ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тусклый свет пробивался через мутное окно кабинета Мустанга. Сейчас в очередной раз он просто смотрел в одну точку, полностью отдавая себя мыслям. Мысли его были не весёлые — давнишние воспоминания терзали его душу. Ему вспоминался Эдвард, пропавший пять лет назад. Вроде этот мальчишка бесил его до невозможности, а когда исчез, стало невыносимо тоскливо. И Рой это понял только сейчас, спустя столько времени. Это даже забавно. И грустно. Он встал и, надев пальто, отправился домой. На улице слегка моросил дождик, вгоняя дальше в тоску. Рой никогда не подозревал, что может рассуждать настолько пессимистично. Подойдя к входной двери, он с удивлением обнаружил, что она не заперта. Может, когда выходил, забыл закрыть? В квартире его ждал второй сюрприз — это включённый везде свет. На кухне оказался третий сюрприз, спокойно сидящий и мило улыбающийся… — Эд? — Он самый, — в ответ. — Я верил, что ты жив, — искренне счастливо улыбнулся Рой, — И вернешься ко мне. — Знаю, — всё такая же нежная улыбка. — А ты подрос, — усмехнулся мужчина, — Встань-ка. Элрик и вправду подрос, он стал почти одного роста с Роем, только на пару сантиметров всё равно ниже. Да и выглядеть стал взрослее. — Но брат всё равно выше, — прогундосил он, всем видом выражая недовольство. На эту фразу Рой только рассмеялся. — А ты не меняешься, — тот мило улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.