ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
17:36. Тэхён. Ким несколько минут лежал в постели, а после не вытерпел и подбежал к окну. На пороге дома сидел Чонгук и грустно смотрел вперёд. —И что он там вечность сидеть будет? Все равно когда-нибудь уйдёт. Прошло десять минут, пятнадцать, час, но он все также сидел, а дождь все также бушевал. В голове Чонгука происходил сумбур, почему так случилось, что произошло. Он не знал и это на него сильно давило. Тэхён постоянно бегал к окну и высматривал младшего. —Боже, да он же сильно заболеет! Когда же уйдёт!—вопил Ким, хмурясь и кусая губу. Постояв ещё несколько секунд у окна, видимо раздумывая, он все же побежал вниз. Быстро отворив дверь и посмотрел на Чонгука, он немного обмяк. Такой бедный, мокрый, замерзший и дрожащий. ''—Это же по моей вине"—думал старший, смотря на Чона. —Заходи,—громко крикнул тот и убежал в комнату, оставив дверь открытой. Чонгук резко обернулся и увидел только убегающую от него фигуру. Тэхён же подошёл к окну и аккуратно наблюдал за действиями Чона оттуда. Чонгук встал, слегка выжал свитер и зашёл в дом. Из-за перепада температур тело начинает немного жечь, но все ещё очень холодно. Иногда вздрагивая, тот идёт на второй этаж дома в комнату к Тэхёну. Он аккуратно стучится в дверь и слегка приоткрыв её заглядывает внутрь. —Можно?—тихо шепчет он и прикусывают губу. Ответа не последовало, но Чонгук все равно прошёл дальше. Тэхён сидел на кровати, несмотря на Чона и как будто совершенно ни о чем не переживая, но это было далеко не так. Чонгук аккуратно и медленно подсел на пол около кровати, чтобы не замочить тут все и взял Тэхёна за руку. —Отпусти,—рявкнул Ким,—Высушись и уходи. Чонгук лишь немного улыбнулся и аккуратно начал поглаживать чужую руку. —Тэхён, что случилось?—поднял брови Чон и посмотрел в лицо Тэхёна,—Боже, ты такой красивый. Тэхён посмотрел на Чона и больше не смог оторваться от его лица. Эти пухлые губы, яркие глаза, которые смотрели на него. Как? Как он мог смотреть на что-то другое? Но Ким молчал, ни сказав ни слова. —Тэхён поговори со мной,—прошептал Чонгук, вздрагивая и ближе прижимаясь к Тэ. —Ты после этой прогулки под дождем слежешь с воспалением легких,—сказал Тэхён, злобно зыркнув на Чона, и поднимая голову. И тут Чонгук вспоминает сегодняшний разговор в коридоре. "—В четыре на первом,"—вспоминает он. "Ну неужли он так сильно из-за этого вспылил. Такой истеричный этот котёнок Ким Тэхён"—думает тот улыбаясь и укладывая голову на колени к клубничному. А как же злоба Тэхёна? Она куда-то пропала, пока Ким смотрел на лицо возлюбленного. Старший аккуратно поднял свою руку и дотронулся до волос Чона, водя подушечками пальцев по его голове. —Насквозь промокший,—буркнул тот, сложив губы уточкой, а после слегка, еле заметно, но улыбаясь. Заметил ли эту улыбку Чонгук? Конечно. Сев на колени Чон приподнялся и оказался на уровне лица старшего. Он смотрел в его глаза и аккуратно трогал руками его щёки. Нравилось ли это Тэхёну? Да, но он должен был проявить независимость. —Отпусти,—без особого натиска сказал Ким. —Не хочу,—внятно сказал Чон и снова немного вздрагивая потянулся к губам Кима. Секунда. Бац. Поцелуй. Это было невероятно, как для Кима, так и для Чонгука. В душе бомбили фейерверки, а у Кима снова летали бабочки. "—Хорошо, к черту такую независимость"—подумал Ким и закинул руки на Чона, улыбаясь в поцелуй. Спустя несколько секунд все же пришлось Киму отлепить от себя Чонгука. Встав с кровати он пошёл к двери. —Пойдём, тебе нужно помыться и выпить горячего чаю. —Но...—протянул Чон, хмурясь и снова вздрагивая от холода. —Никаких но, Чон Чонгук,—грозно и громко сказал омега и вышел из комнаты, —Бегом! Чонгук нехотя поднялся и поплелся за младшим. Когда оба были уже в ванной комнате, Чон начал стягивать мокрую насквозь кофту. —Одежду давай мне, я попробую её высушить,—сказал Тэхён, хлопая глазами и рассматривая тело младшего. Осматриваясь вокруг он щелкнул языком и произнёс: —Ах, да подожди я сейчас принесу тебе чистую одежду и полотенце,—сказав это Тэ вышел из ванной. Пока Тэхён развешивал вещи и находил подходящую одежду для Чона, Чонгук уже залез в душ и настроив воду, погрузился в этот теплый мир воды. Так хорошо ему, как в детстве и это так здорово. Через пять минут в душ залетает Тэхён и укладывает одежду на маленькую тумбу кофейного цвета. —Все хорошо?—спрашивает тот и смотрит на очертание силуэта Чона. —Да, только ты не мог бы мне подать шампунь, а то у вас тут он закончился,—сказал Чонгук, слегка улыбаясь и поворачиваясь к Тэ спиной. —Оке-е-й,—протянул Тэхён и достав шампунь подошёл к душевой кабине,—Открой, я смотреть не буду,—тихо сказал Тэ и закрыл глаза рукой. —Ну и не смотри,—сказал Чонгук и в миг затянув к себе в кабину хрупкое тело, улыбнулся. Чонгук тут же закрыл за собой дверь и прижал старшего к себе, отбирая шампунь и целуя того в макушку. Тэхён же все это время просто визжал, пытаясь отпихнуться от Чонгука. —Какого хера ты творишь?—крикнул тот и посмотрев на довольное лицо Чона, нахмурился,—Отпусти меня, иначе я тебе по яйцам дам. Тэхён дергался и рукой старался открыть дверь, хмурясь и рыча иногда. —Да успокойся ты,—буркнул Чон, аккуратно трогая оголенную ногу Тэ и поднимая шорты на его ноге,—Я решил, что тебе тоже нужно помыться. Тэхён слегка приостановился и посмотрел в глаза Чона, слегка наклоняя голову. И он сам не зная, что на него нашло начинает стягивать с себя одежду. —То есть по твоему я грязный и меня стоит помыть?—говорит Тэ, сняв с себя последнюю часть одежды белье. И вот стояли они оба голые, прижимаясь друг к другу под теплыми струями воды. —Иди сюда,—тихо и краснея говорит Тэхён и аккуратно прижимается своими губами к чужим, громко выдыхая. Чонгук ухмыляется и берёт старшего за ноги приподнимая. Тэ запрыгивает на младшего и жадно целует его. Какие чувства накрывали обоих? Просто невозможно рассказать словами, такое чувство как будто все эмоции смешались там в той душевой кабине. Оба были так горячи и уже возбуждены. Не разрывая поцелуя Чонгук открывает дверь кабинки, Тэхён же рукой в это время быстро отключает воду. Чон несёт старшего к кровати и когда достигается место назначения падает на неё вместе с Тэ нависая сверху. Такое создавалось ощущение, что они настолько близко, что даже слились в одно целое. —Ты хочешь?—тихо спрашивает Чонгук немного отрываясь от старшего и громко выдыхая. —Я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.