***
Брайс Я вышел на улицу, чтобы прийти в себя. Слишком много эмоций за один день, которые слишком остро ощущались, особенно сейчас, когда я нашел её. К дому подъехал Джейсон, чтобы рассказать о новой работе. — Почему мы встречаемся здесь? — Так нужно. — Она тоже здесь? — Да. — Брайс, по-моему, ты перегибаешь палку. — Если бы я хотел узнать твое мнение, то спросил бы тебя об этом сам. — Послушай, я серьезно. Она еще школьница, а ты давишь на нее, и… — Холли тоже школьница, — заметил я. — Это другое. — Почему? — Потому что я не убиваю девушек ради забавы. — Ты же знаешь, что я делаю это не ради забавы! — Да, я помню, ты наказываешь неверных. Но некоторые из них даже не успели встретить своего соулмейта, и ты их убил! — Это был вопрос времени. — Брайс, тебе нужна помощь. — Снова будешь уговаривать меня обратиться к психологу? Или, может, сразу к психиатру, чтобы надели на меня смирительную рубашку? — Нет, конечно. Но ты через многое прошел, и то, что ты делаешь, не исправит твоего прошлого, но ты можешь создать лучшее будущее. Брось свое дурацкое хобби и попробуй наладить с ней отношения, — произнес Джейсон, указывая на дом. — Увези её отсюда и покажи, что ты можешь быть нормальным человеком. — А если я не смогу? — Сможешь. Вспомни, какой была твоя семья. — Она была фальшивкой. — Не всегда, вспомни, как твой отец любил твою мать, а она его. — И к чему это привело? В конце концов, она предала его. — Да, но это не значит, что все вокруг такие. — У нас с тобой на этот счет разные мнения, — ответил я. — Я знаю, но ты просто подумай над моими словами и увези ее из этого дома, пока она не подхватила простуду или еще что-то, — произнес Джейсон, протягивая мне конверт. — Ладно, я завтра тебе позвоню. — Окей. Джейсон уехал, а я еще некоторое время стоял, раздумывая над его словами, но стоило мне вспомнить, как она сбежала от меня и о том, что сделала моя мать, как любое желание показать себя с лучшей стороны пропало напрочь.Глава 9
24 декабря 2017 г. в 22:55
Клэр
Я открыла глаза, пытаясь осознать, где я нахожусь. Ощутив боль в горле, я потянулась к шее, смутно вспоминая, что произошло. Я огляделась в поисках Брайса, но его нигде не было. Впрочем, и место, где я находилось, не было тем домом, куда он привез меня в первый раз. Здесь было холодно и мрачно. С выцветшего потолка свисала паутина, будто здесь никто не убирал несколько лет, впрочем, так, наверное, и было. Я попыталась встать, но из-за головокружения пришлось лечь обратно. Я ощутила прикосновение холодного метала и, повернувшись, увидела, что он приковал меня наручниками к кровати. В комнате послышался какой-то шорох, как оказалось, источником шума была прогуливающаяся по дому крыса. Я начинала паниковать, мне стало настолько страшно, что я даже закричать не смогла.
— Очнулась, — произнес Брайс, скрываясь в темноте этого жуткого дома.
— Где я?
— В своем новом доме.
— В таком доме только фильмы ужасов снимать, — прошептала я.
— А ты где, по-твоему? Разве я не твой самый большой кошмар? Тогда уж пусть и обстановка соответствует ситуации, — ответил он, выходя из тени.
В руках он держал нож, словно хотел показать, что его стоит бояться, но я это и так знала.
— Зачем ты это делаешь?
— Что я делаю?
— Все это! Такому как ты не нужен соулмейт, и я честно не понимаю, за что судьба меня так наказывает.
— Ты не веришь в то, что каждый заслуживает иметь любовь, семью?
— Ты и подобные тебе нет, — ответила я.
Брайс, до этого выглядевший спокойным, снова потерял контроль, это было понятно по его безумному взгляду.
Он воткнул нож в прикроватный столик, от чего тот заскрипел и готов был рассыпаться в пыль хоть сейчас, и схватил меня за горло, от чего ноющая в нем боль только усилилась.
— Какая же ты самоуверенная, знаешь, если бы не вся эта ситуация, я был бы восхищен тобой. Я вижу, как сильно ты меня боишься, но, несмотря на это, ты прямо высказываешь то, что думаешь.
— Может, я и боюсь тебя, но так же я знаю, что ты не навредишь мне.
— Возможно, но у тебя есть семья, разве тебе их не жаль?
— Не смей…
— Хватит! Мне надоело это выслушивать! И мне плевать на связь. Я не буду ждать, пока ты начнешь что-то ко мне чувствовать, мы поженимся через два дня, а потом можешь ненавидеть меня или пытаться убить, делай, что хочешь, мне все равно.
— Ты не заставишь меня сделать это, и когда узнают, что я не признаю нашу связь, не признаю в тебе соулмейта, нас не поженят.
— За те деньги, что я уже заплатил — поженят, главное, что ты мой соулмейт, а наша связь рано или поздно появится.
— Нет, я никогда не признаю тебя!
— Это мы еще посмотрим, — ответил он, склоняясь к моим губам.
Я попыталась отвернуться, но он переместил ладонь мне на подбородок, не дав отвернуться. Как только его губы коснулись моих, я укусила его со всей силы, но это его не остановило. Он продолжил меня целовать, и я с каждой секундой все больше чувствовала его кровь на своих губах. Никогда еще я не ощущала себя так отвратительно. Я попыталась его оттолкнуть, но он даже не заметил моего сопротивления. Его руки скользнули под мою кофту. Каждое его прикосновение словно обжигало меня, это было такое странное ощущение — смесь отвращения и влечения, которое начало тлеть маленьким угольком.
«Нет, только не это»
Я снова попыталась оттолкнуть его, но ничего не вышло. Рукой, которая не была в наручниках, я потянулась к ножу, воткнутому в стол. Едва нож оказался у меня в руках, Брайс перестал меня целовать, и громко рассмеялся.
— И что же ты будешь делать дальше, Клэр? Убьешь меня? Тогда тебе останется жить не долго, потому что боль от потери родственной души настолько невыносима, что люди сходят от этого с ума и умирают.
— Может, тогда мне стоит убить себя? — произнесла я, прислонив нож к шее.
Я заметила, как Брайс напрягся, но тут же одернул себя, принимая спокойный вид.
— И что дальше? Я не боюсь боли, — ответил он, слизывая с губы кровь. — И сумасшествие мне не страшно, я ведь и так уже псих, твоя смерть ничего не изменит.
— Ты лжешь, я заметила, как ты напрягся!
— Это была минутная слабость, — ответил он, склоняясь надо мной.
— Не приближайся!
— Мне это ни к чему, — ответил он, и я почувствовала, как мои глаза начали закрываться.
— Что ты со мной сделал? — прошептала я, когда он отобрал у меня нож.
— Ничего, просто вколол тебе снотворное, — ответил он, улыбаясь, как настоящий дьявол.
— Ты, наверное, вышел из самого ада?!
— Нет, это твоя бурная фантазия рисует меня таким, каким ты хочешь видеть.
— Нет, ты убийца, и это не я придумала, — это было последнее, что я сказала, прежде чем уснуть.