ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть или не быть... Помолвке?

Настройки текста
— Сиэль!!!!! Ты все-таки жив!!! – прокричала я и с разбегу повисла на моем любимом женихе. — Конечно, жив. А ты надеялась, что я умру? – слегка улыбнувшись, спросил мой жених. — Да как ты смеешь такое говорить!?! Я очень скучала по тебе. Ты оставил меня одну и даже не сказал, что сумел выжить. — Просто я был немного занят. — Что?! В каком смысле был немного занят?! Я волновалась о тебе и даже кушать не могла, а ты говоришь, что просто был занят чем-то другим?! – срываясь на крик, я размазывала льющиеся ручьём слезы. — Ухх. Ты меня не так поняла. Я имел ввиду совсем другое, – устало вздохнул Сиэль и, отодвинув мои руки от лица посмотрел в глаза, – Меня поймали, и я был в заложниках большую часть времени. Потом мне просто пришлось уладить часть некоторых вопросов, и чтобы не подвергать тебя опасности я не просто мог с тобой увидеться, – почти правду сказал он. — Правда?! — Да. — Как же я рада, что ты меня не бросил. — Да. Кстати, это Себастьян Михаэлис. Он мой новый дворецкий, – представил демона Сиэль. — Понятно. А точно. Паула. — Я здесь, моя мисс, – спокойно ответила девушка и поклонилась. — Ты давно пришла? — Только сейчас. — Ладно. Не важно. — Предлагаю отметить ваше воссоединение обедом и бокалом сока, – предложил Себастьян, аккуратно вклинившись в беседу. — Уряяя!!! — Но полагаю, что сейчас это будет не очень кстати, – Паула решила напомнить об очень важном вопросе, – Сегодня ваш отец собирается дать ответ графу Транси. — Какой ответ? – жёстко спросил Сиэль. — Граф Транси просил руки мисс Элизабет, – заметив мое помрачневшее лицо, ответила демон. — Вот как, – протянул задумчиво Сиэлька. — Полагаю, что наш обед придется перенести в твой дом Лиззи. — Так ты меня не отдашь ему, – тая надежду, спросила я. — Нет, – твердо ответил жених и, взяв меня за руку, повел за собой. *** — Я требую объяснений, дядя, – спокойно востребовал граф Фантомхайв, как только переступил порог комнаты. — Сиэль... Так ты жив?! Я думал, что ты сгорел в пожаре. А твои родители тоже живы? – явно чувствуя себя не в своей тарелке, спросил Алексис Мидлфорд. — Вы не ответили на мой вопрос, – проигнорировав вопрос, Сиэль расположился в кресле. — Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. — Я о вашем желании заключить другую помолвку для Лиззи. — А-а-а, – заикаясь, пытался ответить отец, а потом, наверное, подумал, что чего он распинается перед ребенком и продолжил говорить уже более грубо, – Это мое решение и ты не имеешь права ТАК со мной разговаривать. Все вопросы я потом решу с твоим отцом, главой рода Фантомхайв. — Родители мертвы и я сейчас являюсь главой рода Фантомхайв, соответственно я теперь решаю все вопросы. Поэтому спрошу ещё раз, – сузив глаз, Сиэль зло посмотрел на собеседника, – По какому поводу вы не разорвавли договор со мной и заключаете его с другими?! — Это... Тогда я прошу тебя дать согласие на помолвку Лиззи с графом Транси. — Нет, – и одно единственное слово выбило все рвение из моего отца, и он устало опустился на стул. — Господин. Граф Транси прибыл, – после короткого стука в дверь в комнату заглянула горничная. — Зови. — ... рад вас видеть, – зашёл Алоис и слегка поклонился, но увидев Сиэля, сразу же выпрямился, а с лица исчезла лучезарная улыбка. — Мы вас тоже, – спокойно ответил мой жених и, указав на соседнее кресло, произнёс, – Присаживайтесь. — Так это ты граф Фантомхайв, бывший жених моей Лиззи, – произнес Алоис и протянул руку для пожатия. — Не бывший. Полагаю, что в данном случае, это ты несостоявшийся, – перешел на "ты" Сиэль и, проигнорировав руку, посмотрел на моего отца. — Ну, пока что Сиэль не согласился разорвать свою помолвку, потому я затрудняюсь с ответом для вас. — Просто скажи, нет и всё! Я не собираюсь становиться его невестой! – я не выдержала и встряла в разговор. — Лиззи, не мешай. Мы сами разберемся со всем, – в унисон ответили парни. — Еееее, – глаза отца округлились, как и были размером с блюдца. — Хмм, – протянул жених, – А ты, какое имеешь право указывать моей невесте? — Нуууу. Скоро она станет моей невестой, так что полное ... Шлёп... — Я никогда не стану твоей невестой, – зло ответила я потирая свою ладонь. В тот момент почти не выделяющийся Клод в одно мгновение оказался возле меня и занёс руку для удара, но уже через секунду рука была заблокирована Паулой, а Себастьян ударил Клода, из-за чего тот отлетел к стене. — Не стоит трогать мою госпожу, – замораживающим голосом ответила Паула. — Не стоит делать опрометчивых вещей, – посоветовал Себастьян и поправил и без того идеально следящие на нем перчатки, – Молодой граф, вас это тоже касается. — Ах ты... — В таком случае, не думаю, что маркиз Мидлфорд согласится отдать вам свою дочь, – от дверей послышался насмешливый голос. — Двойные Чарльзы. Что вас привело в мой дом? – спросил отец. — Мы искали графа Фантомхайва и нам сказали, что он на встрече с маленькой леди Мидлфорд. — Понял. Только закончу свои дела. — Думаю, вы уже их закончили, – проговорил один из блондинов и посмотрел на Алоиса. — Я ещё вернусь, моя роза, – Транси послал воздушный поцелуй и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.