ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Брайс сразу отвез меня в новый дом, который он купил всего пару дней назад. Все о чем я желала в тот момент, когда он остановился у дома, это чтобы он оставил меня одну в этой машине, но он грубо вытащил меня из нее, не беспокоясь о том, что могут подумать соседи. Учитывая мой вид в этот момент, то меня можно было приравнять к девушке легкого поведения. Он открыл дверь и буквально втолкнул меня в дом. — Снимай платье! — приказал он, как только дверь за нами захлопнулась. — Что? — я посмотрела на него так, будто не поняла, что он сейчас сказал. — Ты меня слышала.       Я начала медленно отступать назад, чтобы увеличить расстояние между нами. Он продолжал стоять, наблюдая за каждым моим движением, словно ждал, когда я сделаю неверный шаг. — Я хочу пойти в свою комнату, — произнесла я, когда была, как мне казалось на достаточно безопасном от него расстоянии. — В свою комнату? — переспросил он, и его губы расплылись в улыбке. — В этом доме нет твоей комнаты или моей, есть только наша. Я думаю, она тебе понравится, без всяких излишеств, если не считать кровать, она действительно огромна. — ответил он, медленно двигаясь в мою сторону. — Я не буду спать с тобой в одной комнате, не говоря уже про одну кровать, - заявила я, сложив руки на груди, что только усугубило ситуацию. Взгляд Брайса метнулся к моей груди. — Клэр, я устал с тобой разговаривать, это просто не помогает, а когда кто—то не понимает, что я говорю, тогда я перехожу к действиям, правда они не всегда приятны, но тебе доставят удовольствие. — Прекрати!       Я больше не могла это слушать. В тот момент, когда он бросился ко мне, я побежала в сторону как я надеялась кухни. Отыскав в одном из шкафчиков нож, я крепче сжала его и повернулась в сторону двери. — И что дальше? — спросил Брайс, скучающим голосом. — Я убью тебя, если ты приблизишься ко мне! — Ты этого не сделаешь. — Тогда я убью себя, — заявила я, и приставила нож себе к горлу.       Брайс глубоко вдохнул и направился ко мне. Я отступила на шаг, крепче прижав нож к горлу. Но с каждым его шагом, я понимала, что не сделаю, то о чем говорила, се мои угрозы это лишь пустой звук. Он схватил меня за руку, в которой я держала нож, и прошептал, склонившись к моему уху: — Вот видишь, ты ничего не можешь сделать. Тебе не убежать от меня Клэр.       Он забрал у меня нож, и проведя острием лезвия от моей шеи к плечам, срезал бретельки на моем платье. Я едва успела его поймать, прежде чем оно упало бы на пол. Брайс отбросил нож на стол и, схватив мен за руки, силой развел их в стороны. Платье скользнуло к моим ногам. Хоть на мне и было нижнее белье, но я все равно чувствовала себя так, словно стою перед ним абсолютно голая. Когда его руки оказались у меня на талии, я вздрогнула и попыталась сделать шаг назад, но он не дал мне этого сделать, прижав к себе. — Ты ведь понимаешь, что таким поведением только провоцируешь меня еще больше. — Что ты собираешься со мной делать? — Ничего, что было бы тебе неприятно. Но сначала я должен кое-что проверить, — ответил он, и его рука опустилась на мои бедра. Я ждала чего угодно, но точно не того, что он сорвет с меня трусики, а в следующий момент я буду лежать на столе. Я попыталась оттолкнуть его, но он поймал мои ноги, которые теперь были в ловушке, и как бы я не пыталась сомкнуть их, у меня этого не получалось. — Прекрати сопротивляться, тебе же хуже будет, — приказал он, глядя прямо мне в глаза, пока его рука медленно скользила к моей промежности. — Не надо, прошу тебя, — я закрыла лицо руками, чувствуя себя настолько уязвленной и беззащитной.       Не такой я представляла свою жизнь. Когда-то мы с подругами фантазировали, какими будут наши жизни, когда мы встретим своих соулмейтов. И в одной из своих фантазий я представляла, как буду делать это со своим мужем на кухонном столе, и он будет любить меня, так как никого в жизни никто не любил, так же как и я его. А сейчас все мои мечты превратились в прах, а сексуальные фантазии превратились в самую отвратительную вещь на планете. Я ощутила резкую боль, но лишь на мгновение. Довольное бормотание Брайса заставило меня убрать руки от лица. — Прости за небольшой дискомфорт, мне не хочется делать тебе больно, хотя это в первый раз будет неизбежно, — произнес он, все так же находясь у меня между ног. — Ты… Ты что проверял… — Девственница ли ты? Конечно. И если бы это оказалось не так, я бы прикончил сначала того кто посягнул на мою собственность, а потом и тебя. — Я не твоя собственность! — Можешь думать как угодно, но ты в моей власти, а значит ты моя. И я получу от тебя все, что принадлежит мне по праву, начиная с этого тела и заканчивая детьми которых ты мне родишь. При словах о детях меня чуть не стошнило, я чувствовала к нему отвращение, вот только мое тело реагировало совсем по-другому. — Тебе нравятся мои прикосновения? — Нет! — Ложь, я вижу, как твое тело откликается на мои прикосновения. — Ты мне противен! — Возможно, но это всего лишь у тебя в голове, поверь мне, очень скоро ты выкинешь эти глупости из головы, и будешь умолять меня быть с тобой каждую свободную минуту. — В свободные минуты от убийств невинных девушек? — спросила я, но он проигнорировал мои слова.       Склонившись к моей вагине, он поцеловал меня прямо туда, я попыталась оттолкнуть его, но он обхватил мои бедра руками. Я почувствовала, как по всему телу побежали «мурашки», а дыхание стало тяжелым, я схватилась руками за край стола, когда он коснулся языком моего клитора. — Хватит, прекрати,… пожалуйста. Мне хотелось плакать от понимания того, какую власть он имеет над моим телом. Он медленно отстранился от меня, не сводя взгляда с моего лица. — Ты такая приятная на вкус, — произнес он, облизывая губы. — Прекрати! Я не хочу это слушать. — И вправду на сегодня с тебя достаточно, хотя должен признать мне тяжело себя сдерживать, но ожидание того стоит, — ответил он, подняв меня на руки. — Я сама могу идти. — Я в этом не сомневаюсь, но лучше подстраховаться, не хочу, чтобы с тобой что—то случилось от переизбытка эмоций, — ответил он, улыбнувшись мне.       Я все еще чувствовала пульсацию внизу живота, тело требовало от меня разрядки, и чтобы унять желание я заставила себя вспомнить то, что так долго пыталась забыть. В голове всплыли картинки того как Брайс убивает несчастных девушек, нарастающее чувство отвращения полностью заглушило желания моего тела.       Кажется, я нашла способ, как контролировать свое тело, но сработает ли это в следующий раз, я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.