ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Привет, Рой. Затянулась моя поездка. И да, Философский камень опять не настоящий. Так что когда я приеду, будь добрым, не ори на меня. В этом всё равно нет смысла. Я же не приду к тебе в кабинет выслушивать нотации и упрёки, а в конце со словами «Я обманул тебя» достать из-за пазухи красный камень, подозрительно похожий на философский, нет конечно. А то потом от моих волос останется только опалёных три волоска. Знаешь ведь, что со своими волосами я не расстанусь. Ещё я должен заехать к Уинри. Ну, я снова сломал Автоброню. Вот от Уинри я точно получу гаечным ключом, в прямом смысле. Это правда больно! И я знаю, что когда ты будешь это читать, смеха будет много. Только попробуй заржать, я с Ризой договорился. Она тебе преподаст урок. И знаешь, Рой, я очень по тебе скучаю.» «Ну здравствуй, Эд. Да, твоя поездка правда затянулась, но ничего, приедешь — будешь мне отчёт писать. Прямо при мне. У нас на удивление спокойно. Даже не знаю, к лучшему это или нет. А ты у меня поплатишься за Ризу. Когда на тебя наставляют пистолет — это страшнее вдвойне. Но втройне страшнее это два часа рассказов Хьюза о его жене и дочке. Я чуть не умер, пока не пообещал научиться передавать алхимию через телефон. Вроде отстал. И ты тоже не смейся, я с Уинри договорился. Ведь я ей гаечный ключ побольше купил. И знаешь, так не хватает одного мелкого, которого можно тискать и прижимать себе. Я ведь тоже скучаю…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.