ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

—Да, дома, можешь проходить, —сказала женщина, поправляя халат, и прикрыла глаза из-за того, что клонило в сон,—Извини, я пойду. Она пропустила юношу внутрь и, закрыв дверь, потопала в комнату, слегка улыбаясь. —Надеюсь все будет хорошо...

***

flashback. 18:19.

***

После ухода Чонгука Тэхён сидел и не понимал, как тот отреагировал. —Ушел, наверное, обиделся,—буркнул тот, смотря в окно и закусывая губу. —Че ты там сказал? —грозно спросил Мин и ткнул ногой Тэ. Тэхён немного встрепенулся и, цокнув языком, посмотрел на второго юношу. —Да так, мысли вслух,—ответил Тэ отмахнувшись рукой.

***

—Надеюсь я не слишком поздно,—бубнит Тэхён, подходя уже к знакомой двери. Он аккуратно постучал в дверь и, кусая губы, ждал ответа. —Холодно уже, и комары летают,—тихо шепнул он, перед тем как открылась дверь

***

Тэхён шёл по лестнице в комнату Чонгука очень тихо, юноша аккуратно шагал в комнату. Дойдя до неё, он томно выдохнул и зажмурился. —С Богом,—шепнул он и как-то нелепо прикусил губу, открывая дверь. Когда Тэ зашёл в комнату перед ним распласталась одна из самых милых картин в его жизни. Чонгук мило спал в своей кровати, укутавшись в одеяло. —Замёрз? —так же тихо шепнул Тэхён и широко улыбнулся своей квадратной улыбкой. Тэхён аккуратно снял куртку с плеч и положил на стул. Позже он снял свой свитер и надел футболку, которая лежала на стуле. Снова огромная футболка, которая была по коленки. Юноша снял штаны и аккуратно обошёл кровать с другой стороны. —Главное не разбудить. Он так старался не побеспокоить юношу. Тэхён залез под одеяло к младшему и прижался со спины. Ким уткнулся носом в шею младшего и горячо выдохнул. Тэхён сразу же уснул, вдыхая запах малинового и, трогая носом его шею.

***

Чонгук проснулся уже ближе к утру и немного опешил. Повернувшись на другой бок, он был в шоке мягко говоря. —Тэхён?—спросил тот достаточно громко, забыв, что старший спит. —А? Что? —тихо проворчал Тэ и, открыв один глаз, выдохнул, —Спать хочу! Тэхён улыбнулся и носом уткнулся в грудь младшего, прижимаясь к нему всем телом. Чонгук все ещё не понимал, что происходит, но уже расплывался в улыбке. Он аккуратно положил руку на его талию и начал поглаживать. Чуть позже он уткнулся носом в волосы клубничного и продолжал улыбаться. —Я люблю тебя,—тихо шепнул Тэ и растворился в младшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.