ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сиэль

Настройки текста
Когда он вернулся, то стал другим. Его взгляд больше не был горящим, а улыбка веселой. Когда он вернулся, привел с собой Себастьяна. Этот дворецкий мне ещё тогда показался странным, но я не придала этому большого значения. Наверное, я, Лиззи Милдфорт, невеста графа Сиэля Фантомхайва, просто не хотела замечать такую сторону своего жениха.

***

Ночь. Небо освещалось огнем. Горел замок Фантомхайвов. В одной из комнат, над телами нависал Сиэль. Он плакал и просил. Он просил, чтобы они не умирали. — Нет!! Нет!! Не умирайте!!! – горькие слёзы стекали по его щекам, – Не умирайте. Прошу, прошу... Его тихие слова прервала падающая балка, которая с грохотом приземлилась в опасной близости от людей. Это сильно напугало Сиэля, и быстро поднявшись на ноги, он бросился прочь. Если бы я только могла быть с ним в тот момент...

***

— Ну что, очнулся? – прозвучал противный скрипучий голос, и старик, схватив Сиэля за волосы, поднял его голову, – А ты неплохо выглядишь... Продадим тебя как эксклюзивный экземпляр. — Отпусти меня, – прошипел от боли граф. — Оооо! – с удовольствием протянул контрабандист и, схватив Сиэля за подбородок, сказал, – Так ты роза с шипами. Ничего, мы тебе их быстренько пообрываем. Все те дни, которые он ждал, над ним издевались все, как только могли: и те, кто его здесь удерживал, и даже те люди, которые должны были разделить с ним участь "игрушки". Все это время, у моего возлюбленного в сердце все больше и больше собиралась обида и боль, которая потом вылилась в непредсказуемые последствия. — Стартовая цена 50 фунтов стерлингов! – заорал парнишка, он тоже был одним из тех, кого раньше забрали работорговцы, но его судьба стать "игрушкой" в руках имущих, решила сделать его одним из тех, кого он раньше готов был убить. — 60! — 80! — 115! — 130! – отовсюду раздавались крики "покупателей". — 130- раз! 130-два! Продано за сто тридцать фунтов стерлингов человеку в красной маске, – завершил глашатай и, дождавшись пока следующего человека заведут в клетку, продолжил: – Следующий лот - эксклюзивный! Маленький мальчик! У него тихий и покладистый характер, будет делать все, что ему скажут! Начальная цена 200 фунтов стерлингов! – прокричал парнишка, показывая рукой на Сиэля. Наверное, именно в этот момент в графе что-то сломалось. — 250! — 300! — 370! – заинтригованная публика вошла в раж и поднимала ставки все выше и выше. Наверное, тогда моему Сиэлю было очень страшно и больно. — 700! – раздался громкий голос, который тут же прекратил все споры в зале, на что без промедления последовал ответ: — Продано! Продано мистеру в черной маске! Затем несколько людей подошли к клетке для того, чтобы забрать моего Сиэля, и один, не выдержав, сказал: — Не повезло тебе пацан. Это маркиз Аревуатор. Он наш постоянный клиент. А известен, в наших кругах, тем, что никто больше не возвращался из его поместья и их никто больше не видел. — Замолчи Дерек, – прикрикнул на товарища контрабандист, – Не стоит разговаривать с такими как он, у нас могут быть проблемы. В тот момент глаза графа резко приобрели испуганный вид и показались злые, отчаяние слезы. А губы что-то непрерывно шептали. И когда клетка уже была почти открыта, Дерек вдруг понял, что в зале слишком тихо. Повернувшись лицом к "покупателям", его глаза увидели непонятный силуэт. Он был покрыт густым черным туманом, (А туманом ли вообще? — мелькнула мысль), видно было только длинные когти и черные сапожки с тонким высоким каблуком. Вместо глаз - две горящие красным точки. Это был Себастьян, глядя на которого в другом облике, сложно сказать, что он страшный и древний демон. Тогда он подошёл к клетке и, посмотрев на Сиэля, сказал: — Ты вызвал меня, дитя. Ты хочешь заключить контракт? — К-контракт? — Контракт душ, – монотонно пояснил демон, – Я исполню твое желание, а ты отдаешь мне свою душу. — Тогда верни мне моих родителей. — Я не могу этого сделать. Мы не имеем права воскрешать мертвых. — Тогда помоги мне отомстить тем, кто виновен в их смерти! – зло прокричал граф. — Хорошо. Контракт войдёт в силу, когда ты отдашь мне первый приказ. — Уничтожь их. Уничтожь всех кто в этом зале и кто хотел меня продать, – без промедления потребовал мой жених. — Да, мой господин! Позже почти во всех газетах Лондона была опубликована небольшая статья, о том, что в одном из домов случился пожар, вследствие которого никто не выжил.

***

Первое место, куда направились Сиэль и Себастьян после "события" — это сгоревший фамильный дом. С того момента, как Сиэлька попал к работорговцам, прошло уже две недели и на месте замка находилось только громадное пепелище. — Хозяин, Вы уверены, что это ваш дом? – спросил демон, странно поглядывая на Сиэля. — Пойдем отсюда. Нам нужно найти место для того чтобы переночевать, – упрямо ответил граф, – Я больше не собираюсь спать на полу как какая-то собака, – продолжил вещать Сиэль, чем заработал кривую усмешку со стороны, теперь уже дворецкого. — Господин! – окликнул Себастьян, – Надеюсь, вам понравится этот дом. То, что увидел Сиэлька, обернувшись, так это большой дом на месте пепелища. — Откуда? – проявил минутное удивление граф, – Хотя это неважно. Я хочу кушать. Приготовь ужин. — Хорошо. — Что? – жених медленно повернулся к демону, – Сейчас, ты подчиняешься мне. А значит, и обращаться ты будешь ко мне как к своему господину. Ты меня понял? — Да, мой господин. — Сойдёт. А теперь займись делом. Бесполезные слуги мне не нужны. — Да, мой господин...

***

Я была "убита" известием о смерти всей семьи Фантомхайв. Я часто приходила на кладбище, чтобы поплакать. Мне не хотелось, чтобы он умирал. Я тогда уже полюбила его. И однажды всё-таки случилось чудо - меня окликнул мой Сиэль. Тогда он уже был с Себастьяном. Но я всё равно рада, что с ним все в порядке. После этого он выражал очень мало эмоций, но главное ведь то, что он со мной. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.