ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Как я и думала, мне всю ночь снились кошмары, моя фантазия рисовала такие картины, что когда я проснулась, меня всю трясло от ужаса. Я приняла душ, чтобы смыть с себя липкий пот.       Натянув джинсы и футболку, я спустилась вниз. Брайса нигде не было видно, входная дверь была заперта снаружи, что значило, его нет дома. Я заварила свежий кофе и выпила его с тостами и джемом. Этого мне было более чем достаточно, чтобы начать здраво мыслить.       Я подошла к двери кабинета, и замерла. Заглянуть внутрь было выше моих сил, но я должна была это сделать, чтобы напомнить себе кто на самом деле Брайс. Я просто не могла позволить себе быть ему благодарной. Иначе это станет началом конца.       Я схватилась за ручку двери, и, повернув ее, открыла дверь.       Меня вырвало, прямо на пороге, я захлопнула дверь, и, зажмурив глаза начала глубоко дышать, но это не помогло, картинка уже отпечаталась в моей памяти. Лужи крови, которая уже начала сворачиваться, в одной из таких луж валялись несколько пальцев Майка. Что-то белое, похожее на зубы валялось горсткой на столе Брайса, но не это было самым ужасным, а отрезанный член валяющийся недалеко от того места, где пытали мужчину. Или скорее наказывали, потому что пытают для того чтобы что-то выведать, а Брайсу это не нужно было. Я уверена, что Майк рассказал ему как все было и без этих пыток, вопрос только в том, поверил ли он ему? И ответ на этот вопрос будет утвердительным, потому что сама я лгать не умею, и я точно знаю, что Брайс не поверил ни одному моему слову.       Щелкнул замок входной двери, и в дом вошел Брайс. Он выглядел уставшим, словно всю ночь не спал, что впрочем, так и было. Заметив меня, он нахмурился. - Ты входила туда? - Нет, - солгала я. - Не ври мне! Я по твоему выражению лица вижу, то ты входила туда. Зачем ты это сделала? - Чтобы не забыть, кто ты на самом деле, и у тебя хорошо получилось напомнить мне об этом. - Хм. Может, поговорим о том, кто на самом деле ты? - Что? - Ты солгала вчера. Майк не говорил, что забыл что-то в кабинете, и ты пошла с ним туда по другой причине. Весьма неприятной для меня причине. - И я об этом пожалела, - ответила я, пытаясь сохранять между нами дистанцию. - Зачем ты это сделала? – спросил он. Я видела, как он начинает злиться, и от моего ответа зависела сейчас моя жизнь, или может мне стоит рискнуть и сказать все как есть. — Я хотела, чтобы ты увидел меня с другим мужчиной, чтобы подумал, что я изменяю тебе, еще даже не успев стать твоей женой. — Хм, забавно. И если бы твой глупый план, хотя какой это план? Это просто дурость! На что ты надеялась, совершая такой глупый поступок?! — Что ты оставишь меня и мою семью в покое, решишь, что я слишком испорченная для тебя! — То есть, ты готова была умереть, лишь бы только не быть со мной? Я тебе так противен? — Да! Как ты этого не можешь понять!? — крикнула я. Выражение лица Брайса изменилось лишь на секунду, но мне было этого достаточно, чтобы заметить боль в его глазах. Видимо такого прямого ответа он не ожидал после вчерашнего, но я ведь и не скрывала своего отношения к нему. — Убирайся! — Что? — я затаила дыхание, не в состоянии осознать, что я сейчас услышала. — Я сказал, убирайся отсюда! — повторил Брайс, и, схватив меня за руку поволок к двери. Я едва удержалась, чтобы не закричать. Он открыл дверь и в буквальном смысле вышвырнул меня за дверь. — Ты отпускаешь меня? — спросила я, все еще не веря в происходящее. — Нет, я обрекаю тебя на страдания. Просто ты еще не поняла, что без меня тебе будет хуже, чем со мной, и когда к тебе придет осознание, когда ты будешь нуждаться во мне больше всего, я отвергну тебя!       Он говорил эти слова спокойно, почти шепотом, но в моей голове они звучали настолько громко, что мне хотелось закрыть уши. Брайс захлопнул дверь, и только теперь я смогла свободно дышать. Испугавшись, что он может передумать, я пошла вверх по улице, не имея возможности позвонить родителям, чтобы они меня забрали. После часа пешей прогулки мне повезло, и меня подвезли, высадив недалеко от дома. Все это время я пыталась придумать подходящее оправдание для мамы, почему я вернулась домой, но понимала, что она мне не поверит, как и Брайс. Потому что лгунья из меня всегда была не очень. Но я должна была сделать все, чтобы убедить ее забыть про Брайса, и я точно знала, что отец поможет мне это сделать.

***

— Клэр? Мама была удивлена моему появлению не меньше чем отец. — Милая, ты решила заехать к нам в гости? — Нет, мама, я вернулась домой. — Как? А где Брайс. — Мы с ним решили расстаться на время, — солгала я. — Почему? — не унималась мама. — Саманта, давай дадим Клэр отдохнуть, а все расспросы оставим на потом, — произнес отец, за что я была ему безмерно благодарна. — Здесь нечего расспрашивать, просто нам нужно время. Мы с ним слишком разные, — произнесла я, давая понять маме, что тема закрыта. Она выглядела обеспокоенной, но больше ничего спрашивать не стала. — Хорошо милая. Я и забыла, что у каждого это происходит по-разному, мы вот с твоим отцом начали сходить с ума друг по другу после первого же прикосновения, — произнесла мама, обнимая отца.       На этой романтической ноте я решила ускользнуть из их поля зрения, и наконец-то позволить себе расслабиться и отдохнуть. Но я даже не подозревала, что меня ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.