ID работы: 6253495

Морфий

PHARAOH, FACE, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Полина Я лежала в больнице чуть больше недели.И все это время мальчики навещали меня,в особенности Глеб.Я явно его чем то его зацепила,ну в принципе как и он меня.Когда меня выписывали я попросила маму не приезжать,ведь Глеб согласился меня довезти до дома.Уже в холле больницы я посмотрела на себя в зеркало.Я была в шортах и майке так как был июнь.Все мои ноги и руки были в синяках,на лице уже спал отек,но синяки еще были.Я смотря на себя в зеркало и вспоминала как я выглядела до избиения.Мои каштановые волосы до поясницы,бархатная кожа без синяков,розовые губы, о какие были времена.Вдруг ко мне подошел Глеб. -Ну что пошли?-спросил он. -Угу,-ответила я.По моей щеке текла слеза. -Эй, ты чего? -Я...я не красивая,-сквозь слёзы сказала я. -Покажи того кто тебе это сказал и я разобью ему ебало! Он подошел ближе и обнял меня.Ооо, его парфюм сводил меня сума,мягкая толстовка,рваные джинсы, он... он... идеален.Мы стояли так несколько минут,а потом сели в машину.Всю дорогу я ехала молча.А вот и знакомые улицы,и мой дом.Я так не хотела выходить из его машины и оставлять его,хотя бы потому что он и вся его машина пахла его одеколоном,этот запах.Мой подъезд,он остановил машину,пару минут мы сидели молча. -Наверное надо что то сказать?-вздохнул Глеб. -Ненавижу такие моменты,-томным голосом ответила я. -Я тоже,-улыбнулся он. Я бы позвала его к себе,но у меня бардак дома и т.д..Еще в больнице мы обменялись телефонами и я сказала,чтобы он мне позвонил ну или я. Вот моя квартира, щелчок замка и я в квартире.Мои обои, диван, холодильник, все таки дома очень хорошо.Первым делом я заказала еду и пошла в душ.Через минут 20 я сидела перед ноутбуком и ела пиццу.Я очень устала поэтому легла спать по раньше.Утром я проснулась от телефонного звонка,звонил Глеб. -Алло,-сонным голосом пробормотала я. -Привет,прости что разбудил,мы едем с Кириллом снимать клип в Припять,а ты говорила что закончила модельную школу,не хочешь нам помочь? -А что делать надо? -Ну как минимум поехать туда. -Ну ок. После разговора я встала,на часах было 9,я пошла умываться,а потом завтракать.На часах было 10.Я набрала Глебу и спросила можно ли мне взять подругу с которой училась в модельной школе,он сказал,что она не будет лишней,и назвал место и время встречи.Я начала собирать вещи:шорты,джинсы,кофты,майки и т.д..Настал день выезда,я с подругой подошла к черному джипу.Из него вышли Глеб и Кирилл.Я познакомила их с Мариной, мы сели в машину и поехали. Марина по внешности похожа на меня.Средний рост (165-170), короткие волосы,правда посветлее чем у меня,худое телосложение.Когда мы сели в машину я удивилась,что едут только мальчики и мы,а как же оператор,режиссер,звукорежиссер и т.д.,но когда мы остановились на заправке там стоял фургончик из него вышло человек 5,Кирилл и Глеб поздоровались со всеми,а через несколько минут подъехала ещё одна машина из неё вышли пару парней и 3 девушки,с ними пацаны тоже поздоровались.Они познакомили нас со всеми,заправились и поехали. Мы ехали пару суток за это время не произошло чего то столь интересного,хотя было парочку интересных моментов.Кирилл всё время проводил с Мариной,это так мило.Мне кажется,что когда мы приедем в Москву он предложит ей встречаться,а может быть и раньше!Глеб вёл себя достаточно странно,хотя бы по отношению ко мне.За все время он не сказал ни слова (мне),а когда нам раздали сценарий он сильно возмущался,потому что там я его девушка и должна с ним целоваться,причем в засос.Ни сказать,что я была против,но и за я не была. А вот и Припять,жуткие дома,все заросло,ужас...