ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Клэр, подожди! Софи пыталась меня догнать, но я не собиралась останавливаться, мне хотелось бежать так далеко, как только можно. — Клэр! — снова позвала Софи, но я не остановилась.       В голове снова завертелись воспоминания о том, что мне пришлось пережить. Поймав такси, я поехала к родителям, чтобы предупредить отца, что Брайс снова в городе. Чем ближе я была к дому, тем сильнее становилась боль в груди, когда машина припарковалась у дома, боль была настолько невыносимой, что я боялась потерять сознание. Немного придя в себя, я заметила у дома машину. «Только не это» — пронеслось у меня в голове. Но сомнений не было. Брайс был здесь.       Я попыталась успокоиться, чтобы не вызвать подозрений у мамы, и уж тем более не напугать ее своим видом. От выпитого алкоголя у меня слегка кружилась голова. Я почувствовала как боль в груди стала утихать, и теперь я чувствовала разливающееся по телу тепло. Казалось, будто оно стекается в одну точку, а если точнее, то большая его концентрация образовывалась внизу живота. От такого напора чувств, эмоций, желаний я едва не застонала. Вдохнув побольше воздуха, я вошла дом. — Клэр? Я только хотела тебе позвонить, но ты видимо и так все почувствовала, — произнесла мама, улыбаясь, и схватив меня за руку, повела в гостиную.       Он сидел в кресле с бокалом виски в руке, и задумчиво глядя на него, будто желая найти в этом бокале какие—то ответы. От моего затуманенного алкоголем взгляда не ускользнуло, как он напрягся, когда я вошла. Но все, же он не взглянул на меня, возможно по той, же причине, что и я — ему было так, же сложно держать свое тело под контролем? Такого со мной еще не было, и если бы я знала что будет, никогда бы, не приехала сюда. Хотя кого я обманываю, я бы в любом случае приехала бы, и он знал это, поэтому он здесь, в моем доме, где можно мной манипулировать, так как ему вздумается. — Ну же Клэр, скажи что-нибудь, — шепнула мне мама, подталкивая к Брайсу, а сама села на диван возле отца.       Брайс медленно отставил бокал, и, поднявшись, посмотрел на меня. В этот момент мне захотелось выбежать за дверь, прыгнуть обратно в такси и уехать. И в том, что я увидела, был виноват точно не алкоголь. Его глаза потемнели, а зрачки расширились настолько, что мне стало страшновато. Я хотела взглянуть в зеркало, не случилось ли со мной того же, но мне было опасно сейчас терять бдительность. Зная его наклонности, не думаю, что родители бы ему помешали завалить меня прямо здесь на пол и… Господи, о чем я только думаю. — Оставьте нас, - скорее приказал, чем попросил он. — Конечно, конечно.       Мама схватила отца за руку и потащила его на кухню. Он посмотрел на меня с сочувствием, я буквально видела проступившие в его глазах слезы. Как только дверь на кухню закрылась, я снова переместила все свое внимание на Брайса. — Хорошо выглядишь, хоть и немного неряшливо, — произнес он, оглядывая меня с ног до головы. — Я была на вечеринке, — ответила я, удивившись тому, что мой голос даже не дрогнул. — На вечеринке значит? — Да, — произнесла я, вздернув подбородок. Он лишь усмехнулся на этот жест, словно давая понять, что моим похождениям скоро придет конец. — Зачем ты приехал? Разве ты не должен был ждать, когда я сама приползу к тебе на коленях умоляя принять меня обратно, а ты отвергнешь меня?! Это ведь твои слова? — Да, мои. Но мне… Как ты меня однажды назвала? Психопатом? Так вот мне как психопату можно и даже нужно свои решения менять. — Я не буду с тобой! — заявила я, чувствуя, как начинаю трезветь. — А я у тебя не спрашиваю! Мне тоже не доставляет удовольствие быть здесь… и видеть тебя…в этом… платье, — последнее слова он произнес настолько охрипшим голосом, что у меня побежали «мурашки» по телу, но я упорно проигнорировала их митинг по моему телу. — Уходи! — Нет, Клэр. Я никуда не уйду без тебя, а ты знаешь, насколько я могу быть опасным и непредсказуемым. Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то из твоих близких пострадал. — Угрожаешь мне? — Можно и так сказать, но я так или иначе получаю, то чего хочу. Ты больше не школьница и теперь… — Что теперь? Прошел всего лишь год! И если ты думаешь, что я перестала быть запуганной девочкой, то ты ошибаешься! Чтобы заглушить неприятные воспоминания мне приходиться пить алкоголь и таскаться по вечеринкам, чтобы в конце забыться в объятиях какого-нибудь парня. Последнее я явно сказала зря. Он в несколько шагов преодолел разделяющее нас расстояние, и, схватив за горло, заставил смотреть прямо в глаза. — Ты… Если окажется что ты… спала с кем—либо кроме меня, я сверну твою шею, даже глазом не моргнув, и мне плевать на последствия. А сейчас попрощайся с родителями, пока стоящие в твоих глазах слезы не превратились в рыдания, и нацепи, пожалуйста, улыбку на лицо, ты же не хочешь огорчать родителей? Свою пламенную речь он закончил, нашептывая последние слова мне на ухо. Он поцеловал меня в шею, где еще секунду назад была его рука. Я быстро вытерла слезы, и, попытавшись нацепить на лицо подобие улыбки, позвала родителей. — И так? — воскликнула мама, едва войдя в гостиную. — Я уезжаю… с Брайсом. — Наконец—то, я так рада за вас! Мама обняла сначала меня, потом Брайса, а затем, посерьезнев, задала вполне ожидаемый вопрос. — Когда свадьба? — Мы пока поживем вместе, узнаем друг друга, так сказать заново, за год ведь многое могло измениться, правда, Клэр?       Я лишь кивнула, едва сдерживая слезы. Так как никаких вещей из дома родителей мне забирать не нужно было, мы быстро распрощались с моими родителями, благополучно добрались до машины, но едва за мной захлопнулась дверь, я дала волю слезам, и действительно они превратились в рыдания.       Как я могла быть настолько наивной, чтобы верить в то, что он меня так просто отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.