ID работы: 6254151

not a friend

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время скоротечно и его, по мнению многих, на все не хватает. Серые будни поглощают людей, несут по течению, заставляя не замечать ярких моментов и тех, кто больше всего требует их внимания. Обычный человек не способен совладать и созидать — ему этого просто не дано. А чувствовать? Чувства и эмоции. Некоторые могут их прекрасно скрывать за маской безразличия, другие же просто несдержанно выдают все, что у них внутри. Камни и живые люди. Но и у глыбы есть живое; слишком глубоко спрятано, но живет, чувствует, бьется под плотной оболочкой. А бывает, что начинает гнить и отмирать. Что случилось с Тэхёном? Может в нем уже давно нет человеческих чувств? Или он их умело прячет под слоем злости, притворного безразличия и черствости. А Т/и? Она больше не плачет, не пытается сбежать и даже выйти из дома на улицу. Девушка не выглядывает в окно, постоянно задергивая шторы. Она очень мало спит и практически не ест — это злит Тэхёна еще больше, но он не смеет поднять на нее руку и ударить. Для Т/и время тянется бесконечно долго… — Я купил тебе телефон. — Тэхён протягивает девушке небольшую коробочку. — Правда, там забит только мой номер. Но ты можешь зайти в соц сети и найти своих друзей. Ее старый телефон, вместе с сим картой, парень сжег. Он видит, как девушка чахнет на глазах, потому хочет вернуть ее к жизни и даже готов отпустить. — Я не помню паролей. — еле слышно произносит Т/и, отодвигая его руку с подарком. — Он мне не нужен. — Т/и… Тэхён смотрит девушке вслед, пока она не скрывается за дверью комнаты. Он не собирается сдаваться, осознавая, насколько был собственником, как забил ту, которую любит, лишь потому, что она не хотела его, а жаждала самостоятельности. Парень кладет коробку с телефоном на кухонный стол и направляется в комнату. Он открывает дверь, подходит к сидящей на кровати девушке, опускается перед ней на колени, кладя голову на ее ноги, и, прикрыв глаза, произносит: — Т/и, я готов тебя отпустить. Но для этого мне нужно, чтобы ты стала прежней. Она печально усмехается. — Нет, теперь я никогда не стану прежней. Благодаря тебе, Ким Тэхён. Девушка чувствует, как ее колено обжигает что-то горячее и влажное. Слезы очищают душу. Тэхён плачет, только не навзрыд, как хочет его сердце и все кричащее внутри, а тихо и безмолвно. Т/и сейчас многое понимает, но утешать парня не собирается. Она поднимает его голову и заставляет посмотреть ей в глаза. Тэ смотрит на девушку влажным, стеклянным взглядом. Сквозь воду открывается душа — светлая, непорочная, чистая. Т/и в этот момент забывается и сама наклоняется к нему, прикрывает глаза и легко касается его губ своими. Что-то срывается внутри и тянет, будто к облакам, небесной выси, дает легкость и освобождает. Девушку окутывают крепкие объятия, ее тело полностью поддается, полностью расслабляется и просит прикосновений, обжигающих поцелуев и чувственных ласк. Она отдает себя течению, но не искренним эмоциям. Тэхён тяжело дышит над ней, плавно двигая бедрами, шепчет что-то пошлое и, одновременно, успокаивающее, приятно лаская слух бархатным, томным голосом. Но это не тот голос, который хочет слышать Т/и. Она плавится под напором чувств парня, проникаясь их нескрываемой искренностью, не более. Девушка знает наверняка, что этот человек к ней чувствует, а сама далеко от этой истины. Ей он не нужен, она хочет другого… *** Тэхён спешит домой. Его сердце колотится в груди, но он не понимает пока, почему. Эта ночь была прекрасна и парень не знает, что только для него она прошла так. Дверь распахивается и тут же закрывается. Тэ стоит посреди коридора, понимая, что квартира пуста. Внутри все обрывается, сердце замирает, а кислород отказывается поступать в мозг, от чего начинает кружится голова. Он выходит из этого состояния через