ID работы: 625327

Падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Школьные годы… Всем нам рано или поздно приходилось их переживать. И независимо от эпохи, века, места, каждый раз это время для кого то наказание, для кого-то рай, а для некоторых бесполезное занятие. В некоторых, исключительных, случаях школа представляет собой место, которое даже авторам самых душераздирающих мексиканских сериалов не снилось. Как говорится в одной известной фразе: скандалы, интриги, расследования, это только малая верхушка того айсберга, который скрывает почти каждая школа. Но больше всего школа похожа на животный мир. Здесь есть разные жучки и червячки, которые учатся или же нет, но это никому не важно, их просто не видно и не слышно. Есть птицы, которые в большей степени девушки, все такие яркие и броские, очень шумные и в принципе бестолковые. Есть простые мелкие зверюшки, вносящие только хаос и суматоху, мерзкие пресмыкающиеся являющиеся шестёрками и подлизами, мнимые хищники, доказывающие свою власть грубой силой. И конечно есть определённый набор зверей, который есть всегда в каждой школе. Слон – всегда тихий и сдержанный, но если его что-то коснётся, тогда он покажет свою власть и силу. Лиса – девушка, которая притягивает людей не внешностью и данными, а наглостью и самоуверенностью. Ленивец – человек, не такой как все, выделяющийся из коллектива и усиленно подвергающийся издевательствам. Конечно же, тигр – разумный, хитрый и рассудительный хищник. И лев – достойный соперник тигру, но не настолько чтобы стать главнее и сильнее него. Независимо ни от чего любая школа представляет собой джунгли, выжить в которых могут не все. Есть и те, кто выбиваются из общепринятых рамок и пород, но это означает лишь одно, то, что они особенные и уникальные, новый вид. И такие люди являются единственными в своём роде. (Краткий намёк на смысл всей этой писанины, не молчим и пишем отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.