекрасно. —Чонгук? —поднял брови Ким и закрылся своей одеждой, которая до этого лежала на тумбе—Выйди, пожалуйста,—пропыхтел тот, забирая у младшего полотенце и по-детски надувая губы. Одумавшись Чонгук вышел из ванной, ни сказав ни слова. Через несколько минут, Тэхён вышел следом и пошёл по лестнице на верх в поисках младшего. Он звал его, но тот не откликался. Может не слышал, а может не хотел слышать. Слегка открыв дверь, Ким посмотрел на "пропажу" и чуть улыбнулся. Чонгук, накрывал на маленький столик. Он расставлял тарелки и накладывал в них недавно приготовленную яичницу. —О, Тэхён, садись есть,—улыбнулся тот и показал носом на диван, около стола. —Ам...Чонгук...Ты видел меня голым..—негромко сказал омега и смутился. —А, да, ничего, я видел много тел,—сказал Чонгук, а после сжал зубы, понимая, что сказал полную чушь. Тэхён в то время опустил глаза и задумался о чём-то. *** —Ты уже уходишь?—спросил Чонгук, чуть привставая с дивана в гостиной. Он посмотрел на Тэхёна, который в спешке одевал обувь. —Да, мне нужно идти домой, чтобы не придти слишком поздно,—негромко ответил омега и выпрямился, даже не смотря на Чона. Чонгук подскачил с дивана и подбежал к Тэхёну, он осмотрел его и слегка улыбнулся. —Ну, что пока?—почти шёпотом сказал альфа и посмотрел в глаза омеги, которые были опущены. —Подожди... Ким резко приблизился к Чонгуку и осмотрел его лицо. "Красивое"—пронеслось у него в голове, а позже он опустил глаза. Тэхён аккуратно, но очень быстро чмокнул младшего в щёку и развернувшись, буквально выбежал из дома. —Пока,—крикнул он, пряча румянец и уже находясь за порогом. Тэхён оставил Чонгука, зато он оставил его с таким подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.