ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украли, оскорбили, по морде пулучили, а дальше что?

Настройки текста
Сегодня, мы с Кэтти (единственная подруга Лиззи), выбрались в Гайд-парк, чтобы отдохнуть от последних тяжелых дней. Благо погода была просто изумительная: солнце стояло высоко на небе, но его прикрывали синеватые тучки, потому было не сильно жарко. А теплый ветерок не давал понять, что это уже середина осени. И хоть моя подруга без ума от снежной зимы, мне больше нравится именно такая погода. Расположившись на травке, мы с девочками, ведь были ещё Паула с Родой, это гувернантка Кэтти, спокойно кушали бутерброды и хищно поглядывали на лежащие в корзине фрукты. Вдруг я услышала неожиданный для себя вопрос: — А как ты относишься к Алоису? – с интересом посмотрела на меня Кэтти и откусила кусочек от бутерброда. — В-в каком смысле? — Ну... Тебе ведь нравится Сиэль, так? — Так. — И в тоже время тебя добивается парень, который не ниже по положению, чем Сиэль и даже не хуже по внешнему виду. И притом он добивается очень настырно... – тонко намекнула подруга о том случае, когда Алоис пытался меня поцеловать, а я ему горшком в лицо заехала, – Так вот, я и хочу знать, что ты чувствуешь к нему. — Ммм. Дайка подумать... — Все с тобой понятно, – через минуту напряжённого молчания выдала Кэтти. — Что понятно? - я опасливо покосилась на нее. — Он тебе нравится. Или что-то типа такого. Ты ведь ответила не сразу, а минуту сидела с задумчивым выражением лица. — Даа. Так может он вам и правда нравится, мисс? – задала провокационный вопрос Паула и коварно улыбнулась. — Да и твой отец очень рьяно настаивал на вашей помолвке. Кстати, он никогда не замечала, чтобы он делал что-то, не спросив твоего мнения. — Знаю, – я подтвердила все их мысли и первой потянулась за сочным яблочком, – Просто тогда я сильно переживала из-за Сиэля. Отец посчитал, что мне стоит отвлечься от гнетущего чувства одиночества. А потом он узнал, что Алоис ещё и служит лично самой королеве. — Аааа. Ну, тогда понятно, – на несколько минут подруга затихла, потому что мимо проходили какие-то люди, а она вообще сама скромность. Единственный человек, с которым она может, открыто общаться это я и ее гувернантка. — В общем, по ходу дела посмотрим. Если поймешь, кого любишь, больше скажешь, – зажглись яркие искорки в глазах Кэтти. — Конечно. Ты узнаешь первая, – покраснев, я потянулась за ещё одним фруктом. Так и прошла часть дня. Ещё немного поговорив о разных вещах, девочки собрались и ушли, а мы с Паулой решили ещё прогуляться. Дойдя до озера, мы с ней остались посмотреть на уток. Там нас и нашли Алоис с Клодом.

***

— Ох. Как меня болит голова, – я тихо простонала и потерла жутко болевую шею, – Да кто ж положил меня так, что шея, будто сейчас отвалится?! — Это я. Не думал, что тебе будет настолько неудобно. — Алоис! Идиот! Где это я? Что ты сделал с Паулой? — Не переживай ты так. Она всего лишь с Клодом. — (Мне сразу так и полегчало) Если ты ей что-то сделал, то я... — Хах. Так ты боевая птичка, оказывается. Ну, не страшно. Мы это быстро исправим, – ответил этот придурок и, подойдя поближе, прикоснулся к моим пальцам, а потом начал подниматься рукой выше к локтю. — Перестань, – жёстко ответила и отбросила его руку, – Ты меня бесишь. — Ха-ха. А с тобой и, правда, интересно. Я тут подумал, а с ним ты тоже ведёшь себя так вызывающе? — И не надейся! Придурок! Он для меня особенный и все что он говорит и делает... — Ах ты ж..., – резко прижал меня к стене Алоис, его лицо исказилось в страшной гримасе и прямо "выплюнул" первые слова, – Противная девка! Думаешь, я бы стал с тобой так, возится? (Если бы не Сиэль...) Вдруг с соседней комнаты послышался удар, а за ним ещё один. — Кажется, твоя гувернантка очнулась, – ехидно протянул этот козел, и стал все ближе и ближе наклонятся к моему лицу.

