ID работы: 6254108

Мea Сulpa

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя ошибка

Настройки текста
Я закрываю за собой входную дверь, кидаю сумку в сторону. «Неужели я уже дома?», проносится мысль в голове и я сам не верю в это, но все же облегченно выдыхаю. На улице так промозгло и сыро, такой ужасный ветер дует прямо в лицо, пробирая до костей, и как никогда мне хочется твоей ласки, твоего тепла, твоей любви. Сегодня выдался, можно сказать, жутчайший день в моей жизни и единственное, что я хочу, дабы забыть обо всем гнетущем и сдавливающей как в тисках мысли, - это тебя. Тоска сжирает меня изнутри, ненасытно обгладывая каждую кость и я, как дурак, поддаюсь тяжкому гнёту. Чувствуя как, она медленно высасывает из меня жизнь, разлагая и отравляя чем-то ужасным сознание. Она одолевает меня, но в надежде на спасение, я рвусь к тебе в объятия. Мысленно, я уже как сумасшедший, загнанный в угол зверь, мечусь по комнатам нашей маленькой квартирки и ищу тебя, как последнее убежище, а в реальности, быстро иду в нашу спальню. Мои шаги едва слышны и я уже невольно улыбаюсь, лишь слегка поднимая уголки губ, вновь вспоминая, как забавно ты пугаешься, когда я вот так же, неслышно подхожу к тебе, и ты каждый раз злишься на меня за это и ворчишь, мол, я нарочно пугаю тебя, подкрадываясь как мышь. Захожу на порог и мое сердце начинает биться чаще. Ты не видишь меня, не слышишь как я вошел. Ты сидишь на краю постели, точно на краю пропасти и я устремляюсь к тебе. Забираюсь на кровать и сажусь за твоей спиной. - Я дома, - тихонько шепчу тебе наше приветствие, чувствуя, как рядом с тобой мой страх, мои колебания, мои треволнения разбиваются о камень моей ненормальной привязанности. «Господи, как же я люблю тебя», неожиданно признаюсь сам себе и тут же прихожу в ужас от своего внутреннего голоса, выдавшего мне заключение от которого я бежал до сегодняшнего дня. Ведь еще совсем недавно я считал тебя своей очередной ошибкой, коих было не сосчитать. Очередной бар, очередной партнер, банальный секс и пустая постель на утро. Моя жизнь будто проклятый кем-то свыше цикл, из которого мне уже было не выбраться. Это трясина засосала меня целиком и я совсем потерял себя… А ты… так неожиданно появился в моей жизни и только с тобой я впервые чувствую как мне хорошо. Я воспрял духом и телом, когда не побоялся впустить тебя в свое сердце. Я сбрасываю с себя рубашку, и холодная дрожь пробегает по всему телу, заставляя меня поежиться. Мне ужасно зябко, но я делаю это, потому что мне так хочется. Хочется прижаться к тебе, почувствовать тебя, стать с тобой единым целым, дабы сбросить с себя остаточный груз нависших надо мною проблем и неудач. Только ты, мой Юи-чан, способен спасти меня, когда я всего в шаге от гибели. А если я умру, ты воскресишь меня и я снова буду смотреть на наш аморальный и грязный мир незапятнанным взором. Я сажусь, подгибая под себя ноги и приобнимаю тебя за плечи. Я молчу, наслаждаясь минутами, и ты молчишь. Ты непривычно немногословен сегодня и меня это настораживает. Ты ничего не ответил мне, даже не обернулся, когда я вошел в квартиру, словно я и не приходил. Возможно, ты тоже устал сегодня, у тебя тоже был нелегкий день. Я понимаю… я понимаю всё… Но эта тишина нещадно давит на меня и мне становится неловко. Не отдаю себе отчета в действиях, я просто люблю тебя. Кожей ощущаю твое тепло; прижимаясь, чувствую легкую ткань твоей рубашки, она такая мягкая; утыкаюсь носом в затылок, твои жесткие пряди, немного щекочут мне лицо, и вдыхаю резкий аромат твоего парфюма, опьяняющего меня каждый раз. Сейчас я не знаю, что у тебя на душе, почему ты так молчалив, но я не могу. Ловкими движениями расстегиваю пуговицы твоей рубашки, слушаю твое ровное дыхание. Ты не реагируешь, не отзываешься, не обращаешь на меня совершенно никакого внимания, просто сидишь и смотришь перед собой. И я