ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя пять месяцев, рано утром начались бурные приготовления к свадьбе. На заднем дворе Ди выстроила Сансов в шеренгу. Парни явно были недовольны тем, что их подняли в такую рань, но, пожалуй, в этот раз можно засунуть своё недовольство куда поглубже. — Значит так. Наркоманы. Алкоголики. Тунеядцы! Кто хочет поработать? — необычайно бодро для человека, спавшего 3 часа за последние сутки командовала Ди. Нехотя, каждый получил задание и побрел работать. На Хорроре и Эрроре был банкет, Киллер и Даст удрали обворовывать магазин, нет бы хоть раз, как нормальные люди…. Остальные, под руководством Ди, занялись изготовлением украшений. — Просто шаловливые ручки какие-то! — сказал Фелл, пытаясь в сотый раз превратить кусок бумаги в розу. — Ты хотел сказать очумелые? — хмыкнул Гастер, — Потому что шаловливые ручки у нас только одни. — Бр-р-р, это точно, — скелета передёрнуло. — Кстати, ты видел его этим утром? — Неа. — ЭЙ, ДИ, ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЧЕРТИЛА ЛАСТ?! — проорал Фелл Ди, которая надувала шарики вместе с Кроссом. — С НЕВЕСТОЙ! — в ответ проорала она. Тем временем уже очухавшаяся Ангел стояла в раздевалке свадебного магазина, пытаясь вспотевшими от волнения пальцами расстегнуть молнию на платье. — О боже, боже, боже, — бормотала она. — Как же всё сложно! — Ну да, а кто говорил что свадьба это легко? — равнодушно сказала Кирара, спокойно помогая раздеться. — Нууу… Так-то по факту... — Здрасте, я тут ещё кой-чего отрыл! ~ — Ласт держал в руках нечто, в лучшем случае похожее на довольно короткую ночнушку. — ЛАСТ! Сдурел что ли?! — крикнула старшая сестра, прикрывая телом младшую, — ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! И Ангел это никогда не наденет! — Ладно, ладно, но вы пожалеете, что не посмотрели это платье. Уверен, Найтмеру бы понравилось. — Не спорю… Но осуждаю. - Смущенно сказала Ангел. — Вон. — Кирара грозно посмотрела на него. Ласту даже показалось, что мех на его куртке слегка тлел. — Зачем ты вообще разрешила ему пойти с нами… — сказала Ангел, после того как он скрылся за занавеской. — Он сказал, что хорошо разбирается в женской одежде. Кто же знал, что скелеты могут так бесить, — проворчала Кирара. — Давай вот это. Она протянула длинное белое платье с небольшим декольте и открытой спиной. Невеста покраснела, представив, как жених будет на неё смотреть весь вечер. Надев, она пару раз покрутилась у зеркала и была очень даже довольна увиденным. - Мило. - Спокойно ответила Ангел, пытаясь собрать нервы в кучу. Найтмера, как и положено, выгнали утром, ещё до того, как Ангел проснулась. Мол, не положено жениху невесту до процесса видеть. Он немного потоптался, после того, как его насильно выперли из дома, пошёл гулять. Прогуливаясь по разным АУ, он не заметил, как оказался в своём собственном мире. На месте старого дерева Найтмер заметил новый росток. Да, до того могучего древа ему ещё далеко, но когда-нибудь… Найтмеру не давала покоя один вопрос: Как давно Ангел это провернула? В её мире на заднем дворе росла яблоня с черными и золотыми яблоками, в тот раз, Ангел вместо ответа просто дала Найтмеру черное яблоко. — Семья… — пробормотал Найтмер. И всё-таки у него есть место. Ангел. Кажется, будто она действительно может всё исправить. Тут же возникла идиллическая картина: он, хорошие отношения с братом, рядом Ангел, дети… Заслужил ли он всё это? Найтмер не мог ответить себе на этот вопрос. К ростку кто-то подошёл. