ID работы: 6253797

"Неожиданное путешествие"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним тёплым летним вечером, когда в семье Фрэнкеля все только хотели укладываться спать, в его окно постучали. Да-да, именно в окно и именно постучали. Только представьте себе его удивление, когда к нему стучат в окно, но ладно бы на первом, но на десятом. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Интерес взял вверх, и он поборов свое оцепенение, подошел к окну. Там уже начиналась сгущаться тьма. Немного привыкнув к темноте, он выглянул в окно, где на карнизе сидели Лунтик и Кузя. Френкель с опаской посмотрел на них и сильно удивился. «Быть такого не может! »-подумал Фрэнкель, протер глаза и быстро закрыл окно. От удивления и страха, Фрэнк присел на кровать, пытаясь осознать то, что он увидел. Через минуту снова. *Тук. Тук. * Фрэнкеля пробрала дрожь. Его столь гладкая и мягкая кожа покрылась мурашками, и волосы на его голове встали дыбом. Он решил перебороть свой страх и открыть окно снова. Когда Фрэнк тронул ручку окна, он подумал: «Может я обдолбался? Но когда? Когда я успел? Нужно завязывать.» *Щелк* Ручка медленно отворилась. И тут прямо, чуть ли не в его лицо летит кузнечик и кричит человеческим голосом. ДА, ДА, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ! -Кия-я-я. попался-я! За ним зашёл Лунтик и говорит столь добрым голосом: -Смотри, чтобы он не ушибся. Он нам нужен живым. Далее начало происходить что-то совсем за гранью реальности. Фрэнкель стал уменьшаться до размеров кузнечика, и, крича, то ли от страха, то ли от удивления, он попытался сбежать, но все тщетно. Его догнали какой-то странный большой кузнечик и непонятное существо розового цвета. «Говорила же мне мама, что не надо употреблять эту гадость. Ну говорила же. Почему я ее не послушал? Почему? Ну и где я теперь? С каким-то упоротым, вечно лыбящимся, то ли медведем, то ли с пчелой-наркомана и с зелёным кузнечиком в жилетке. М-да-а-а, такого после наркотиков я ещё не видел. Когда ж меня уже отпустит,»-думал Фрэнкель. И спустя некоторое время его не отпускало, ведь все это действительно было на самом деле. Когда Фрэнкель в очередной раз отказывался, Кузя и Лунтик умоляли его срочно пойти с ними, а иначе его и их мир погибнет. Но Фрэнк не верил, отвечал им, что обкурился и скоро все пройдёт, но ничего не проходило. Лунтик и Кузя уговаривали его часа два, и в итоге он согласился отправиться с ними. «Ещё час назад меня должно было отпустить, но ничего не вернулось на свои места. Э-э-эх, я иду с вами, потому что мне некуда деваться, »-сказал Фрэнкель. Фрэнк встал и огляделся, все было гигантским, конечно, он не хотел в это верить ведь все его представление о мире рушилось с каждой минутой. «Если уж под наркотиками, так почему бы и не попутешествовать?»-подумал он. Кузя обрадовался тому, что Фрэнк все-таки согласился отправиться с ними, ведь так появилась надежда на спасение двух миров. Кузя и Лунтик взялись за руки начали скакать от счастья. И они, все втроём, отправились к окну, чтобы спуститься вниз, где и поджидал их волшебный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.