ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эдвард часто думал, почему иногда Рой запирал кабинет и никого не впускал туда никого какое-то время. Команда всегда пыталась вести себя как можно тише, чтобы услышать, что там происходит. Часто оттуда слышалось тихое довольное урчание. Эд очень долго гадал, что он там делал, к тому же на работе... Хотя это никогда ему не мешало лениться, но всё же, что можно такого сделать за пять минут, что Рой прямо светился. Как-то раз Эдвард, как ниндзя, сделал дубликат ключей начальника. И когда тот в очередной раз заперся, Эдвард со всей своей наглостью, которой, поверьте, немало, открыл и застал Роя за поеданием целой горы шоколада. Описать состояние полковника можно так: глаза квадратные. Серьёзно, он выглядел очень мило с удивлённым лицом и ещё в придачу красным как во-о-он те красные маки в вазочке на подоконнике. — Чертовски мило, — пробормотал Элрик-старший и поцеловал Роя в скулу. — Ну и зачем скрывал? Ответа он так и не дождался, ибо Рой не соизволил ответить. А что, он не очень любил распространяться о том, что не хочет выглядеть глупо в глазах Эдварда.

***

— Кхем, что ты делаешь? — Рой с удивлением смотрел на жавшегося к нему Эда, который с каждым раскатом грома прижимался к нему ещё сильнее. — Эм... Я это... Как бы... Ябезумнобоюсьгрозы, — Эдвард покраснел, как те самые маки в вазочке, но от Роя не отлип. Рой нежно улыбнулся и поцеловал Эда в уголок губ. Мораль сей басни такова: говорите своим любимым даже самые милые и дурацкие слабости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.