ID работы: 6253741

Племя в моём компьютере

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- Да чтоб тебя! - воскликнула Катя, наконец сбросив с себя оцепенение. Девушка поудобнее перехватила в руке мышку и, не теряя не секунды, подхватила пса. Антивирус удивленно взвизгнул, когда его добыча осталась внизу и с удивлением понял, что висит в воздухе. - Оттаскивайте Сайтинку, - приказала она растерявшимся воинам, замершим внизу. Незнакомый серый с полосками кот кивнул ей и, подняв котенка, отнес её к остальным. Катя вновь перевела взгляд на добермана и размахнувшись, брямкнула его кнопку "Пуск". Этот удар оказался недостаточно сильным, псу было лишь неприятно, он разозлился, громко залаяв, и принялся яростно вырваться. Катя, испугавшись внезапного лая, отпустила кнопку мыши и Антивирус полетел вниз. Он бы непременно разбился, закончив и свои проблемы, и проблемы Сетевых котов, но к несчастью именно в этом месте экрана была реклама подушек. "Невероятно мягкие и очень дешёвые подушки" смягчили его падение, и уже через мгновение он стоял на лапах. Пес огляделся. Несомненно, он пытался найти Сайтинку, чтобы закончить начатое. Наконец он увидел белую шерсть, но котенка загораживали трое сильных и смелых воинов. Презрительно гавкнув Антивирус бросился к ним, собираясь прорваться к Сайтинке, безвольно лежащей на поисковике. Но воители не собирались сдаваться. Когда пес был уже близко, Электронная Звезда коротко и зло приказал: "В бой!", полоснув лапой с выпущенными когтями по собачьей морде. Черный доберман отшатнулся от воинственного кота и потряс головой. Из царапины текла вязкая кровь, противно склеивая черную шерсть. В горле пса заклокотало рычание и он попытался схватить за хвост серого воина, пытающегося подойти к нему сзади. - Шрифтоух, сзади! - крикнул Клавишник, впиваясь зубами в черную лапу. Антивирус взвизгнул и попытался освободить конечность, но рыжий воин крепко её держал. Когда пес склонился над Клавишником, Шрифтоух запрыгнул на спину разбойнику и принялся полосовать его острыми когтями, которые, впрочем, скоро потеряли свой блеск, замаравшись в крови. - Прыгай! - взвизгнул Электронная Звезда, увидев, что доберман собирается лечь на спину, чтобы своим весом придавить Шрифтоуха. Серый мгновенно развернулся на собачьей спине и спрыгнул на страницу. Антивирус, не сумев остановить падение, завалился вбок, но сейчас же встал, и схватив Клавишника за лапу, откинул назад. Рыжий воин, с трудом встал и, припадая на прокушеную лапу, похромал к товарищам. - Оставайся там, - не отрываясь от защиты приказал ему предводитель. - Мы с Шрифтоухом и Двуногой справимся. Клавишник обиженно взглянул на Электронную Звезду, но не стал перечить воле предводителя. - Раз мне запретили сражаться, то ты должна занять мое место! - заявил он, усаживаясь возле Сайтинки. - Ладно, - недолго думая согласилась Катя. - К тому же у меня есть планы на этого песика... Девушка, выждав момент, попыталась схватить добермана, но подняла Шрифтоуха, не вовремя откатившегося от оскаленной морды. - Эй, ты куда меня понесла? - зашипел он, осознав что Катя поднимает его. - Прости! Когда Шрифтоух снова стоял на лапах, Катя вновь сделала попытку схватить Антивируса, но чуть не задела предводителя. - Воины, отойдите от него! - крикнула девушка, поняв, что когда коты мелькают вокруг пса, ей не удастся совершить задуманное. Электронная Звезда удивленно посмотрел на Двуногую, но увидев блеск в её глазах, кивнул и взмахом хвоста приказал Шрифтоуху тоже отойти. Коты одновременно отпрыгнули от Антивируса, и пока черный удивленно озирался, в поисках воинов, Катя вновь его подняла. - Удаляй его! - услышала девушка голос Клавишника, подхромавшего поближе. - Не нужен он нам! - Знаешь, у меня на него другие планы... - Можете создать папку? - Зачем? - изумился Электронная Звезда, гляда на девушка. - Надо, - загадочно ответила Катя. - Главное, не забудьте её запоролить. Пока коты возились с папкой, Катя рассматривала пойманного убийцу. Выглядел он, мягко говоря, не ахти. С многочисленными царапинами он явно не нагонял ужас, скорее его хотелось пожалеть. - Готово! - голос серого Шрифтоуха вернул её в реальность. - Отлично! - обрадовалась девушка, метко зашвыривая Антивируса в папку. Пес несколько секунд отходил от шока, а потом поднялся и попробовал убежать. Но не тут то было! Чёрный разбойник с размаху врезался в границу папки и недоуменно заскулил, пытаясь вырваться на свободу. - И зачем он тебе? - повторил вопрос предводителя Клавишник. - Как зачем? - удивленно произнесла Катя. - Ученикам показывать... Электронная Звезда расхохотался и, повернувшись к дочери, спросил: - Сама идти можешь? Кошечка осмотрела себя и неуверенно кивнула. - Хотя... Если ты пойдешь сама, то мы до ночь в лагерь не придем, - вслух размышлял предводитель. - Клавишник, понеси её. Рыжий воин поднял котенка, и поисковый патруль отправился в лагерь. - Ты куда? - удивился Электронная Звезда, увидев, что девушка собирается отойти от компьютера. - Ты помогла нам, и теперь, по договору, я должен показать тебе Сетевое племя. Хотя... После того, что ты сделала, я бы и без договора тебе все рассказал. Глаза девушки просияли и дождавшись, пока все воины выйдут из браузера, закрыла страницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.