ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
14:03. Чонгук. Чонгук шёл к дому очень задумчивый. —Он что стесняется меня перед своими друзьями?—бубнил тот себе под нос, а после вздыхал. Да, сейчас он не был самым сильным альфой на планете, но это и не нужно было ему, когда он был рядом с Тэхёном. —Почему возникают постоянно какие-то проблемы? Почему мы просто не можем быть вместе?—все ещё вздыхал тот, заходя в дом. Отворив дверь в нос ударил приятный запах куринного супа. Он так давно не ел домашней еды и это так печально, мама бывает дома не часто. Иногда это плюс, а иногда минус, все очень не определённо. —Чонгук это ты?—кричит мама с кухни и он слыша её, просто проходит мимо кухни и поднимается наверх. Малиновый заходит в комнату и сразу же поникает ещё больше. Чон переодевается в домашнюю одежду и садится за стол. —Физика и математика. Как я вообще могу об этом думать?—громко заявляет Чон и стучит кулаком по столу. "—Что они там делают вдвоем? Часто ли они так? Просто друзья?" —вопросы в голове его просто сжирают и от этого ему неприятно и ужасно на душе. —Что-то тут не так,—шепчет мать, прищуривая глаза и смотря на лестницу по которой недавно поднимался сын. Буквально спустя 5-7 минут суп был сварен и женщина со спокойной душой пошла по лестнице, смотря на дверь, которая вела в комнату к сыну. Подойдя впритык к двери, она аккуратно постучалась и заглянула в комнату. —Можно?—спросила она и слегка улыбнулась. —Заходи,—сказал Чон, даже не взглянув на мать, а просто продолжал искать в учебнике нужное задание. —У тебя какие-то проблемы? Ты ввязался в плохую компанию? Тебе нужна моя помощь?—быстро говорил мать, присаживаясь на корточки рядом с сыном. Она была сейчас с ним одной волне и Чонгук хотел рассказать ей всё. Но он так боялся, боялся, что она его не поймёт. —Мам, у меня действительно проблемы—выдохнув сказал парень, опуская глаза вниз. Мать Чона сильно напряглась, сжимая руку сына и поджимая губы. —Ты можешь рассказать мне все!—говорит настойчиво и уверенно женщина, пытаясь поцмать глаза сына. —У меня проблемы с парнем... —еле слышно шепчет Чонгук и одни глазом смотрит на мать, чтобы увидеть её реакцию. Лицо матери значительно изменилось, она немного расслабилась и даже слегка улыбнулась. —Ну расскажи мне, что там за такие проблемы, вселенского масштаба? — одобрительно сказала она, наконец-то улавливая взгляд своего сына. —Он меня как-будто стесняется, не говорит своим друзьям то, что со мной. Сегодня он назвал меня другом и это дико бесит,—злобно выговаривая слова говорил юноша, ставя злой акцент на каждое слово. —Солнце,—немного смеясь сказала мама,—На самом деле ему просто нужно время. Время, чтобы привыкнкть к тебе, к новым историям и ощущениям. Не все так быстро переключаются. Он обязательно к тебе придёт. —Да, наверное ты права, я себя накручиваю,—кивнул Чон и слегка улыбнулся, лишь немного приподнимая уголки губ. —А сейчас пойдем есть суп, он получился очень вкусный..

***

20:34. Стук в дверь и Чон тут же подрывается с кровати. Он радостный и полный энтузиазма бежит вниз. —Это Тэхён, мама, я чувствую, моё сердце мне говорит,—крикнул тот, подбегая к двери. —Здравствуйте, доставка китайской еды, заказывали? —пронесся голос мужчины. Это было самое большое разочарование за сегодня. —А, да—сказал Чонгук, забирая еду и расписывачсь в бланке. —Приятного аппетита,—громко сказал курьер и быстро смылся. Чонгук все ещё стоял в небольшом шоке. —Я думал это он,—тихо шепнул тот, наконец-то закрывая дверь. Взяв подмышки свою еду, он тихо побрел в комнату.

***

23:51. Чонгук очень устал за сегодня, поэтому его унёс сон просто мимолетно. Однако не все спали в это время. Стук в дверь и мать, бегущая к двери, открывать её. —Здравствуйте, извините за поздний визит, а Чонгук дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.