ID работы: 6254151

not a friend

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осенняя сырость окутывает с ног до головы, пробирает до костей и холодит изнутри. В голове ничего, кроме "Как ты посмел?" и ненависти, казалось бы, к самому дорогому и близкому человеку. В один миг ее идеалы и мир рухнули, показывая всю суть и обличие настоящего Ким Тэхёна. Всего один месяц, проведенный в стенах дома Тэхёна дали Т/и понять, насколько она была глупа и наивна, доверяя этому человеку себя, свою жизнь и, в конце концов, тело и душу. Она врывается в студию, где парень, на удивление, сидит в гордом одиночестве и что-то слушает в наушниках. Естественно, он не заметил ее и не слышит тихих шагов, поэтому дергается от неожиданности, когда девушка кладет свою холодную ладонь ему на плечо. - Т/и, почему ты здесь? - спрашивает Тэхён, снимая наушники. - Что-то случилось? Она молча достает из кармана своей куртки его телефон, проводит пальцем по сенсору и показывает ему сообщения. Девушка не просит объяснений - здесь и так все понятно. Ким знал, что она находится в секс-рабстве, у него были копии всех видео записей с ней и, мало того, что он сам ее подставил, так еще загрузил эти ролики в сеть и сделал рассылку на веб-адреса всех компаний. Тэхён читает переписку, а потом хмыкает и усмехается, ехидно щуря глаза. - И что теперь? - интересуется он, откидываясь на спинку кресла. - Я уйду. - тихо проговаривает Т/и, не отводя презрительного взгляда от парня. - Куда? На улицу? У тебя нет никаких средств для существования, некуда пойти. - он поджимает губы и смотрит на нее исподлобья. - Не к кому идти. Кроме меня, конечно. Но ты и так у меня. - Не могу оставаться у тебя. Мне противно осознавать, что я была глупа настолько, что доверяла тебе и не видела, какой ты гнилой изнутри человек! - она буквально выплевывала каждое слово. - За что? Зачем? - Хм... Вот с этого и надо было начинать. - Тэхён встал с кресла и подошел к Т/и. - Ты, ведь, никогда не стала бы моей, если б рынула в течение шоу-бизнеса. Он прикоснулся ладонью к ее щеке, но она оттолкнула его, упираясь кулачками в грудь. - Не трогай меня, мудак! - закричала девушка, прикрывая глаза. - Я не твоя! И никогда не буду твоей! Тэхён меняется в доли секунды; его глаза вспыхивают гневом, а губы плотно смыкаются в тонкую линию. Он хватает Т/и за волосы, притягивает к себе и пальцами больно сжимает ее подбородок. - Ты моя уже сейчас. А вот айдолом тебе не суждено стать. Парень хватает ее за руку и тянет к выходу, по пути снимая с вешалки свой плащ. На улице начался дождь и поднялся ветер. Т/и трясет, но она больше не кричит, не сопротивляется - бесполезно - а просто идет за Тэхёном. Ей страшно. Он открывает перед ней дверь автомобиля. Девушка садится. В салоне тепло и уютно, но темная, зловещая аура Кима заполняет все пространство и обдает холодом не скрытые под одеждой участки тела. - Ты больше не выйдешь из моего дома. - обещает Тэхён, поворачивая ключ в зажигании. - Я тебе это устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.