ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я, как и любая маленькая девочка, сначала мечтала стать принцессой, потом мечтала о том, каким будет мой принц. Став старше, я все ждала, когда же встречу своего соулмейта и о том, каким он будет. Мои подружки Холли и Софи не отставали от меня в своих мечтаниях, и каждый день у нас начинался с обсуждения того, какими будут наши партнёры.  — Надеюсь, он будет богатым, и я смогу каждые выходные летать куда-нибудь отдыхать, — произнесла Софи, переключая песни в поисках подходящей. — А если он окажется бедным? — Тогда я не выйду за него. — Ага, и тебя лишат наследства и статуса. — Я в любом случае этого лишусь. Отец сказал, что, если мой соулмейт окажется бедняком, он откажется от меня. — Ох, девочки, все с нами будет в порядке, — произнесла я. — Конечно, твои же родители не угрожают тебе, что лишат наследства. — Да, потому что они, как и я, оптимисты, и верят в то, что мой соулмейт не окажется бедняком, как в случае с Лизи. — Да, бедняжка Лизи, — произнесла Холли с ехидством. — Как же ей не повезло, что её соулмейтом оказался парень, у которого даже жилья нормального не было, не то, что денег. Правда, и она не из богатой семьи, так что без разницы. — Холли, хватит! Это не самая лучшая тема для разговора утром. Нас ждет подготовка к Зимнему балу, поэтому сегодня после школы мы идем на шопинг. — Да, я уже приглядела себе платье, — произнесла Софи, когда я свернула на парковку возле школы.       Этот день прошел так, как я и запланировала — весело и беззаботно : в компании моих верных подруг и шопинга, где я купила себе пять платьев на Зимний бал. Теперь оставалось только выбрать подходящее, а остальные так и останутся висеть у меня в шкафу.       Этим вечером я засыпала с надеждой на светлое будущее и, представляя, каким будет мой соулмейт…        — Ты такая милая. Жаль, что мне придется подпортить твое милое личико. Ты ведь не против? Мужчина достал нож. Его острая сталь блеснула в тусклом свете лампы. — Прошу тебя, не нужно этого делать, у меня семья, — воскликнула я, моля о помощи. — Семья? Муж, которого ты не любишь, иначе бы не искала отношений на стороне. — Я люблю его. — Неправда, — мужчина ударил девушку по лицу, отчего та зарыдала еще громче. — Умоляю, отпусти меня. Я никому не скажу о тебе! — Конечно не скажешь, — с усмешкой ответил мужчина, прислонив нож к горлу своей жертвы. — Ты больше ничего не скажешь.        Мой собственный крик вывел меня из сна. Столько страданий и боли… Мне казалось, будто с моих рук стекает чужая кровь, теплыми каплями медленно капая на пол. И я никак не могла отделаться от чувства страха и ужаса, но что пугало меня больше — я чувствовала необъяснимое удовлетворение и мне хотелось ещё. Где-то в глубине души я понимала, что эти чувства принадлежат не мне, но сил не было даже думать о том, почему это происходит.        Я поднялась с кровати, чтобы выпить воды и привести мысли в порядок. Для этого на полке в ванной комнате у меня всегда стояло снотворное — единственное спасение от ночных кошмаров, которые спустя несколько лет снова вернулись. Я набрала стакан воды и, выпив таблетки, потянулась к выключателю, случайно заметив на руке несколько крохотных пятен, очень похожих на капли крови, и эти несколько капель образовывали букву «Б».        — Только не это., — я лихорадочно начала пытаться стереть их со своей руки, но как бы сильно я не терла, капли крови никуда не исчезали.        Я почувствовала, как сильно забилось мое сердце. Я была на грани истерики. Вспомнив совет доктора Лоусона, я начала глубоко дышать, чтобы прийти в себя. Но навязчивые мысли не хотели меня покидать. Я вспомнила все рассказы о том, как проявляются метки, и что происходит перед тем, как встретишь своего соулмейта. И если связать все воедино, то мой соулмейт — серийный маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.