ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Найтмер и Ангел мирно гуляли по Candytale, спустя какое-то время они дошли до Водопадья. Ангел оглядывалась по сторонам и восхищалась красочными, сине-голубыми переливами на потолке и ярко горящими эхо-цветами. Они дошли до маленького ручейка, текущего в озеро. Вода светилась из-за водорослей и кристаллов находящихся в озере и по всей пещере. — Н…Найт? - Голос Ангел раздался тихим эхо по пещере. — Что такое, сладкая? - Поинтересовался Найтмер гуляя по Кендитейлу. — Т-ты...Ты выйдешь за меня? - Спросила Ангел, её лицо покрывал легкий румянец, который со временем всё нарастал. Кошка стыдливо поджимала хвост и ушки. Найтмер был в нокауте, он не знал что отвечать. Его лицо было голубым от смущения, а из-за освещения казалось, что оно стало только ярче. - Да! Но блин, это вроде должен был говорить я, а не ты... Блин! Только не говори, что еще и кольцо купила? - Найтмер говорил слегка истерическим и удивленным голосом. Ангел встала на одно колено и достала кольцо из кармана штанов, внутри было серебряное кольцо с маленьким инкрустированным бриллиантом. - Да ладно! Мне сейчас аж стыдно стало...Черт! - Найтмер сделал рукалицо. - Окей, окей! Я согласен! Но если кто спросит, то предложение делал я тебе, договорились? - Угу... - Ангел слегка приуныла. Найтмер протянул руку Ангел и помог ей подняться, после чего прижал её к себе. - Моя ж ты дурашка. - Раздалось тихое эхо от голоса Найтмера. Они вернулись в дом. На пороге их ждали две кошки. Ди и вторая неизвестная. Она была белой как Ангел, но не полностью. У кошки были белые ушки с черным мехом на мочках и черной полосой посередине, на кончиках ушей были кисточки. Кончики пальцев тоже были черными, на ногах до колена расползался черный градиент. На хвосте черный мех, от хвоста имел узор ввиде четырех чёрных колец. Хвост как и у остальных сестер имел кисточку, только кисточка на хвосте была прямой. Да и в принципе её волосы были прямые, а не объемные. Крылья были наполовину покрыты перьями, а остальная часть крыльев это перепонки. Перья были белые, а перепонки черные. У фурри кошки была гетерохромия. Правый глаз красный, а левый голубой. На щёчках у кошечки были узоры в виде чёрных ромбов. Волосы на голове и кисть на хвосте были чёрными. Волосы были распущены их длина доходила до копчика. Одета она была в голубой топик и синюю юбку, а ноги были босые. Ангел радостно побежала к второй кошке и крепко обняла её. — Кирара, как я рада тебя видеть! Кошка, которая была по росту выше Ди, крепко обняла Ангел. — Конечно! Мы с тобой так давно не виделись, я так соскучилась. - Раздался голос молодой девушки, не низкий и не высокий, но и не то чтобы прям мелодичный. За кошкой стоял черный скелет похожий на Найтмера, только его глаз горел красным цветом. Найтмер подошел к этому скелету и внимательно его осмотрел. - Ты похож на меня, кто ты? - Спросил Найтмер смотря на скелета напротив. - Я Дарк. Это не мое истинное обличие, просто мне так удобнее общаться. Я скопировал его с фотографии которую нашел в руинах. - А какое твое истинное обличие? Скелет растворился в сгустке дыма который разросся. Когда дым развеялся, пред Найтмером предстал огромный черный Дракон с четырьмя ушами и серебристыми рожками, его грудь покрывал светло-желтый хитин. Найтмер аж отшатнулся от неожиданности. - Дарк, что я тебе сказала? - Возмущенно крикнула Кирара. Дракон вновь принял вид Найтмера. - Не выпендриваться... - Раздался глухой вздох Дарка. - Ребят, может пройдем в дом? - Сказала Ди в дверном проеме. Кирара, Ангел, Дарк и Найтмер вошли в дом, где всё обсудили за чашечкой какао с маршмеллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.