ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Какого фига Рой делал с Эдом на задании, никто так и не узнал, кроме фюрера. Никто не знал, что он хотел свести этих двоих. В итоге Рой с Эдом оказались в какой-то глуши, где только лес и заброшенная, но крепкая избушка. Что именно от них фюрер хотел, они так и не поняли, и решили просто отдохнуть. А почему нет? Всё равно им сказали, что подробности скажут потом. Первым, что они увидели, был заброшеный садик, заросшей бурьяном так, что цветов давно не было видно. Если они не погибли… Над ними нависали пышные кроны деревьев, создавая приятную тень от жаркого полуденного солнца. В глубь леса уносилось множество тропинок, по одной из них Роя потянул Эдвард, его солнечные глаза искрились от восторга. Вскоре они пришли к небольшой полянке. Ветер колыхал стебельки множества полевых цветов: колокольчиков, васильков, ромашек и многих других. Первым, что схватил Рой, была ромашка, и, не долго думая, он нацепил её в волосы Эда. — Эд, ты знал, что тебе безумно идут ромашки? — он хитро улыбнулся и также хитро смотрел на его покрасневшие щёки и мочки уха. — Теперь знаю… — ответил мальчик, и хмыкнув, сорвал василёк. Изловчившись, он вставил его в волосы Роя. Хотя они у него короткие, поэтому цветок всё равно оказался за ухом, — Дурашка, зачем тебе прицеплять на мои волосы ромашки? — Нуу… — черноволосый смутился, — Они тебе просто идут. Эдвард улыбнулся, а потом весело рассмеялся, вгоняя полковника в краску. — И вот за что ты мне нравишься. Вредный такой из себя, — недовольно пробурчал мужчина и, улыбнувшись, поцеловал свего мальчика. — Я тоже люблю тебя. Единственное, что не учёл фюрер, посылая мальчишек на миссию, их не надо было сводить. Они уже как три года пара. Мораль сей басни такова: если хотите свести двух людей, устройте им один большой выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.