Мы решили,что будем снимать клип завтра,а сейчас поедем в Чернобыль и остановимся в хостеле.Я спала в номере с Глебом,и решила все таки с ним поговорить. -Может поговорим? -О чем мне с тобой говорить?-буркнул себе под нос Глеб. -Ну как минимум о том почему ты меня всю дорогу игноришь,-уже с агрессией говорила я. -Это тебя не касается!-уже крича сказал он. -То есть меня не касается,что со мной не разговаривают!? -Слушай,я несколько дней не спал,дай отдохнуть! -Вот объяснишь,а потом отдыхай сколько влезет! -Я так понимаю,что ты от меня не отстанешь!? -Ага. -В общем в тот день,когда мы тебя нашли я расстался с Олесей,той девушкой,которая хочет подружиться с тобой. -То есть ты боишься,что твоя бывшая будет видеть,что ты общаешься или проявляешь знаки симпатии к другой девушке!?Это глупо!Я не думала,что ты такой тру...-я не успела договорить,как его губы слились с моими и мы зависли в страстном поцелуе. Время остановилось для нас,по всему телу пробежали мурашки,а в голове мелькали мысли о сексе.Мы стояли так минуты 2,и только потом остановились,чтобы перевести дыхание.Мои губы были красными и даже где то виднелась кровь.Я была гораздо меньше и слабее Глеба,что бы поцеловать его мне пришлось встать на носочки,ведь моего роста не хватает.Он смотрел на меня и по его глазам было понятно,что он меня хочет... -Ты девственница?-спросил он. -Нет,-мой ответ был четким,хотя я боялась спугнуть его,ведь мне всего 18. Он страстно начал стягивать с меня толстовку,а потом и футболку и вот когда я уже стояла в лифе он остановился. -Что то не так?-с удивлением спросила я. -Ты такая маленькая и беззащитная,я не хочу причинить тебе боль. -Ты и так её не причинишь. -Посмотри на свои губы,они в крови,а это всего лишь поцелуй. С этими словами он вышел из комнаты.А я начала звонить Марине. POV Марина. Когда мы прибыли в хостел меня поселили в номере с Кириллом,я была рада ведь он мне понравился и по моему я ему тоже.Я плюхнулась на диван и стала проверять соц.сети,а когда подняла глаза передо мной стоял Кирилл.Он придвинул меня к себе и начал целовать и вот через несколько минут я лежала полу голая на кровати, он навис надо мной,как вдруг у меня зазвонил телефон,я встала,звонила Полина.Когда я взяла трубку она мне что то сказала,но я ни чего не поняла,ведь она плакала,я сказала что сейчас приду. POV Полина. Я сидела все также в лифе,когда вошла Марина.Она жалостливо посмотрела на меня. -Неудачный секс!?-с ухмылкой спросила она. Я вытирая слёзы рукой рассказала о всём случившемся,она посоветовала мне лечь спать, я так и сделала.Рано утром меня разбудила Марина(телефонным звонком) обернувшись Глеба я не нашла,что меня сильно удивило.А может он пошел к своей бывшей и у них что то было?А если с ним что то случилось или он в обще мертв!В голову лезли разные мысли.Я сходила в душ и пошла за Мариной.Я, Марина и Кирилл спустились в столовую,Глеба там не было,зато эта сучка (его бывшая) с довольной мордой пила кофе.Я решила подойти и спросить не видела ли она Глеба,но Кирилл меня остановил. -Не стоит,если она узнает,что Глеба не было всю ночь и он бродил один ночью в Чернобыле ни от кого и мокрого места не останется,особенно от тебя,-сказал он(Кирилл). Мы молча пошли завтракать.После я пыталась позвонить Глебу,но сначала он не брал трубку,а потом и вовсе выключил телефон.Я не на шутку испугалась,но Кирилл меня успокоил рассказами о том что Глеб вечно ищет приключения на свою задницу.Через несколько минут,когда я залипала в номере в телефоне,чтобы хоть как то отвлечься на пороге появился Глеб,весь в крови и ссадинах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.