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — сказал Дрим. — И тебе привет. - Ответил Найтмер. Дрим полил росток, немного покопался в земле, отряхнул руки и собрался уходить. — Могу я чем-то помочь? — крикнул ему вдогонку Найтмер. — …Ну… Я не знаю, Блу устраивает вечеринку на следующей неделе можешь помочь с организацией и повеселится вместе с нами. — Звучит весело! Я не против. Дрим улыбнулся и обнял брата, Найтмера объяло тепло и стало немного жарко. Приготовления к свадьбе были в самом разгаре. Отряд скелетов во главе с Ди уже украшали помещение. Ди лично проследила за тем, чтобы бутылки алкоголя смотрелись на праздничном столе максимально эстетично. Даст грохнулся со стремянки из-за того, что Киллер плохо её держал. Тут же завязалась драка, пока не пришел Хоррор и не надавал обоим подзатыльников. Вслед за Хорром вошёл Эррор, держа в руках огромный торт. — Куда ставить? — Туда, — неопределённо махнула Ди в сторону выхода, не отрываясь от созерцания бутылок. Эррор ничего не понял, поэтому спросил ещё раз: — Куда ставить? — Куда, куда, — передразнила кошка. — Иди спроси у… В помещение ворвался Ласт. — Невеста будет с минуты на минуту! Ди оставила алкоголь в покое и повторила сценарий до того как придет Кирара и начнет отжимать свой текст. Хоррор принялся раскладывать тарелки на столе в два раза усерднее. Потом Ди принялась поправлять и без того идеально повешенные гирлянды из роз. К ней подошел Ласт и тоже как бы поправил ленту. — Нервничаешь, а, Демонёнок? — За «Демонёнок» получишь. А вообще да, я нервничаю. Но только потому, что не могу напиться прямо сейчас, — она попыталась отшутиться. — А я бы на твоем месте волновался. Как же так, моя маленькая сестренка сегодня выходит замуж за какого-то придурка и будет этой ночью кувыркаться с ним в постели! — притворно причитал Ласт. — Перестань чушь нести. Это не какой-то придурок, а Найтмер. Будь он тут, он бы тебе веник в жопу засунул! — Вот как. И где же он, наш женишок? Ди застыла. Действительно, где? Она начала носиться по всему залу и спрашивала у каждого куда этот КАЛЬМАР ПЕРЕРОСТОК делся и где может быть Найтмер. — Чего разоралась? Вот он я. — чёрный скелет вышел из-за стенда с воздушными шариками. — Ты… Я тебе бутылку от шампанского в тазовую кость запихну! — За что это? Я же пришёл, спасибо Сансу. — Всегда пожалуйста, Снежинка! — подмигнул Классик. — За всё хорошее… Кошка вернулась к злосчастной гирлянде, где всё также стоял Ласт. — Ладно. Наверное я немного переживаю, — призналась она. — Но это только до первой бутылки! Да! Когда суета улеглась и все расселись по местам, двери распахнулись и в зал вошла белая кошка в белоснежном платье в сопровождении Кирары. — Ресторан в Оутертейле?! — тихо восхитилась невеста. — Ага. Я же говорила, что тебе понравится. Ангел встала напротив Найтмера. Её смущало такое пристальное внимание окружающих, но во всём хорошем есть свои минусы. Она подняла глаза и захлебнулась в потоке нежных чувств. Правда, Ангел на секунду забыла как дышать и закашлялась. — Прости… Просто ты и я, это так волнительно, что… А твоя аура… — Не извиняйся, — Найтмер улыбнулся. — Я сегодня сам от себя в шоке. — Итак! — между парочкой возник Классик. — В этот прекрасный день мы здесь собрались, чтобы соединить… — Классик? Ты нас типа венчать будешь, что ли? — удивился скелет. Ангел ничего не сказала, но в её глазах читался тот же вопрос. — Да, не перебивайте, а то никакой вам свадьбы, детишки. Мы сегодня собрались, чтобы соединить два любящих сердца. Ангел Фан, согласна ли ты стать законной женой Найтмера? — Да, — выдохнула она. — Найтмер Санс, согласен ли ты стать законным мужем Ангел? В голове промелькнул утренний монолог. Семья. Дети. Достоин… «Да пошло оно всё», — мысленно решил он. — Согласен. «Будь что будет». Неотчетливо, будто под водой, слышалось «Жених, можете поцеловать невесту» и где-то толпа кричала «Горько!». *** Всё что можно было съесть съедено, всё что можно было выпить выпито. А потом лютое побоище где в главных ролях Ди и куча пьяных скелетов, куда без этого. Гости желали счастья молодым и расходились, кроме Ди. Её пришлось Дасту и Киллеру тащить на своём горбу и нет, это не потому-что она была пьяна, а потому что она отбивалась от армии упырей, которые ОПЯТЬ нашли её самогон. Молодожены же телепортировались домой к Найтмеру. Последнее что сказала Ангел, это " Будь нежнее "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.