ID работы: 6253495

Морфий

PHARAOH, FACE, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Полина Через несколько минут,когда я залипала в номере в телефоне,чтобы хоть как то отвлечься на пороге появился Глеб,весь в крови и ссадинах. ***За несколько минут до этого.*** -Ребят нам надо,что то делать.Мы не можем сидеть здесь вечно,нам нужно снимать клип,-сказал Кирилл. -Я не могу уйти,вдруг Глеб вернётся,-с нотками надежды говорила я. -Тогда мы поедем снимать части,где нет его,а потом... -Не продолжай Кирилл,я поняла. Минут 15 я ужу сижу одна, и вот когда я залипала в номере в телефоне,чтобы хоть как то отвлечься на пороге появился Глеб,весь в крови и ссадинах. Несколько секунд я не моргая смотрела на него и только потом вспомнила,что надо что то делать.Я повела его в душ,стянула одежду и принялась мыть.Было видно как ему приятно,он закрывал глаза и тихонько стонал.После я вытерла его полотенцем и уложила спать.Часа 2 я не могла оторвать от него глаз,ведь он тааакой милый.А потом всё же решила позвонить Кириллу. -Алло,слушай я сейчас не могу говорить. -Глеб вернулся. -Что с ним!? -Ну пришёл в крови,я помыла его и уложила спать,всё. -Ладно мы часа через 4 придём раньше он не встанет. ***Прошло часов 7 не меньше,когда они приехали.*** -Ну где вы ходите,-шепотом сказала я. -Да уж,не привычно видеть его таким,обычно его спать не загонишь,-смеясь говорил Кирилл. -Буди его,а мы за едой,Полин только не кипятком в лицо,-с ухмылкой сказала Марина. -Идите уже. Я нежно поцеловала его в лоб,а потом в губы,Глеб быстро ответил на него.О как мне не хватало его нежных губ. В тот момент зашли Кирилл и Марина. -Может продолжите когда мы уйдем?-с очень пошлой ухмылкой сказал Кирилл Я сильно засмущалось,а Глеб лишь усмехнулся. Он начал есть,то что ему принес его друг.Когда он закончил есть все на него уставились и ждали объяснений. -Глеб,а ты можешь рассказать нам,что с тобой случилось!?-спросила я. -Даже рассказывать нечего шёл упал и всё. -Капец, и это всё?! -Ну да. -Ладно,слава богу что с тобой всё в порядке,но нам надо снимать клип,-вмешался Кирилл. -Сейчас уже поздно,так что закончим завтра,-сказала Марина. Все ушли,а я сидела и смотрела на Глеба,он на меня.Искра буря безумие.Я понимала,что он чего то не договаривает,но мне было плевать.Было поздно и я тупо легла спать.Я несколько часов не могла заснуть и всё думала над этой ситуацией. Мы встали достаточно рано,около 7-8 часов.И сразу после завтрака направились на съёмки клипа.Мы снимали все сцены часа 4 и вот наступил момент снять последнюю сцену с поцелуем.На удивление она оказалась самой легкой.Всё время съёмок я смотрела на Кирилла и Марину,у них явно что то было. -Мариин,а у тебя было что то с Кириллом,-наконец таки я решила спросить -С чего ты это взяла?-странным голосом ответила она. -Да так,так было или нет!? -Ну было дальше что? -Ааа,поздравляю.И как он тебе,-с нетерпением спросила я. -Классно, я такоого уже давно не испытывала.А у вас с Глебом как. -Да не как,он явно чего то не договаривает и вообще не нравится он мне. -Жаль,вы классно смотритесь вместе.Кстати,как там Ваня. -Не знаю,я с ним уже несколько месяцев не разговариваю. -Ну могла и поинтересоваться как у твоего двоюродного брата дела,я слышала он начал встречаться с Марьяной Ро. -Чтооо,с этой сучкой.Приеду в Москву наведаюсь к брату домой. -Ты только помягче,а то в прошлый раз он и ты в больнице оказались. -Ой,это был несчастный случай. -Ладно пошли,а то нас уже ищут. Мы приехали в хостел и начали собирать вещи,ведь через час уже выезжаем.Всю дорогу в Москву я читала новости про Марьяну и Ваню.И вот когда мы ехали по МКАДу мне написал Ваня.Да уж не зря говорят,что мысли материальны.Он написал банальное привет,и всё.Я решила не отвечать,ведь скоро сама к нему приеду. Через несколько минут я была уже дома.Запах родного дома,как же это успокаивает.Я решила принять горячую ванну,с пеной,аромамаслами и т.д. и т.п..И вот я уже лежу в ванной и расслабляюсь,и чего то явно не хватает,точно музыки!Я включила телевизор (да у меня в ванной висит телевизор) и нашла канал Ru.TV.Там вручали премию группе mband,я хорошо знала эту группу,точнее Никиту Киоссе мы как то раз пересеклись на какой то презентации и всё это мероприятие ходили в месте,с ним было весело.От этих мыслей мне стало так приятно что я забыла про всё на свете.Я помылась и решила чего нибудь поесть,но в холодильнике было пусто и пришлось лечь спать голодной.На утро я заказала себе еду и отправилась к Ване.Когда я приехала к нему,дверь открыла Марьяна. -Девушка вам чего,-с недовольством спросила она. -Ваню позови,-резко ответила я. -А ты кто такая вообще? -Я его сестра,а он разве не говорил? Она явно была в шоке.Конечно разбудила её какая то хамка,а оказывается это сестра её парня.Она разбудила Ваню и теперь мы все сидели на кухне и молча смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.