ID работы: 6253494

Не сломленные

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<Имя> Тэолар Контэ <Статус> Неизвестно ....Помехи... <Цель> Неизвестно <Местонахождение> Неизвестно ...Помехи... <Рекомендуется> Полная диагностика систем ...Помехи... ...Помехи... ...необходимо связаться с центром....для... сообщите... ...Сильные помехи... Перезапуск прошел болезненнее обычного. Импланты подключались один за другим, а на сетчатку глаз выводились многочисленные отчеты об их состоянии и дееспособности. Мозг привычно обратился к встроенному в него устройству, как того требовало программирование, но не нашел там никакой информации о миссии. Программа пробуждения остановилась, сообщая о критическом сбое. Так не должно быть. Перевести процесс в полуавтоматический режим. Пропустить операцию. На сетчатке искусственных глаз пошли помехи, но после пары тестовых диагностик картинка нормализовалась. Привычный зал лаборатории, но какой-то другой. Система быстро оценила обстановку и завопила о необходимости покинуть помещение, как представляющее опасность для жизни и функционирования. Отчет о состоянии тела закончился — большая часть имплантов и внутренних органов в полном порядке, хотя на некоторых замечены незначительные ошибки, не представляющие непосредственной опасности, по крайней мере, пока. Киборг осмотрелся. Лаборатория почти уничтожена. Что здесь произошло? И почему у него нет никакой информации, кроме имени? Вероятно, его имени. Система самозащиты и инстинкт самосохранения слились в одном сигнале — необходимо убраться отсюда и как можно скорее. Мужчина спустился с медицинского стола, на котором он лежал почему-то в одежде. Вокруг выли сирены, кое-где обслуживающие дроиды тщетно пытались предотвратить неизбежное. Поняв, что может двигаться с необходимой скоростью и свободой, киборг поспешил прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.