ID работы: 625327

Падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. POV ЧонСок

Настройки текста
POV ЧонСок. Крики, разговоры и храп – типичное начало учебного дня в самой обычной школе. Девочки, пришедшие не в школу, а в салон красоты. Мальчики, обсуждающие игры и спящие на задних партах. Пару ботаников прилежно повторяют предмет. И как обычно самых отпетых хулиганов нет. Они заявятся на уроки с многочасовым опозданием и до последнего звонка проспят на партах. Это хорошо, ведь если они не захотят отоспаться в школе, то обязательно учинят драку, и кто-то пострадает. И, к сожалению, я всегда иду первым в списке их жертв. Так что лучше я пока тихо отсижусь в уголке до окончания занятий. Учится, я всё равно не собираюсь, мне это не нужно. Я конечно понимаю всю важность обучения, профессии и знаний, но это всё не для таких как я. Моя семья не может позволить себе моё обучение, а значит мне нужно уже учиться работать и зарабатывать самому. От тяжёлых мыслей голова немного разболелась и поудобнее улёгся на небольшую парту. -Класс, внимание! Наша милая маленькая учительница. Вот честно, не понимаю почему, такие как она, идут в учителя. Невысокая, тихая, скромная женщина. Она не обладает воинским характером, чтобы контролировать нас, не обладает авторитетом для нас, поэтому не удивительно, что она уже на грани депрессии. Но почему то только эту тихую и невзрачную женщину слушаются наши отпетые хулиганы. Поэтому, как только она вошла в класс и встала у доски, через заднюю дверь в класс вошли ребята и спокойно сели за парты. Наше уникальное отпетое «Трио Х»: УХён, ДжиХёк и ЛиХун. Эти трое спелись с первого дня обучения без веской на то причины, и с того момента были неразлучны. Всё делали лишь вместе: избивали слабых, курили и гуляли, влипали в неприятности. Это трио было широко известно за пределами школы и имело влияние на многих, не только учеников и учителей. Но лишь нашу Чон-Сем ( Чон-фамилия, сем-учитель) они более менее слушались. - Ребята, с сегодняшнего дня в нашем классе будет новый ученик. Входи. Мне было не особо интересно кто это, но какое-то прекрасное сияние у дверей привлекло меня. Этот парень больше походил на солнышко весь, сияя золотом. Такой как он вряд ли уживётся в нашем классе. Хулиганы сразу начали перешёптываться при его виде и строить планы по его унижению. Даже КёнСу – пугающий и тихий глава класса обратил внимание на новенького. -Здравствуйте, меня зовут Фэй Каин, позаботьтесь обо мне. Мило и тихо пропел новенький и поклонился. От этого его волосы спали на лицо и украшения в них приятно зазвенели. Он прошёл в самый конец класса и сел у окна, рядом со мной. Он всё делал бесшумно и аккуратно, словно пытаясь затеряться среди остальных учеников. С близи Фэй был ещё прекрасней и необычней. От него так сильно и вкусно пахло клубникой. Знакомый мне с детства запах конфет клубники со сливками. Так приятно и соблазнительно пахнет от парня…Это странно… -Тебя как зовут? Голос идеально соответствует внешности. Такой мягкий и с лёгкой хрипотцой. И…стоп, почему я вообще думаю о парне в подобном ключе?!?! -Ау… Изящная рука легла мне на плечо, и я попался на детскую уловку. Я повернулся в сторону руки и длинный тонкий пальчик упёрся мне в щёку. Милая детская шалость. -У тебя со слухом видимо не очень. Как тебя зовут? -ЧонСок. -ЧонСок хён, надеюсь, ты не против, если я буду твоим соседом по парте? -Нет, я не против. -Вот и отлично – Фэй улыбнулся и протянул мне руку. – Приятно познакомиться. Странный он парень. Я пожал его руку и приятно удивился, когда после рукопожатия моя ладонь начала пахнуть клубникой. Этому милому и хорошему пареньку придётся, ой как не просто. И