ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алый закат с ванильными, расплывающимися облаками. Засохшие деревья, спертый воздух с примесью пыли, полуразрушенные дома - это было неотъемлемой чертой Дримтейла. На крыше одного из зданий лежала кошка. Её мех был белоснежным и бархатным с рыжей кисточкой на кончике хвоста. Рыжие локоны были заплетены в косичку, один её глаз прикрывала челка. Глаза были фиолетовыми с ядовито-зеленым белком. Под глазами были фиолетовые подтеки в виде трех полос, в этой области не было шерсти, это было похоже на своего рода ожог от слез. Носик был черный. Мех покрывавший мордочку, был как пух одуванчика из под которого виднелась розоватая кожа. Кошка была одета в бирюзовую футболку с двумя фиолетовыми полосами и короткими рукавами чуть выше локтя. Светло-розовые штаны-шаровары и циановые кеды на липучке. - Аввв~, - Кошка лениво потянулась и поудобнее расположилась на замшелом мху. Глаза потихоньку начали слипаться и вскоре она уснула. Проснулась она от того, что услышала звук заряжающегося гастер-бластера. Кошка приоткрыла глаза и увидела: размытый череп дракона. В его пасти формировалась энергетическая сфера. - С добрым утром,- С неким сарказмом промолвила она. Кошка мгновенно подскочила и увернулась от выстрела, потом оперевшись об проседающую крышу, она резким движением запрыгнула на заряжающийся гастер-бластер. Через секунду в этот бластер прилетел луч с противоположной стороны. Кошка моментально перепрыгнула с одного гастер-бластера на другой. На мгновение, она заметила внизу монстра одетого в голубую толстовку с капюшоном, которая закрывает его лицо, также на него надеты чёрные шорты и голубые кроссовки, из-под голубой толстовки виднелась белая кофта. В следующую секунду в кошку полетели фиолетовые кости. Она ловкими движениями увернулась от атаки и приземлилась на землю, на все четыре лапы. Кошка встала на задние лапы и посмотрела на оппонента. Это был скелет. Правый глаз был красный, а левый имел двойную красно-голубую радужку с черным зрачком, глазницы были черными. - Ты довольно проворная, это очень хорошо. Было бы досадно если бы ты просто погибла, а так, у меня появляется прекрасная возможность поиграть с тобой~, - с ноткой безумия заговорил скелет. Кошка слегка дернула ушком, не желая драться. - Позволь мне узнать твое имя, прежде чем мы продолжим. - Мое имя Ангел. - Красивое имя для кошки вроде тебя. А меня зовут Даст. Ангел почувствовала легкую дрожь по телу. Она резко подпрыгнула, и вовремя. Прямо под ней, из под земли появились острые кости. Из спины Ангела появились крылья и она зависла над землей. - Ого! У тебя еще и крылья есть. - Безумная улыбка стала только шире. Ангел выглядела весьма измотанной. В неё вновь полетели фиолетовые кости. Ангел с трудом от них увернулась. Сейчас бегство для Ангел было лучшим решением проблемы. Она взмыла ввысь и посмотрела ближайшее укрытие. Внезапно в крыло Ангел прилетела фиолетовая кость, которая пронзила его повредив сухожилия. Обессиленная туша камнем рухнула вниз и как назло, упала она на раненое крыло. Её перья окрасил багровый цвет. Ангел вот-вот потеряет сознание, последнее что ей удалось увидеть, это был черный силуэт за спиной Даста. Очнулась Ангел на кровати в чьей-то комнате. Комната была небольшой в кофейных тонах с письменным столом в углу. Она осмотрела себя и заметила что она без верхней одежды, футболка лежала рядом, на стуле. Её крыло было перебинтовано, а бинты пропитались кровью. - Уже проснулась? - Раздался глючный голос. В дверном проеме стоял черный скелет покрытый глюками и надписями " Error ". Он был одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также красную футболку, к рукавам куртки были пришиты куски синей ткани. Правый глаз был белым, а левый имел жёлто-голубую радужку и белый зрачок, глазницы были красного цвета. От глаз идут синие полосы. Из-под рукавов куртки виднелись красные кости, сама кисть была черной, пальцы были красные с желтыми кончиками. Кости на ногах были красными до колена. На ногах были одеты чёрные сандалии. - Где я? - Сонным голосом спросила Ангел. - Ты находишься в чертогах Найтмера. Он попросил помочь тебе, ибо ты была в плачевном состоянии, я бы сказал... предсмертном. - На лице скелета появилась ехидная ухмылка, обнажающая желтые зубы. - Ты чем-то заинтересовала Найтмера, поэтому ты сейчас здесь. - ...Н-найти? - В голове Ангел блеснула знакомая картина: как она навещала Найтмера возле древа чувств, как она ела черные яблоки и её душа наполнялась болью и отчаянием, как он аккуратно прикасался к ней, боясь навредить. Сейчас Найтмер был другим, от него веяло холодом и опасностью. Он полностью черный, с 4 щупальцами, которые по желанию он может убрать, выходящими из его спины. Его левый глаз постоянно светится синим цветом, а правый глаз закрывает склизкая субстанция. Одет он был в черную куртку, черные шорты, черные носки и тапки. Ангел старалась избегать встречи с ним, но все равно, продолжала возвращаться в Дримтейл. - Хм? Ты его знаешь? - С удивлением спросил глючный. - По новостям слышала, - Соврала Ангел. Она обхватила себя за коленки и с грустью посмотрела в пол. ( Что же Найтмеру от меня нужно? Надеюсь, он не попытается меня убить...) - Что ж, в любом случае, я Эррор. - Я-я...Ангел. - Еле слышно сказала кошка. Эррор оставил Ангел поесть. Напоследок, он еще раз окинул кошку взглядом, после чего удалился из комнаты. Оставляя Ангел наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.