ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Клэр Я открыла глаза, пытаясь осознать, где я нахожусь. Ощутив боль в горле, я потянулась к шее, смутно вспоминая, что произошло. Я огляделась в поисках Брайса, но его нигде не было. Впрочем, и место, где я находилось, не было тем домом, куда он привез меня в первый раз. Здесь было холодно и мрачно. С выцветшего потолка свисала паутина, будто здесь никто не убирал несколько лет, впрочем, так, наверное, и было. Я попыталась встать, но из-за головокружения пришлось лечь обратно. Я ощутила прикосновение холодного метала и, повернувшись, увидела, что он приковал меня наручниками к кровати. В комнате послышался какой-то шорох, как оказалось, источником шума была прогуливающаяся по дому крыса. Я начинала паниковать, мне стало настолько страшно, что я даже закричать не смогла. — Очнулась, — произнес Брайс, скрываясь в темноте этого жуткого дома. — Где я? — В своем новом доме. — В таком доме только фильмы ужасов снимать, — прошептала я. — А ты где, по-твоему? Разве я не твой самый большой кошмар? Тогда уж пусть и обстановка соответствует ситуации, — ответил он, выходя из тени. В руках он держал нож, словно хотел показать, что его стоит бояться, но я это и так знала. — Зачем ты это делаешь? — Что я делаю? — Все это! Такому как ты не нужен соулмейт, и я честно не понимаю, за что судьба меня так наказывает. — Ты не веришь в то, что каждый заслуживает иметь любовь, семью? — Ты и подобные тебе нет, — ответила я. Брайс, до этого выглядевший спокойным, снова потерял контроль, это было понятно по его безумному взгляду. Он воткнул нож в прикроватный столик, от чего тот заскрипел и готов был рассыпаться в пыль хоть сейчас, и схватил меня за горло, от чего ноющая в нем боль только усилилась. — Какая же ты самоуверенная, знаешь, если бы не вся эта ситуация, я был бы восхищен тобой. Я вижу, как сильно ты меня боишься, но, несмотря на это, ты прямо высказываешь то, что думаешь. — Может, я и боюсь тебя, но так же я знаю, что ты не навредишь мне. — Возможно, но у тебя есть семья, разве тебе их не жаль? — Не смей… — Хватит! Мне надоело это выслушивать! И мне плевать на связь. Я не буду ждать, пока ты начнешь что-то ко мне чувствовать, мы поженимся через два дня, а потом можешь ненавидеть меня или пытаться убить, делай, что хочешь, мне все равно. — Ты не заставишь меня сделать это, и когда узнают, что я не признаю нашу связь, не признаю в тебе соулмейта, нас не поженят. — За те деньги, что я уже заплатил — поженят, главное, что ты мой соулмейт, а наша связь рано или поздно появится. — Нет, я никогда не признаю тебя! — Это мы еще посмотрим, — ответил он, склоняясь к моим губам. Я попыталась отвернуться, но он переместил ладонь мне на подбородок, не дав отвернуться. Как только его губы коснулись моих, я укусила его со всей силы, но это его не остановило. Он продолжил меня целовать, и я с каждой секундой все больше чувствовала его кровь на своих губах. Никогда еще я не ощущала себя так отвратительно. Я попыталась его оттолкнуть, но он даже не заметил моего сопротивления. Его руки скользнули под мою кофту. Каждое его прикосновение словно обжигало меня, это было такое странное ощущение — смесь отвращения и влечения, которое начало тлеть маленьким угольком. «Нет, только не это» Я снова попыталась оттолкнуть его, но ничего не вышло. Рукой, которая не была в наручниках, я потянулась к ножу, воткнутому в стол. Едва нож оказался у меня в руках, Брайс перестал меня целовать, и громко рассмеялся. — И что же ты будешь делать дальше, Клэр? Убьешь меня? Тогда тебе останется жить не долго, потому что боль от потери родственной души настолько невыносима, что люди сходят от этого с ума и умирают. — Может, тогда мне стоит убить себя? — произнесла я, прислонив нож к шее. Я заметила, как Брайс напрягся, но тут же одернул себя, принимая спокойный вид. — И что дальше? Я не боюсь боли, — ответил он, слизывая с губы кровь. — И сумасшествие мне не страшно, я ведь и так уже псих, твоя смерть ничего не изменит. — Ты лжешь, я заметила, как ты напрягся! — Это была минутная слабость, — ответил он, склоняясь надо мной. — Не приближайся! — Мне это ни к чему, — ответил он, и я почувствовала, как мои глаза начали закрываться. — Что ты со мной сделал? — прошептала я, когда он отобрал у меня нож. — Ничего, просто вколол тебе снотворное, — ответил он, улыбаясь, как настоящий дьявол. — Ты, наверное, вышел из самого ада?! — Нет, это твоя бурная фантазия рисует меня таким, каким ты хочешь видеть. — Нет, ты убийца, и это не я придумала, — это было последнее, что я сказала, прежде чем уснуть.

***

Брайс       Я вышел на улицу, чтобы прийти в себя. Слишком много эмоций за один день, которые слишком остро ощущались, особенно сейчас, когда я нашел её. К дому подъехал Джейсон, чтобы рассказать о новой работе. — Почему мы встречаемся здесь? — Так нужно. — Она тоже здесь? — Да. — Брайс, по-моему, ты перегибаешь палку. — Если бы я хотел узнать твое мнение, то спросил бы тебя об этом сам. — Послушай, я серьезно. Она еще школьница, а ты давишь на нее, и… — Холли тоже школьница, — заметил я. — Это другое. — Почему? — Потому что я не убиваю девушек ради забавы. — Ты же знаешь, что я делаю это не ради забавы! — Да, я помню, ты наказываешь неверных. Но некоторые из них даже не успели встретить своего соулмейта, и ты их убил! — Это был вопрос времени. — Брайс, тебе нужна помощь. — Снова будешь уговаривать меня обратиться к психологу? Или, может, сразу к психиатру, чтобы надели на меня смирительную рубашку? — Нет, конечно. Но ты через многое прошел, и то, что ты делаешь, не исправит твоего прошлого, но ты можешь создать лучшее будущее. Брось свое дурацкое хобби и попробуй наладить с ней отношения, — произнес Джейсон, указывая на дом. — Увези её отсюда и покажи, что ты можешь быть нормальным человеком. — А если я не смогу? — Сможешь. Вспомни, какой была твоя семья. — Она была фальшивкой. — Не всегда, вспомни, как твой отец любил твою мать, а она его. — И к чему это привело? В конце концов, она предала его. — Да, но это не значит, что все вокруг такие. — У нас с тобой на этот счет разные мнения, — ответил я. — Я знаю, но ты просто подумай над моими словами и увези ее из этого дома, пока она не подхватила простуду или еще что-то, — произнес Джейсон, протягивая мне конверт. — Ладно, я завтра тебе позвоню. — Окей. Джейсон уехал, а я еще некоторое время стоял, раздумывая над его словами, но стоило мне вспомнить, как она сбежала от меня и о том, что сделала моя мать, как любое желание показать себя с лучшей стороны пропало напрочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.