ID работы: 625327

Падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. От автора.

Настройки текста
(Мини глава для поднятия аппетита и настроения. Своё мнение обязательно высказываем) Утреннее солнце лишь начинало светить. Редкая, но прекрасная погода для весны, нежное солнце и слабый дождь. Столь ранним утром все спешат на работу и учёбу, забыв о завтраке и лишних минутах сна. Они не замечают, как прекрасно солнце переливается в каплях дождя, как ярко сияет чистая листва, как капли сбивают с деревьев лепестки и они, гонимые ветром, словно рой розовых бабочек летят по улицам, создавая неземную красоту. Все настолько заняты своими повседневными, унылыми делами, что не способны заметить нечто настолько прекрасное и обычное. Школьники, сонные и замученные, плелись на занятия и среди этой зомбированной толпы лишь один ученик выделялся. Он стоял около школьных ворот и смотрел в небо. Его форма постепенно пропитывалась водой. Казалось, его ничего не беспокоит. Юноша с закрытыми глазами наслаждался тёплыми каплями слабого, но освежающего первого весеннего дождя. Он был словно не из этого мира. Длинные пшеничные волосы намокли и сеяли золотом, в них были вплетены косички, различные бусинки, перья, ленточки. На розовых губах и длинных ресницах, словно алмазы сияли капли. Кремовая кожа от воды стала глянцевой. В столь прекрасный момент он был похож на героя сказки о волшебниках. Словно прекрасный лесной эльф или ангел с небес. Многие, проходя мимо, засматривались на него, но у всех были свои мысли. Кто-то восхищался им, а кто-то считал сумасшедшим. Люди всегда и во всём не равны, даже в своих мыслях. Но бывают и те, кого понять сложно и невозможно. Трое школьников, явно с хулиганским нравом безжалостно толкнули тихого мальчика в очках. Он выронил все свои книги на мокрую землю, но ни одна душа не взглянула на него и не захотела помочь бедняге. Все проходили, посмеиваясь и ещё больше издеваясь над мальчиком, который уже весь промок и готов был расплакаться. Трое виновников стоя под навесом, наслаждались учинённым беспорядком. И на удивление всем, прекрасный золотоволосый юноша был единственным кто пришёл на помощь несчастному мальчику. Он поднял книги из грязи, не побоявшись замарать свои аристократические нежные руки с накрашенными чёрным ногтями. Логично было предположить, что столь прекрасный и волшебный юноша должен был одарить беднягу очаровательной улыбкой. Но на его лице не было выражено, каких либо эмоций, что сильно пугало. Казалось, он был куклой, невероятно красивой неживой куклой… (Автор очень ленивый, без отзывов и лайков работать будет медленно и банально!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.