ID работы: 6253297

Тьма, - и больше ничего

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

я здесь ни при чем

Настройки текста
Джерри взял самый острый нож, который только был в доме Смитов. Когда-то он перерезал им горло свиньям на ферме. Отец отправил Морти за джутовым мешком; Джерри планировал надеть его на голову Бэтт, так как думал что будет меньше крови и, соответственно, меньше работы. Сначала мужчине показалось, что Морти выглядит слишком спокойным. Наверное, это от осознания того, что он будет наблюдать смерть своей матери от рук собственного отца, подумал Джерри. Они поднялись наверх, в спальню. Шли они на цыпочках, боясь разбудить Бэтт. Хоть Джерри и знал, что так ее не разбудить, но решил предостеречься. Он подошел к изголовью кровати, встал и просто смотрел. Через некоторое время он все же аккуратно приподнял голову Бэтт и надел мешок. Она проснулась, и Джерри от испуга сразу полоснул по горлу сквозь мешок. Бэтт начала бить руками по воздуху, пытаясь отбиться от Джерри. Он перекинул ногу через нее и сел на ее бедра, держа одну руку на ее плече и резанул до кости по левой руке Бэтт. Она пыталась кричать, но захлебывалась собственной кровью. Джерри сначала забыл ради чего он это делает, но вспомнил сразу же, как посмотрел на Морти. Он делает это ради него, ради себя, ради фермы, и решил, что стоит изуродовать ее тело до полной неузнаваемости. Он хотел видеть, как она пыталась снять с себя этот гребанный мешок, как пыталась кричать, как пыталась выжить. Морти подошел, и скинул отца со своей матери. Джерри упал на пол, выронил нож и в немом шоке смотрел на сына. Он подумал, что тот хотел все остановить, но как он ошибался. Бэтт начала приподниматься на локтях и пыталась снять здоровой рукой мешок, который зацепился за ее пышные волосы и выглядел как шапочка, которую надевают на ночь, дабы не испортить прическу. Мальчик подобрал нож, подошел к кровати Бэтт и толкнул ее обратно. Держа за плечо, он нанес ей пять глубоких ударов. Настолько глубоких, что было уже видно трахею. Кровь хлынула прямо на лицо мальчишке, но по всей видимости его это не смутило. Он все вонзал нож в ее шею и грудь, превращая когда-то красивое тело в кровавое месиво. Бэтт уже с минуту лежала замертво, однако Морти наносил удары с новой силой. В то время Джерри с пола никуда не сдвинулся. — Мо… рти, — отец уже заикался. — Тш-ш-ш. — Морти приложил палец к своим губам. — Мама спит, не разбуди ее. — и вышел из спальни. Нож был воткнут в грудь Бэтт, что выглядело просто тошнотворно. Джерри был не на шутку напуган: он подозревал что с Морти явно что-то не так, однако останавливать его не стал. Мужчина подумал что мальчик ушел куда-то один. Он мог сбежать, рассказать полиции и повесить все на него. Поэтому Джерри сорвался с места и побежал вниз по лестнице. Морти он нигде не увидел. Ему было страшно все сильнее и сильнее, паника нарастала с геометрической прогрессией. Он лучше осмотрел кухню, но так и ничего не заметил. — Уходи! — Джерри резко обернулся и увидел своего сына, держащего нож, который был в груди Бэтт пять минут назад. — Уходи, или я убью тебя! — Морти, успокойся, — голос отца дрожал. — Это все из-за всего происходящего, да? Я тебя предупреждал, Морти, назад пути нет. У Джерри тоже начиналась истерика. Мысль о том, что он убийца своей же жены сносила ему голову, а то, что четырнадцатилетний мальчик соучастник просто подавляла. Было несложно догадаться, что Морти, блять, сойдет с ума. Но то, что он сейчас направил нож на отца было необъяснимо. Морти сделал шаг вперед. И еще один, пока не дошел до Джерри. Последний даже не пытался сдвинуться с места думая, что его сын ничего ему не сделает: уберет нож и обнимет его, скажет, что все хорошо и они пойдут убирать труп Бэтт. Но Морти просто встал вплотную к нему, все также держа нож в обеих руках. Уже не в дрожащих руках. Джерри затаил дыхание и просто стоял. Парень резко вошел ножом в его живот, на всю его глубину. Зазвенело в ушах. Джерри хотел было осесть на пол, но было слишком больно. Возможно, нож задел жизненно важные органы и у отца стало темнеть в глазах. Они приобрели нездоровый оттенок, пропал жизненный блеск. Джерри сполз по стенке и обмяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.