ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кому принадлежит...

Настройки текста
Примечания:
— Нужно позвать их на ужин. Себастьян, займись готовкой, а я позову девушек к столу, ‒ сказал граф Фантомхайв и направился в сторону леса. — Да, мой господин, ‒ ответил демон, а потом обратился уже к Барду, ‒ Целый день значит в лесу. — Да, ‒ повар заложил руку за голову, ‒ Мисс приехала к господину, но он был у королевы. Девушки сначала что-то обсуждали в комнате, а потом отправились в лес. И все втроем там находятся до сих пор. — Втроем? — Госпожа, Паула и Мэйлин. — Понятно. Я пока займусь готовкой, а ты принеси мне овощи с подвала, ‒ произнес демон и направился к дому. — И какая муха его укусила. Обычно он не такой экспрессивный, ‒ повертел в зубах сигарету, и еще раз посмотрев в сторону леса, пошел прочь. — Так вы уже вернулись, ‒ сказала только что вошедшая Паула. — А. Бабочка. Почему ты здесь? Я думал, ты будешь возле маленькой мисс. — Сейчас она вместе с господином и мое присутствие будет лишним, ‒ демон спокойно пожала плечами. — Вот как. Тогда если собираешься тут торчать лучше помоги мне с готовкой, ‒ произнес Себастьян и вручил девушке нож, ‒ Нарежь мясо. У тебя получается отлично. — Конечно Себа. — Прекратите! ‒ неожиданно заорала Мэйлин, ‒ Вы разговариваете как какая-то парочка. — Мы не пара, хотя провели вместе немало времени, ‒ произнесла Паула и улыбнулась так, что Мэй побледнела. — Не пугай ее Ула, ‒ произнес демон, а потом уже обратился к Лин, ‒ Раз ты болтаешь, значит, у тебя есть много свободного времени. Поможешь мне с приготовлением десерта. — А что сегодня, ‒ поинтересовалась девушка. — Сегодня готовим торт "Захер". Тебе нужно… — Знаю. Я умею готовить этот торт. Сейчас только подготовлю все ингредиенты… — О! Так эта девушка не бесполезна. Я всегда думала, что она здесь по чистой случайности, ‒ заинтересовано, произнесла Паула и, прокрутив нож в руке, принялась нарезать мясо. — Я могу посчитать, что ты усомнилась во мне. — Да нет. Я могу усомниться в ком угодно, но только не в тебе, Себ. — Грр. Вот ведь парочка, ‒ зло прошептала Мэйлин, чем вызвала смешок со стороны Паулы. — Она действительно интересная, ‒ проговорила демон, смотря на мимолетно улыбнувшегося Михаэлиса, ‒ Как думаешь, она действительно умеет готовить этот торт или это было… Она не договорила, потому что ее никто и не слушал. Себастьян, совершенно не обратив внимания на слова демоницы оставив свою роботу пошел к розоволосой девушке. — Себа. Себа…, ‒ Паула попыталась было обратить на себя внимание, но ее снова проигнорировали. — Мне помочь? ‒ заботливо произнес Михаэлис и положил свою руку на локоть мгновенно покрасневшей Лин. — Д-д-да нет. Я с-сама справлюсь. — Ну что ты такая растяпа, ‒ нежно пожурил девушку демон, поймав сбитую со стола тарелку с мукой, ‒ Я все же помогу. — К-как скажешь. Под злой взгляд Паулы они вместе начали готовить торт. Себастьян находился в непозволительной близости к Мэйлин, что напомнило демонессе о Клоде. Воспоминания нахлынули на нее, словно цунами на маленькую деревушку. Вот она со злостью и раздражением смотрит на него и пытается вырваться к своей хозяйке. А спустя жалкое мгновение он меняется в лице, мгновенно преодолевает разделявшее их расстояние и медленно целует ее. Вся злость медленно сменяется, непонятно откуда взявшимся