не вижу твоих глаз, не знаю, что они скажут мне. Немного приспускаю ткань с плеча, обнажая твое прекрасное тело, которое сводит меня с ума. От тебя по-прежнему никакого ответа и я даю его вместо тебя, легко касаясь губами шеи, опуская руку на плечо. Я хочу стать как можно ближе, соединиться на века и быть единым целым. Мы с тобой как Инь и Ян – совершенно разные люди, но так дополняем друг друга, и я околдован нашей связью и тем, что она смогла возникнуть. Осторожно целую каждый позвонок и меня захлестывают эмоции. Но также, меня убивает твоя сегодняшняя замкнутость и я пытаюсь расшевелить тебя своими ласками. Я так соскучился, я так жажду тебя, твоих рук, твоих губ, твоих слов. Но ты холоден, как лёд. Я немного увлекся этой односторонней игрой, пытаясь растопить тебя, слегка навалившись со спины и внезапно ты выпрямился так, что мне пришлось отпрянуть. - Юи? – в полном недоумении гляжу на тебя и ничего не могу понять, но мне опять становится не по себе. Я буквально ощущаю острые шпили твоих ледяных пик, вонзающихся в меня и пробивающих насквозь. В растерянности сижу на постели, распахнув глаза. И вдруг ты поворачиваешься и мир перед моими глазами темнеет. Тупая боль хлесткого удара застыла на щеке. Опираясь на предплечье, я касаюсь кончиками пальцев ушибленного, саднящего места. Смотрю на смятые простыни и ничего не могу понять. Почему он это сделал? За что? Поднимаю глаза и меня бросает в дрожь, когда ловлю взгляд зеленых глаз. Пустой… холодный… Ты смотришь на меня так, словно я кусок дерьма, взявшийся невесть откуда. Еще немного и ты с омерзением скривишься. В отчаянии и в растерянности гляжу на тебя и боль недоумения вгрызается в мою плоть, заполняя ее липкой, грязной жижой. Мне даже становится трудно дышать, я с трудом глотаю воздух. Твой взгляд сковал меня и я не в силах пошевелиться. Проходят секунды, а для меня это вечность. Вижу тебя и мне страшно. Подсознательно боюсь того, что произойдет дальше. - Лживая сука. Мир переворачивается во второй раз. Я теряюсь в пространстве, тяжело дышу, ничего не вижу, челка закрывает глаза, ощущаю металлический привкус во рту и боль, что разъедает меня. Еще не знаю своей вины, но уже принимаю, уверен, заслуженную кару. Все же до сих пор ничего не понимаю и уже не имею сил задать вопрос. Из меня их выбили. Полностью. Одним ударом. Второй, лишь закрепил первоначальный эффект. Слышу глухой стук, словно что-то кидают рядом на постель. Открываю глаза. Передо мной оказывается компакт-диск. Я не знаю, что на нем, а точнее догадываюсь, но не хочу в это верить, ведь он обещал, что уничтожит компрометирующую меня запись. Почему вдруг она оказывается здесь? У тебя в руках? Он так решил отомстить мне? Урод. Закрываю глаза; что-то душит меня изнутри, разрывая на части. Сквозь весь этот гнетущий мрак, давящий, невыносимый, внезапно ощущаю твою руку на щеке. Ты ведешь пальцем по нижней губе, стирая мою же кровь и мое сердце начинает трепетать. Совсем чуть-чуть, но я надеюсь. - А ведь я верил тебе. Сдавленно звучит твой голос, от которого меня всего окончательно стягивает в тугой комок. Я понимаю - это конец. Все еще не вижу твоего лица, но это и не нужно, ибо даже с закрытыми глазами в полной темноте, я чувствую твою боль, твое презрение и они мучительно тяжко сдавливают меня невидимой цепью. - Ты все не так понял, - шепчу оправдания в тишину. Бросаю слова, которые слышу уже только я сам. – Я ненавижу его, но это было его условие. Ты ушел, оставив меня здесь умирать одного. А ведь я только обрел душевный покой. Только-только понял, что могу на что-то рассчитывать, что заслужил твоей ласки, любви. Маленькое недоразумение, разборка с бывшим, и тебя больше нет. Ты даже не выслушал меня, сделал свои выводы и ушел… Я потерял тебя навсегда. И доказательство моей вины, моей ошибки, лежит передо мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.