ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
—Боже, что это сейчас было?—твердил Чонгук пока шёл домой. Юноша думал о произошедшем и просто не понимал как это случилось. Он не ожидал, да и что он сделал, виноват же не он, правильно... Эти мысли поработили его, сжирая, поэтому несмотря на то, что он обещал встретиться с Тэхёном, тот шагал домой. 16:18. Тэхён. —Где же этот чудак, сказал же, что в четыре внизу! —бурчал Тэхён, набирая раз пятый трубку телефона. Опять никто не берет, видимо телефон Чонгука был утерян в драке, но знал бы об этом Тэхен. —Ещё три минуты и я ухожу,—грозно сказал Ким, оставив голослвое сообщение на почте и сводя свои густые брови. Прошло три минуты, пять, десять, пятнадцать. Тэхён дико негодовал, мы знаем как важно для него время. —Не буду я его больше ждать,—сказал тот и гордо вскинув голову пошёл по коридору. Школа была уже пустая, ну конечно, кто хочет оставаться надолго после уроков. Спускаясь по лестнице у фасада школы он встретил знакомое лицо. —Привет, —сказал молодой красивый парень. Альфа, но с очень приятным и сладким запахом,— Тогда утром мы не успели нормально познакомится. Я Чиммн, друг этого охлабыста Чонгука,—сказал Пак улыбаясь во все 32 и сверкая глазами. Ким сейчас был не особо в настроении знакомиться с кем-то, но все таки было бы неприлично просто уйти. —Да привет, Я Тэхён. А ещё мне пора, пока,—быстро сказал тот и смылся восвояси. Куда он пошёл? Конечно к скале, подумать о всем, что происходит последние дни. —И что ему в нем понравилось, какой-то он истеричный,— буркнул Чимин, немного оценочно смотря на Тэхена вслед и цокая языком. 16:32. Чонгук. Закинув рюкзак домой, взяв термос с чаем и теплый свитер, Чон сразу же побежал к скале. Последняя неделя была самой яркой за весь год обучения. А сегодняшний день вышел очень сумбурным. С ним человек, которого он так сильно любит, но это все так хрупко. А если этот поцелуй все испортит? Тэхёну точно не нужно об этом знать. Поэтому он даже не думал о звонках или встрече с ним, боялся рассказать, боялся все испортить. Чонгук пришёл к морю, сел ближе чем обычно, прям около берега. —Сегодня море такое спокойное, хоть и тучи сгущаются... Натянув свитер, он просто смотрел вперёд. Думал ли о чем-то? Трудно сказать, ему было действительно плохо и грустно, в его голове была каша. 17:04 Чёрный автобус остановился и оттуда немного шатаясь выполз клубничный мальчик, озаряясь вокруг. —Никого на улицах нет,—буркнул тот и встряхнул волосы. Тучи все сильнее собирались над морем и солнце совсем спряталось. Тэхён спускался вниз по тропинке, иногда почесывая нос. Тут в его голове снова всплыл Чонгук и эта глупая смс, которую он получил с его номера, пока ехал в автобусе. Это все очень его затронуло — Он забыл про меня? А может он пошёл с кем-то другим? Но можно же было предупредить,— то и дело спрашивая себя вслух, суетился Ким,—Вот же я дурак, влюбился в какого-то первокурсника. Конечно же для него он был не просто первокурсник. Для Тэхёна Чонгук был очень важным человеком. Идя по берегу он увидел несколько рыбаков и подойдя к ним начал расспрашивать про улов. Он ведь живет у моря, да и они с сестрой любили в детстве ловить рыбу. Такая вот детская забава. Идя вдоль по берегу он натыкается на ещё одного человека. Смотря на него издалека, он не видит кто это, поэтому также спрашивает. —Как улов?—поднял брови и расплылся в доброй улыбке. Кто бы знал, что это тот самый Чон Чонгук, сидящий около воды. Услышав знакомый голос малиновый тут же оборачивается и радостно подбегает к Киму. —Тэхен, привет! Что ты тут делаешь?—распрашивает младший и хочет обнять Тэхена. Увидев Чона, Ким меняется в лице. Тот резко отворачивает голову и старается идти в направлении к дому, не смотря на юношу. —Ээй, что такое? Ты куда?—кричит тот и бежит за старшим вслед, немного ошалев. Тэхён же не останавливается и быстро идет, даже почти бежит к дому. До него остается не так долго, но все же. Погода сумела высказаться по поводу этой ситуации и она очень отрицательная. В один миг на улице начинается ливень. Тэхён бежит и успевает забежать в дом и закрыть за собой дверь. А что там с Чонгуком, он бежал за Тэхеном, но так и не успел. Подбежав к крыльцу дома он стучал в дверь, кричал, но ему так никто и не ответил. Дождь все также лил, раскаты грома и молнии были такими мощными, что становилось не по себе, море бушевало. —Ну и хорошо, я больше не встану, буду ждать его,—сказал тот, все ещё немного не понимая и промокая с каждой минутой все сильнее. Тэхён же в этот момент забежал в комнату и просто рухнул на кровать, утыкаясь носом в подушку, чтоб немного отвлечься. —Не нужен мне этот Чон Чонгук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.