несколько минут, услышав, как возле дома раздаются крики, сирены скорой помощи и полиции. Парень идет в комнату и снова замирает в ужасе. Окно раскрыто нараспашку, по помещению гуляет легкий ветерок, наполняя пространство осенней свежестью и, холодящими сердце, предположениями. Тэхён не подходит к окну — боится. Он осматривается и замечает на кровати телефон, подаренный им Т/и, а возле него свернутый лист бумаги. Парень берет телефон, проводит пальцем по сенсору и ему высвечивается не отправленное сообщение в черновиках. Он открывает его. «Тэхён, мне за что у тебя просить прощения. Ты не тот человек, которого я любила. Ты стал никем для меня. Я не хочу больше никого мучить, в том числе себя, питая свое воображение иллюзиями счастья. Поэтому, просто уйду по-английски — не прощаясь. P. S. У меня есть маленькая, последняя просьба к тебе… Передай записку, что лежит рядом с телефоном, человеку, который придет к тебе сегодня.» В коридоре раздается звонок. Видимо, к парню решила наведаться полиция. Он хватает записку, прячет ее во внутренний карман куртки, туда же кладет телефон, и направляется к двери. *** Этот вечер вытряс из Тэ все силы. Полицейские его допросили и покинули квартиру. Оказалось, что Т/и написала предсмертную записку, которая была при ней, а служители закона просто приходили спросить у парня, не замечал ли он за своей подругой странного поведения и ранних попыток суицида. Тэхён, на удивление, спокойно ответил на все вопросы полицейских. Оставшись наедине, Тэ направился в комнату. Он подошел к кровати, развернулся к ней спиной и, расставив руки в стороны, упал на мягкое одеяло. Парень прикрыл глаза, вздохнул и начал было погружаться в дрем, как, сквозь остатки сознания, услышал очередной звонок. Пришлось встать и пойти открыть незваному гостю. Тэхён стоит, как вкопанный, на пороге, держась за дверную ручку, и вспоминает сообщение. — Что ты так смотришь на меня, Тэ? Сам написал, чтобы я пришел к тебе и помог развеяться. — парень посмотрел на него, прищурив глаза. — С чьего номера ты мне писал? — Проходи, — наконец-то, Тэхён отмирает и пропускает гостя в квартиру. — Это номер… — он не знает, что говорить. — Это мой второй номер. — Мм… — кивает парень, скидывая обувь и теплую, верхнюю одежду. — Так зачем я тебе понадобился в столь позднее время? — интересуется он. Тэхён достает из кармана своей куртки записку, берет руку парня в свою и вкладывает в его ладонь листок бумаги. — Это тебе. — еле слышно проговаривает Тэхён. Парень недоуменно смотрит на Тэ, но ничего не спрашивает, разворачивает записку и читает, сначала в уме, а потом произносит прочитанное вслух. — «Чимин-а, я тебя ждала и любила. Прости… » Чимин переводит взгляд от строк, написанных черными, гелевыми чернилами, на Тэ. — Это что? Тэхён, ответь мне. Где ты это взял? Неожиданно, Пак достает из своего кармана бумажник, открывает его и вытягивает оттуда затертый клочок бумаги, разворачивает и смотрит то на записку, которую ему передал мембер, то на небольшой листок, что он хранит в своем кошельке уже три с половиной года. — Т/и… — вспоминает Чимин. — Эта девушка… Ее подруга вручила мне записку на фансайне. — он смотрит на Тэхёна. — «Я хочу стать айдолом и быть ближе к тебе. Может, тогда ты меня заметишь?..» — Пак зачитывает ему строки из того клочка бумаги, которую хранит уже долгое время. — - Откуда ты ее знал? — он смотрит на парня, в ожидании ответа. — Я ее любил. — еле слышно произносит Тэ. — Она не стала айдолом… — он запинается и прикрывает глаза…«благодаря» мне. По щеке Тэхёна скатывается слеза… Чимин смотрит на него, чувствуя, наверное, то же, что и парень, стоящий напротив него. Только Тэхён получил больше, чем он — общение, внимание и власть над ее телом, совершенно не зная о том, что свое сердце Т/и отдавала другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.