ID работы: 6253797

"Неожиданное путешествие"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. И вот наши герои отправились в самое главное путешествие в их жизни. Они разговорились, и вдруг неожиданно Лунтик поведал страшную историю Фрэнкелю о его прекрасном волшебном лесу.. -Вчера был самый обычный воскресный день, но так казалось лишь на первый взгляд. Везде царила спокойствие и умиротворение. Дядя Шнюк рисовал прудик, возле которого стояла Тетя Мотя, пчёлки собирали пыльцу на цветочках, а Баба Капа готовила свой вкусный малиновый пирог. Она позвала меня, чтобы я сходил за всеми моими друзьями и пригласил их на чай, - вздохнул Лунтик, и чуть ли не плача, продолжил, -и когда я встретил Кузю, мы увидели как впереди бегут, с обезумевшими от страха глазами, Вупсень и Пупсень. Они, немного отдышавшись, говорили наперебой, что что-то приближается, что-то плохое, что всех убьет, - Лунтик заплакал. -Ну же, Лунтик, соберись. Я знаю, это сложно рассказать, но попробуй говорить дальше, - сказал Фрэнкель. -Да, всё. Я сейчас соберусь, да. Итак, на чем я остановился? Ах, да, точно. Я очень испугался, но все же решил проверить, что там такое. По-моему, это самое глупое решение в моей жизни. Там было что-то вроде огpомной чёрной дыры, как нам показывал Корней Корнеевич в атласах по астрономии. Это было настолько притягательно, что мне захотелось это потрогать. Я не знаю почему, но мне так сильно этого хотелось. Кузя был со мной, он отговаривал меня всеми силами от этой затеи, но я был неприклонен. Как только я коснулся этой чёрной дыры, мне показалось, что что-то изменилось во мне. Кузя пропал на мгновение, но потом вернулся, и в нем тоже что-то поменялось. У меня появилось такое ощущение, что я должен был что-то сделать, и я сделал. Я уничтожил всех: моих друзей, родных, близких. Остался только Кузя... Фрэнк, потрясенный этим странным рассказом, молча стоял и глядел на Лунтика, а тот просто улыбался и смотрел в пустоту. Ведь никто, кроме него, никогда не видел Кузю. Фрэнкель думал, что Кузя это лишь его воображаемый друг, и он был выдуман из-за того, что ему было очень одиноко, ведь сам Френк иногда так делал, когда ему было грустно и скучно, но это было далеко не так. Кузя был его самой тёмной личностью из всех. Фрэнку пришлось сделать вид, что все хорошо. Он даже немного успокоил Лунтика. И все же ему казалось, что помимо личности Кузи и самого Лунтика там был кто-то ещё; кто-то, кто ещё проявит себя. Фрэнкель решил-при любом удобном случае попытается сбежать, но как? Дорогу примерно он помнил, а как же его маленькие размеры. Как он вернётся в прежнее состояние? У него ответов не было, но, возможно, они были у Лунтика, поэтому главной задачей, которая стояла перед ним - расспросить лунную пчелу и узнать как можно больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.