ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киллер значит

Настройки текста
Последнее время Сиэль часто отсутствовал дома, потому остальные могли делать все, что им захочется и как захочется. Вот и сегодня он уехал на встречу с королевой. То есть понятно, что, приехав, я его, к сожалению, не застала. Но зато дома была Мэйлин. — Мм~х~х~хмм, – тихо напевала и даже немного пританцовывала девушка, попутно поливая цветочки. — Мэй!!! Привет! – я сразу же подбежала к ней и заглянула в глаза. — О. Мисс. Сиэля сейчас нет… — Да, я знаю. Мне Финни сказал. — Может тогда вас угостить печеньем? Себастьян испёк очень вкусное, шоколадное. — Правда?! Мне очень нравится шоколад, – уже мысленно потирая руки, я облизнулась. — Тогда пойдёмте со мной, – улыбаясь, Мэйлин первой пошла на кухню.

***

— Так, где же печенье, – посмотрев по сторонам, девушка направилась к столу. — А ничего, что я буду здесь кушать? Сиэль не рассердится? — А мы ему не скажем, – разворачиваясь с подносом, Мэй запуталась в юбках и едва не опрокинула еду. Это меня насторожило, потому что она быстро перехватила падающий поднос, не уронив ни печенки и притом сумев сохранить равновесие... С таким простой человек не справится, нужна подготовка. Насколько я знаю, она ведь просто горничная, так почему же мне кажется, что я что-то упускаю. — Мисс Элизабет, что-то не так? – взволнованно спросила Мэй, смотря на меня. — А? Да нет, с чего ты взяла? — Ну, вы так странно смотрели на меня. — Правда? Я просто задумалась. Давай пробовать, – весело сказала я, смотря на произведение кулинарного искусства, – Ух ты!!! Это просто что-то! — Да. Себастьян готовит просто восхитительно. Господин Сиэль обожает его готовку. — Я его понимаю. — Если вам так понравилось, то я могу вам сложить немного печенья с собой. — Ура! Большое спасибо Мэйлин. — Да ладно, – ответила девушка и, развернувшись, отправились собирать мне печенье. И все же не могу понять. Что-то не так с этой девушкой. Хоть она и кажется очень неуклюжей и такой себе серой мышкой, если присмотреться, то ее походка совсем не соответствует тому образу. А ещё движения. Нет. Если бы я не знала, то даже и не заметила бы. Ничего лишнего. Все рассчитано до мелочей. — Мэйлин, – дождавшись пока она обратит на меня внимание продолжила, – А ты никогда не занималась фехтованием? — Фехтованием? Нет, никогда. А почему вы спрашиваете? – она вроде даже не удивилась такому вопросу. — Просто твои движения такие лёгкие и продуманные, – в этот момент я четко ощутила серьезность, что исходила от неё. — Мисс, что вы хотите этим сказать? — Всего лишь то, что твои движения очень грациозные. Вот и мне бы так уметь, – попыталась я загладить момент, как обычно улыбаясь своей фирменной "маской". — Мисс. Почему вы сейчас врёте? — Что значит вру... Это взгляд. Упрямый и напряжений. Даже сквозь эти очки я могу увидеть ее колкий взор. — Мисс, – это было сказано с таким упрёком. — Твои движения очень продуманные и нет ни единой лишней детали. Но при этом хватка твердая и уверенная. — Хмм, – Мэйлин странно посмотрела на меня, – Хорошо. Я скажу тебе, но ты об этом никому не скажешь. — Правда!? — Гм. — Ну, ничего себе!!! Они действительно настоящие?! - держа в своих руках два небольших револьвера, я не могла сдержать своего восторга. — Конечно настоящие, – обижено протянула розоволосая девушка. — Ты научишь меня ими пользоваться? Ну, пожа-а-алуйста. Пожалуйста! Пожалуйста! — Хорошо. Но только ничего не говори господину Сиэлю, а то мне не поздоровится. — Даю слово, – резво закивав головой, я стала слушать. — Для начала тебе нужно выбрать подходящее оружие. — А почему эти не подойдут? – недоумевала я смотря на револьверы у руках девушки, – Они ведь милые и маленькие. — У них слишком сильная отдача. Это может тебе навредить. — Я поняла. Но тогда какое оружие мне подойдет…, – я задумалась, рассматривая совсем не маленький арсенал Мэй. — А может у тебя есть какие-то предпочтения? – неожиданно задала вопрос девушка, – Мне удобнее использовать винтовку. Я все же киллер. — Тогда я предпочту керамбит, – заметила лежащие неподалеку ножики в виде когтя тигра, – А, что мне подойдет с огнестрельного… — Тогда возьми вот это, – Лин протянула мне небольшие, но очень милые пистолеты, – Поскольку ты еще не знакома с огнестрелом можешь пока пользоваться этим. Это игольчатый револьвер. Думаю с названия итак уже все понятно. — Спасибо!!!

***

— Наконец-то мы дома. Эта встреча с ее величеством была очень выматывающей…, – отозвался Сиэль. — Да, мой господин. Мне приготовить вам чай? — Не стоит. М? А не слишком ли тихо? – прислушиваясь к звенящей тишине, произнес граф. — Господин!!!!! – неожиданно выбежали из-за угла Финни с Бардом и наперебой тараторили, – Вы наконец-то вернулись. Нам было так скучно. Вы больше не уезжайте, хорошо. Или берите нас. Да, да. — А где Мэйлин? Почему она не составила вам компанию? – удивился граф, пропустив все остальные слова мимо ушей. — С утра приехала мисс Лиззи и все это время они провели вместе. — Ага, ага, – согласился садовник, – В лесу только шум и стоит. Даже не знаю, что они вдвоем там делают. На это Сиэль с Себастьяном только переглянулись и решили подождать. Позже они узнают, что там делали эти девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.