***

Как вы уже прочитали выше, Паулу держали в соседней комнате. — Клод!!! – прорычала девушка и попыталась подняться, но оказалось, что ее ударили сильнее, чем нужно было, и при падении она сломала ногу. Поэтому, только поднявшись, она сразу же упала. — Кажется, я всё-таки перестарался, – выдал результат своих философских умозаключений Клод. — Гениально. И как же ты об этом догадался, – съязвила Паула пытаясь унять боль. — Птичка нашептала. — Какая умная птичка, не то, что некоторые фикусы с (постной миной лица?). Скажи где моя мисс, и я ничего тебе не сделаю, – все больше злясь, сказала девушка. — Ты мне ничего не сделаешь, – просто уточнил демон, – Но я тебе скажу. Она сейчас в соседней комнате вместе с моим господином. Полагаю, они хорошо проведут свое время. — И не надейся! Придурок! – как-то ну оочень вовремя они услышали мой крик. — Что он там делает? – окончательно взбесилась Паула. Она быстрым движением поднялась с пола и вызывающе посмотрела на Клода. В тот момент ее глаза были настолько темно-красные, что показывало ее крайнюю степень злости, что напоминали рубины. — Ты демон, – немного в шоке произнес Клод. — Пропусти меня, и я тебе ничего не к сломаю, – предупредила демон. — Ну, тогда ты тоже должна знать, что я тебя так просто не отпущу, – ответил дворецкий и его глаза тоже приобрели красный цвет, хоть и не такой темный. — Пошел вон!!! – Паула сорвалась с места и ударила демона ногой, но он блокировал ее. Затем молниеносно перехватил ее руку и хотел отбросить к стене, но девушка не растерялась и сделала подсечку. Что было небольшой ошибкой, потому как падая Клод повалил с собой и ее. Оказавшись на земле, Паула хотела быстро ударить, но демон оказался быстрее и просто заблокировал ее своим телом, лишая даже малейшей возможности для удара. Он внимательно посмотрел в ее глаза и, неожиданно, даже для себя, впился своими губами в ее. Девушка хотела попытаться вырваться, но это не дало абсолютно никакого результата. Тогда Паула ответила на поцелуй и спустя минуту она с силой укусила Клода. Тот, растерявшись от такого, не сумел остановить последовавший за этим удар под пах. Освободившись от преграды, она бросилась к двери. Там ее и настиг шокированный вопрос демона: — Я что, тебя поцеловал? — ... — Как я ... Проигнорировав его, девушка вышла и первым, что она увидела, так это был Алоис корчащийся на полу от боли. — Мисс Элизабет, с вами все в порядке? – бросилась ко мне девушка. — Да. Мы просто немного поговорили, решили все вопросы, – я ну очень спокойно ответила ей и посмотрела на свою "жертву собственных амбиций", – А с тобой все в порядке? — Да, моя мисс, мы тоже немного порешали вопросы...

***

Ну, даже не знаю, как так вышло, но отвозили нас, Алоис с Клодом. А аргументировали они это тем, что уже поздно. Хотя на улице и правду уже было темно. Как только мы вышли из кареты, нас встретила целая делегация из... Сиэль, Себастьян, отец, Кэтти, Рода, и три охранника, значит из восьми человек, или не совсем, я зыркнула на Себу. — Лиззи, – почти слышно выдохнула Кэтти и, подбежав ко мне, обняла мое уставшее тельце. — Привет, Кэтти. А что ты здесь делаешь? — Это что вы здесь делаете, юная леди, в столь поздний час?! – громко и зло спросил отец. — Мы все уже тебя обыскались. И даже граф Фантомхайв не знает, куда ты делась. — Все вопросы к графу Транси, – я злостно заявила, посмотрев на виновника. — От. Так это и есть тот Транси..., – во все глаза, смотря на парня, прошептала Кэтти, – А он красивее, чем о нем говорят. — Премного благодарен, – видимо услышав мою подругу, сказал граф и поцеловал ее в руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.