ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 14.

Настройки текста
10:15. Чонгук. —Я просто хотел сказать тебе спасибо за то, что ты меня спас,—говорил Джонхен, немного улыбаясь и смотря на реакцию Чона. —Да все хорошо, это было несложно,—сказал Чонгук и еле заметно улыбнулся. Сейчас он думал немного не о Джонхене, а о Тэ, который сейчас там один, а его так хочется прижать к себе. —И вот я хотел тебя как-то отблагодарить,—тихо сказал Джонхен, в то время как Чонгук даже не обратил на это внимание. 16-летний юноша чуть приостановился и после запрыгнул на старшего спереди, впиваясь в его губы. —Что,—только и успел сказать Чонгук, скидывая с себя мальчишку и смотря на него с ошарашенным видом. —Я думал... ты этого и хотел...—шептал тот и вставал с земли, потирая замарвшиеся места,—Понимаешь, Чонгук, ты мне очень нравишься,—говорил омега немного краснея,—Я хочу, чтобы ты был моим альфой,—сказал он и потупил глаза вниз. Сказать, что Чонгук был в шоке ничего абсолютно не сказать. Он не знал, что говорить. Мальчику всего 16 и его не хочется сильно расстраивать. Не хочется быть человеком, которые разбил ещё совсем юношеское сердце. И Чонгук не придумал ничего лучше, чем сымитировать то, что ему кто-то звонит. —Ааа, да Чимин, да проект,—бубнил тот, ударяя себя по лбу,—Дада, я сейчас подойду. Он сделал два шага в сторону и сделал расстроенное лицо. —Извини, мне нужно идти, Джонхен, ещё увидимся,—сказал Чон и улыбнувшись, как ни в чем не бывало, пошёл к дому. —Что же делать мне с тобой, Джонхен,—тихо сказал он, когда уже отошёл от мальчика, который так и остался стоять там в полном шоке и абсолютно разбитый.

***

Диалог:Джонхен. Джонхен:Пожалуйста напиши мне, когда будешь свободен. Джонхен:Я похоже влюбился в тебя.

***

После всего этого балагана Чонгук решил отправиться к Тэхёну. Он по нему дико скучал и переживал за их отношения, которым сейчас без году неделя. Школы сегодня не было, выходной и поэтому он не должен был быть занят, ну так думал Чонгук. Поэтому взяв с собой рюкзак, в который положил термос и теплый свитер отправился к дому у моря. 13:34. Тэхён. —Мин, ты всегда жульничаешь в этой игре, с тобой вообще нельзя играть,—кричал возмущенный Тэхён, смотря на экран телевизора и понимая, что он уже точно не победит. —Да просто ты играть не умеешь,—улыбаясь протянул юноша и зачесал волосы назад. Мин — это очень хороший друг нашего Тэхёна. Они знакомы с детства и играли в одной песочнице. В последнее время они стали реже видеться, но все же. Странно то, что альфа и омега дружат столько лет и все ещё не смотрят друг на друга в другом плане. —Пошел ты в жопу,—сказал Тэ засовывая в рот кусок пиццы и немного отворачивая голову. Буквально, спустя несколько минут в дверь позвонили. —Хаха, наверное ещё пиццы привезли, я заберу,— сказал Мин и кивнув вышел из комнаты. Фигура за дверью очень удивила Мина и он подняв одну бровь сказал: —Че нужно? —Я пришёл к Тэхёну, а ты кто такой?—сказал Чон и оценивающим взглядом осмотрел Мина. Тэхён учуяв знакомый запах сразу же побежал вниз по лестнице. Увидев знакомую фигуру он обрадовался, но вспомнив про Мина немного опешил. —Привет, Чонгук,—сухо сказал Тэ, хотя внутри его разрывало,—Познакомься это Мин—мой друг. А это,—указывая пальцем на Чона пробухтел Тэхён,—Чонгук—тоже мой друг. Лицо Чона резко изменилось, он приподнял одну бровь, посмотрел на Тэхёна, потом на Мина и улыбнулся. —Окей,—сказал малиновый, развернулся и просто ушёл. Что было у него в голове? Обида? Наверняка. —Черт,—шикнул Ким и закусил губу. —Да ладно, зачем тебе такие друзья, пусть валит,—сказал Мин и начал подниматься по лестнице. —Вот именно такие друзья мне не нужны, поэтому он мне не друг,—тихо шепнул Тэхён, когда его уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.