ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Был обычный день, Дрим сидел со своей стороны дерева и раздавал яблоки с позитивными эмоциями, в то время как его брат читал книгу. Так шли дни, пока Дрим не заметил, как вечером приходит девочка десяти лет. Найтмер общался, смеялся и радовался жизни вместе с ней. Но когда Дрим пошел к Найтмеру, девочка удалилась, помахав ручкой своему другу. Дрим сел рядом со своим братом. — Брат. Кто эта девочка? Найтмер, слегка улыбавшись, смотрел на брата. — Это девочка — человек, который сильно похож на тебя. Она меня часто поддерживает, а еще она уплетает черные яблоки, говорит они очень вкусные... — А почему она убежала? Дрим смотрел на небо. — Не знаю. Они вместе смотрели на небо, покрытое звездами, а потом молча удалились домой. Nightmare В детстве, он заботился о своем брате, его родине и дереве, которое давало им жизнь. Вместе со своим братом Дримом, они оба охраняли дерево в качестве опекунов. Со временем, люди путешествовали по всему миру, чтобы получить от его брата только один золотой плод. Но яблоки со стороны Найтмера никто не брал. Кому нужно чувствовать себя плохо? И вскоре его начали обходить стороною многие. «Он странный», «Его имя означает что-то плохое», «Он охраняет тёмную сторону Древа чувств» — шептали некоторые люди. Найтмера стали ненавидеть всё сильнее, кидать в него всё, что попало. При некоторых ушибах, он говорил брату, будто бы споткнулся. Те, кому было его жаль, пришли к другому мнению, начиная его ненавидеть тоже. Спустя некоторое время, он пытался доказать всем, что умеет заботиться о всем, пытаясь дотронуться до плодов со Светлой стороны. Но при его касании, яблоки из золотых обернулись в темные, схожие на те, что росли на его стороне. Все золотые плоды обернулись чёрными, листва с Древа опала, а небо окрасилось в алые цвета. Это все увидел Дрим. Тем временем, люди и монстры наступали, чувствуя ненависть. Теперь из-за него они больше не смогут получать счастье. Дрим пытался остановить их, но его буквально затоптали. И вдруг чей-то голос приказал есть Найтмеру все плоды. Этот голос не был похож на голос духа Древа чувств, а скорее наоборот, будто кто-то другой стоял позади него, давая эти советы. Поглощая тёмные плоды, его глазницы налились тьмой, по телу прошли трещины. Вскоре его вырвало чёрной слизью, а рёбра пронзили щупальца. Через некоторое время на месте стража стояло чёрное чудовище. Некоторое время стояла гробовая тишина, но вскоре Мечтатель с опаской подошёл к нему. Он видел, он чувствовал, как брату больно. — П-помни меня таким, каким я был д-до этого… — это всё то, что смог проговорить он до того, как лишился разума окончательно. За его спиной появились четыре щупальца. Он ещё раз посмотрел на тех, кто до этого хотел ему причинить боль. И безумно улыбнулся. Взмах. И первый человек сокрушён. Брат пытался остановить его, но разум Найтмера был затуманен. *** После этой «очистки» Найтмер удовлетворенно осмотрел содеянное. Трупы… Они везде. А Дрим… Он рыдал и не мог понять, почему… Почему его любимый братик сделал это… Недолго думая, Дрим вытер слёзки и направился к братцу. Подойдя к нему, он аккуратно положил руку на его слизкое плечо. Тот обернулся. На лице Найтмера всё также была безумная улыбка. И только сейчас Дрим заметил, что у Найта не видно одного глаза. Он был закрыт этой чёрной жидкостью. — Б-братик… — со страхом позвал Дрим и достал из кармана последнее золотое яблоко. Он протянул единственную надежду своему брату. — С-съешь… — на это тот лишь хмыкнул и отвернулся. И именно сейчас Дрима осенило, что прежнего Найта больше нет. И если он отдаст яблоко, то уничтожит все положительные чувства. Поэтому он быстро убрал от него золотистое яблочко. И, кажется, Найтмер это только сейчас понял. — Отдай его мне, — строго сказал он. На это Дрим лишь сделал три шага назад. — Смело, смело, но очень глупо. Найтмер взмахнул щупальцем и ударил в то место, где стоял его брат, но Дрим быстро среагировал и увернулся. Снова удар и снова промах. — Ты не сможешь все время уворачиваться. Лучше отдай это чёртово яблоко, — хранитель позитива отрицательно покачал головой, Найтмер оскалился и с новой силой начал махать щупальцами. Раз уворот, два поворот, три и херак: Дрим получает по мордашке, от чего отлетает на пару метров. Найт довольно смеётся и медленно направляется к своему жалкому брату. — Я ведь предупреждал. Но ты, идиот, разве послушаешь брата? — Дрим поднял голову, встретился взглядом с Найтмером и горько улыбнулся. — Нет… Ты уже не мой брат. Мой брат никогда бы не ударил меня. — Хах, считай, как хочешь. А теперь, отдай мне это яблоко, — Дрим посмотрел на золотое яблочко, что сжимал в руке. Нет, позитивные чувства не должны исчезнуть! А потому скелетик начал быстро поглощать яблоко. Найт оскалился. — Какого *** ты творишь?! — Дрим не слушал, он быстро доел яблоко, которое стало его душой, как символ того, что вся судьба позитива в его руках. Найтмер злобно сверкнул глазом — этот мелкий засранец съел то, что он хотел уничтожить. Что ж, теперь придётся убить этого паршивца. Щупальца потянулись к тельцу Дрима, собираясь обвить его, но скелет быстро вскочил на ноги и стремглав побежал от того, кто когда-то был его братиком. Найт опешил, сообразил, что к чему, и помчался за Дримом. Переполненный страхом, хранитель бежал так быстро, как только мог. Быстро достав свой посох, он открыл портал и исчез в нем, оставляя Найтмера в дураках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.