Глава 1
9 декабря 2017 г. в 18:26
Я, как и любая маленькая девочка, сначала мечтала стать принцессой, потом мечтала о том, каким будет мой принц. Став старше, я все ждала, когда же встречу своего соулмейта и о том, каким он будет. Мои подружки Холли и Софи не отставали от меня в своих мечтаниях, и каждый день у нас начинался с обсуждения того, какими будут наши партнёры.
— Надеюсь, он будет богатым, и я смогу каждые выходные летать куда-нибудь отдыхать, — произнесла Софи, переключая песни в поисках подходящей.
— А если он окажется бедным?
— Тогда я не выйду за него.
— Ага, и тебя лишат наследства и статуса.
— Я в любом случае этого лишусь. Отец сказал, что, если мой соулмейт окажется бедняком, он откажется от меня.
— Ох, девочки, все с нами будет в порядке, — произнесла я.
— Конечно, твои же родители не угрожают тебе, что лишат наследства.
— Да, потому что они, как и я, оптимисты, и верят в то, что мой соулмейт не окажется бедняком, как в случае с Лизи.
— Да, бедняжка Лизи, — произнесла Холли с ехидством. — Как же ей не повезло, что её соулмейтом оказался парень, у которого даже жилья нормального не было, не то, что денег. Правда, и она не из богатой семьи, так что без разницы.
— Холли, хватит! Это не самая лучшая тема для разговора утром. Нас ждет подготовка к Зимнему балу, поэтому сегодня после школы мы идем на шопинг.
— Да, я уже приглядела себе платье, — произнесла Софи, когда я свернула на парковку возле школы.
Этот день прошел так, как я и запланировала — весело и беззаботно : в компании моих верных подруг и шопинга, где я купила себе пять платьев на Зимний бал. Теперь оставалось только выбрать подходящее, а остальные так и останутся висеть у меня в шкафу.
Этим вечером я засыпала с надеждой на светлое будущее и, представляя, каким будет мой соулмейт…
— Ты такая милая. Жаль, что мне придется подпортить твое милое личико. Ты ведь не против?
Мужчина достал нож. Его острая сталь блеснула в тусклом свете лампы.
— Прошу тебя, не нужно этого делать, у меня семья, — воскликнула я, моля о помощи.
— Семья? Муж, которого ты не любишь, иначе бы не искала отношений на стороне.
— Я люблю его.
— Неправда, — мужчина ударил девушку по лицу, отчего та зарыдала еще громче.
— Умоляю, отпусти меня. Я никому не скажу о тебе!
— Конечно не скажешь, — с усмешкой ответил мужчина, прислонив нож к горлу своей жертвы. — Ты больше ничего не скажешь.
Мой собственный крик вывел меня из сна. Столько страданий и боли… Мне казалось, будто с моих рук стекает чужая кровь, теплыми каплями медленно капая на пол. И я никак не могла отделаться от чувства страха и ужаса, но что пугало меня больше — я чувствовала необъяснимое удовлетворение и мне хотелось ещё. Где-то в глубине души я понимала, что эти чувства принадлежат не мне, но сил не было даже думать о том, почему это происходит.
Я поднялась с кровати, чтобы выпить воды и привести мысли в порядок. Для этого на полке в ванной комнате у меня всегда стояло снотворное — единственное спасение от ночных кошмаров, которые спустя несколько лет снова вернулись. Я набрала стакан воды и, выпив таблетки, потянулась к выключателю, случайно заметив на руке несколько крохотных пятен, очень похожих на капли крови, и эти несколько капель образовывали букву «Б».
— Только не это., — я лихорадочно начала пытаться стереть их со своей руки, но как бы сильно я не терла, капли крови никуда не исчезали.
Я почувствовала, как сильно забилось мое сердце. Я была на грани истерики. Вспомнив совет доктора Лоусона, я начала глубоко дышать, чтобы прийти в себя. Но навязчивые мысли не хотели меня покидать. Я вспомнила все рассказы о том, как проявляются метки, и что происходит перед тем, как встретишь своего соулмейта. И если связать все воедино, то мой соулмейт — серийный маньяк.