злобный взгляд УХёна открыто намекал, что со звонком начнётся «церемония приветствия новенького». …→… Как только прозвенел звонок, оповещающий о перемене для обеда, все зашевелились. Кто-то побежал в буфет, кто-то в закусочную и магазин напротив, но большинство доставали из сумок коробочки с ланчем. Я никогда не обедаю, да и считаю это пустой тратой денег. Фэй тоже решил не отличаться от всех и достал из сумки небольшую лиловую коробочку. -Ты обедать не будешь? -Не хочу. Как только я сказал это, мой желудок предательски заурчал. Не настолько громко чтобы услышали все вокруг, но достаточно, чтобы услышал Фэй. И он, как назло так лукаво и ухмыляясь посмотрел на меня, что мне стало неловко, хотя почему я не понимаю. -Значит, не хочешь.… Ну ладно, предположим, что это так. Словно специально издеваясь, Фэй ел сэндвич прямо на моих глазах. Мой желудок крайне бурно на это реагировал, что явно забавляло Фэя. -Ну всё, хватит упрямиться. С индейкой, надеюсь понравиться. Он протянул мне сэндвич. Я, конечно, не люблю брать у кого-то что-то, но если не возьму мой желудок, будет петь дифирамбы до самого вечера. Да и чего уж врать я хочу кушать вот и всё! -Вы только посмотрите, сладкая парочка! УХён с компанией окружили нас и грозно уставились. Фэй явно ничего не понимал и выглядел очень растерянным. ЛиХун как бы невзначай скинул наши учебники на пол, а ДжиХёк взял бутылку сока и передал лидеру. О нет, только не это. Подобное издевательство я переживал уже не раз. Но это я: в не очень ухоженной форме и с короткими волосами, а это Фэй: весь такой аккуратный и изящный. Весь класс понял, к чему всё это ведёт и тихонечко наблюдал за происходящим, не вмешиваясь и не дыша. -Новенький…- начал уже известную всем речь УХён - наверно ты не знаешь, но у нас в школе лучше не выделяться. А ты…одним своим видом выделяешься. Даже форма на тебе сидит лучше, чем на других. Так что… -Прости, я немного не понял – Фэй перебил лидера и весь изменился в лице, стал более агрессивным. – Тебя смущает, что я выгляжу лучше вас, поэтому ты хочешь испортить мне внешность? В чём логика? Если я выгляжу лучше вас, значит, вам стоит лучше заботиться о себе. Я конечно понимаю ты брутальный самец, но даже этот паренёк слева – указал Фэй на ДжеХёка – выглядит намного лучше тебя. Тоже касается и формы. Она у всех одинаковая просто я не толстый и высокий, поэтому и форма лучше сидит. Поэтому всё снова упирается в то, что нужно ухаживать и следить за собой. Так что все твои претензии и наезды не обоснованы, а значит, лучше замолчи и садись обратно. Таким злым и разгневанным я не видел УХёна никогда, а знаю я его с самого детства. Он яростно сверкнул глазами и плеснул соком в лицо Фэю. Все зашептались и начали хихикать. К сожалению, я был и так в отвратительных отношениях с УХёном и не был его грушей для избиения лишь потому, что всегда был нейтрален к нему. И ещё сильнее портить отношения с ним мне не хотелось, я хочу живым и здоровым закончить обучение в школе. УХён не унимался и, взяв у кого-то из студентов обед, был готов вывалить его содержимое на голову Фэя, но ему помешал КёнСу. Он не стал останавливать УХёна, а просто принял удар, заготовленный для Фэя на себя. Он словно стена встал между ними. Когда рис и кимчи были на голове КёнСу, он лишь посмотрел на УХёна, но посмотрел так, что таким взглядом можно было сжечь что угодно. КёнСу ухмыльнулся крайне пугающе и даже с толикой сумасшествия. Затем он обернулся на Фэя и вышел из класса. И Фэй молча пошёл следом за ним. А класс начал бурно обсуждать произошедшее, решая кто прав, а кто виноват. (Дорогие читатели будьте добры КОММЕНТЕ!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.