наслаждением и в то же время растерянностью. А потом она… — "Нет", ‒ Паула пытается отогнать настигшее ее воспоминание, которое вызвало предательский румянец на е щеках и непонятную теплоту в груди, ‒ "Перестань об этом думать! Перестань! Это был всего лишь…" — Ааа! Бесит блин! ‒ девушка не выдерживает и зло стучит кулаком по столу. — Ула, что с тобой? ‒ удивленно спросил Себастьян. В тот момент Мэй подумала, что они действительно хорошо знают друг друга. Демон всегда проявляет минимум эмоций, а на этот раз он настолько явно удивился. — Да нет. Просто вспомнила кое-что не очень приятное, ‒ быстро произнесла Паула и пристыжено вернулась к нарезке. Спустя какое-то время Себастьян отлучился, и девушки остались на кухне одни. Сначала они не замечали друг друга и умудрились ни разу не пересечься в столь маленьком пространстве. Но потом любопытство взяло верх над одной из них, и она задала вопрос: — Как давно вы знакомы с Себастьяном? — А т-тебе зачем? ‒ недоумевала Мэйлин. — Просто интересно, ‒ как ни в чем не бывало, Паула посмотрела на собеседницу и вздохнула, ‒ Кажется у вас с ним хорошие отношения. — Т-ты действительно так думаешь, ‒ Лин покраснела до кончиков ушей, а лицо озарила слегка глуповатая улыбка. Тогда она не заметила, как лицо демона изменилось. — Хочешь, я скажу тебе одну кое-что очень важное для меня? ‒ и, не дожидаясь ответа, продолжила, ‒ Мы с Себой знакомы очень давно и он мне нравится. Поэтому если ты попытаешься нам помешать, то тебе не поздоровится. — Ты действительно уверена в том, что ты Себастьяну нравишься? ‒ саркастически произнесла Мэй, снимая свои очки, ‒ Или может это просто твои фантазии? — Ревнуешь? — Нет солнышко. Я просто хочу открыть тебе глаза. Не слишком фантазируй. Себастьян мой! — Ха! А ты наглая, малявка, ‒ глаза Паулы медленно принимали красный оттенок, ‒ Проучить тебя что-ли? — А сумеешь? ‒ оскалилась улыбнулась Мэйлин и достала из под полы фартука пару револьверов. — Посмотрим, кто выиграет. Но сражения не произошло, потому что в этот момент на кухню впорхнула Лиззи. Резко остановившись и оценив ситуацию, ее лицо стало серьезным, а взгляд острым. Поочередно посмотрев на каждую из девушек, она произнесла: — Что вы тут творите? Паула. Я вроде тебе не разрешала причинять неудобства жителям этого дома. — Прошу прощения мисс. Больше такого не повторится, ‒ виновато произнесла девушка и виновато склонила голову. — А ты что делаешь? Хочешь, чтобы все сюда сбежались на звук выстрелов? Или вам больше нечего делать? — Простите меня, госпожа, ‒ тихо извинилась Лин и спрятала оружие. — Что вы хоть не поделили? ‒ уже более расслабленно произнесла маленькая девочка. — Ммм… — Нууу… — Себастьяна Михаэлиса. Кажется, он нравится нам обоим, ‒ произнесла Паула и потыкала мыском своей туфли об каменный пол. — Ха-ха! Глупые вы! А не проще ли у него самого спросить, кто ему нравится и все сразу встанет на свои места. К тому же, я думала, что тебе нравится Клод, ‒ малышка хитро посмотрела на Паулу, что только побила все возможные и невозможные рекорды и густо покраснела. — Я недумаючто…, ‒почти одним словом произнесла девушка. — Уверенна? Твое лицо говорит совсем об ином, ‒ подметила Лин и подмигнула Лиззи. — Тем более поцелуй… — Ну!? ‒ уже вместе спросили девушки. — Ну, наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.