ID работы: 6254151

not a friend

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ничего не получается и все мечты разбиваются вдребезги, хочется просто исчезнуть. Так и Т/и страдает от безысходности и стыда, что у нее все скатывается к хренам. Мало того, что она свалила из родительского дома, ради осуществления своей мечты, пробивала сама себе дорогу в светлое будущее, так ей постоянно ставили палки в колеса и, в конечном итоге, сбили с пути. Единственным, верным другом и человеком, который поддерживал ее все это время, оставался Ким Тэхён. А что ему до обычной, глупой девчушки, которая на своем пути только рвет, мечет и оставляет обрывки несбывшихся надежд, когда сам он известный, популярный айдол и состоявшийся артист? Но Тэхён всегда появлялся в нужные моменты и вытаскивал импульсивную задницу Т/и из неприятностей, которые могли выставить ее в не лучшем свете. Так было до поры, до времени... Тэхён отправился в тур со своей группой. И девушка осталась без поддержки. Ее быстро настигли крупные неприятности, в виде нового контракта с очень заманчивыми предложениям. Она лишь не прочла примечания, написанные микроскопическим шрифтом в конце каждого листка контракта, и попала. А попала Т/и, практически, в секс рабство к директору малоизвестной компании. Ей пришлось пройти через многое. Но повезло в том, что генеральный директор переболел онкологией и ему удалили половые органы. И, к сожалению, этот старый извращенец нашел для себя иной способ сексуального удовлетворения - смотреть, как трахаются другие. Т/и не собиралась становиться проститукой, а тем более, порно актрисой, которая раздвигает ноги перед смуглыми качками. Поэтому, она кое-как выкрутилась и предложила директору альтернативу - игры с самой собой. А вот проебалась девушка в том, что не смогла ужиться в коллективе новой группы, и вылетела еще из трейни. По условиям контракта она должна была отработать то, что было на нее потрачено в течении года. А плата прописывалась именно тем микроскопическим шрифтом. Т/и полностью не ограждали от общения с внешним миром и, когда Тэхён вернулся из затяжного тура, они встретились. Парень сразу заметил в ней изменения, но никак не мог понять, чем это вызвано и, как это сказывается на самой девушке. Поэтому, выяснять у нее ничего не стал, а просто наблюдал. Прошел мучительно долгий год. Т/и вышла из агентства, со вздохом облегчения и верой в то, что последующие шаги будут легкими и не скинут ее в пропасть разочарований. Она сняла небольшую квартирку в высотном здании, недалеко от центра города, и пригласила Тэхёна на новоселье. Он единственный друг... Никогда не кинет и не предаст, поддержит и поможет. Отметили они это событие шумно. И уже на следующий день Т/и пошла устраиваться в новое агентство, которое посоветовал друг. Все шло гладко до того момента, пока в один прекрасный день, когда она готовилась к первым съемкам для рекламы, ее, прямо со съемочной площадки, не вызвали к директору... Оказавшись в кабинете главы агентства, девушка сразу поняла, что здесь неспроста и почуяла неладное. И, да. Ей показали видео, где она ласкает свое тело руками, смазывает огромный резиновый член лубрикантом и самостоятельно насаживается на него. Т/и прикрывает глаза руками и не смотрит на экран. Голова начинает кружиться, а внутри все сжимается. Директор выключает видео и кладет перед ней заявление. Бумагу приходится подписать. Девушка покидает здание агентства с чувством ненависти и отвращения к самой себе. Она спешит домой. В холодильнике есть крепкий алкоголь, в кухонном шкафчике припрятаны сигареты с ментолом. Т/и поднимается на крышу. Холодный, осенний ветер немного приводит в чувства, а спиртное согревает изнутри. Рассудок туманит табачный, мятный дым. Она подходит к самому краю и смотрит вниз. - Не страшно. - шепчет тихо. - Всего шаг... и долгожданное освобождение от чертовой кармы. Т/и злорадно и как-то немного по идиотски улыбается. - Привет. - раздается позади нее. - Так и знал, что найду тебя здесь. Девушка не оборачивается. "Почему так невовремя, Тэхён?" Ее щеки моментально начинают обжигать горячие слезы. До этого момента она не могла плакать - просто не умела. Всхлип. - Т/и... - его голос становится серьезным. - Я знаю. Но... не делай этого. Она облокачивается грудью на перила и прикрывает глаза ладонями. Раздается душераздирающий крик, раскатывающийся звонкой волной над крышами домов. - Я так больше не могу, Тэхён! Т/и разворачивается к нему лицом. Тушь потекла, оставляя на щеках черные потеки, а под глазами темные круги; на лице ни одной эмоции, кроме полного отчаяния. Девушка кусает губы и вся трясется, то ли от холода, то ли из-за пережитого стресса. - А я не смогу без тебя. Признается Тэхён. Он быстро подходит к девушке и заключает ее в объятия. В один миг становится так тепло и уютно, что у Т/и подкашиваются ноги. Но парень держит крепко, будто боится, что она вырвется и, все же, совершит задуманное. - Это не конец, Т/и. - шепчет он ей на ухо. - Возможно, для нас это новое начало. - парень целует ее в висок и укладывает голову себе на плечо. - Скоро ты все поймешь. Т/и не обращает внимание на его слова. А зря. В них ведь кроется скрытый смысл. В них разгадка ее неудач. Она не желает знать ничего. Она привыкла плыть по течению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.