ID работы: 6254210

Призрак в доме Маринетт

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2: знакомство с призраком.

Настройки текста

      

-Так, о, а вот и коробка с моими любимыми вещами! Ну блин, она упала… ЧТО??? О, нет! Моя любимая рубашка! Маринетт негодовала. Мало того, что её здоровье издевается над ней самой, так ещё она оказалась магнитом для неудач! Вообще супер! Вдруг её планшет зазвонил, и она увидела свою подругу Алю. -Маришечка, привет! Я уже по тебе скучаю! Ты до сих пор не надумала вернуться в пекарню? -Аля, извини, но сейчас мне надо побыть одной. Я не буду рассказывать тебе о ВСЕХ моих неудачах, на этом моменте Маринетт сбросила вызов и теперь игнорировала сообщения от Али, которые приходили со скоростью звука. Адриану стало жаль бедную девушку, и он сказал ей: -Не переживай, всё будет хорошо, я с тобой… -Спасибо, что хоть как-то меня развеселяешь, мой мозг… Вот почему? Почему именно я?! Почему… Ой, что это? Похоже на часы… А что будет, если их открыть? Ну вот, опять я включила функцию «я сама любопытность». Вот кто скажет мне, что за зеленоглазый блондин изображён здесь? -Ты имеешь ввиду меня? -ААААААААААААААААААА? Стоп, ты кто? -Меня зовут Адриан Агрест, я живу уже здесь несколько столетий, а так… Мне 16 лет! Кстати, ты первая, кто нашёл часы! Он сказал это и миловидно улыбнулся. -Понятно… А меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 15, в прошлом месяце у меня погибли родители… На этих словах у Маринетт стал ком в горле. -У тебя тоже нет родителей? Получается. мы с тобой чем-то похожи, не так ли, моя леди?) -Ого, ты уже мне прозвище придумал, котёнок? -я вижу, ты мне тоже) -Слушай, если у тебя нет родителей, то кто тогда тебе Габриэль Агрест? -Ну если посчитать мой нынешний возраст, то он приходится мне праправнуком. -Котик, а как тебе вернуть твоё настоящее тело? -Котёнок мне нравилось больше ( -Ну хорошо, котёнок, так как насчёт того вопроса? -Я сам не знаю, только родители сказали мне, что они спрятали везде записки с подсказками, в последней будет написано кое-какое место, куда мы должны прийти в полнолуние и дать мне двое часов, ну в смысле предметов, а не времени. -А где вторые часы? -В том-то и дело, что также существуют охотники за часами, главный из которых — бражник, а его помощник — папильон (не захотелось называть паоном). Они тоже охотятся за часами, так как бражник — тоже призрак. -Как всё запутанно… Времени много! Пора мне ложиться. хочешь со мной, котёнок, или призраки не спят? хи-хи. -С удовольствием лягу, моя леди, как только ты переоденешься в свою пижаму) кстати да, призраки спят) -котёнок, а ты можешь быть хотя бы для меня осязаемым? -Ну не факт, но попробуй перевести стрелки ровно на 24 часа назад. *перевела* -Приятно, котёнок, теперь я могу коснуться тебя) -Да, кстати, те, кто меня не видит, не могут дотронуться до меня, и для них я становлюсь бесплотным. -значит тебя могу коснуться только я? -Конечно, моя леди) Наконец то я смогу побыть с таким человеком, как ты, ты ведь МОЯ леди) -И вправду говорят, что коты — ужасные собственники))) -Какой есть, моя леди, какой есть… *спустя минут 30-45* Наша Маринетт уже давно спала, обнимая Адриана, а Адриан, обнимая её, смотрел на неё влюблённым взглядом и думал, что ты на седьмом небе от счастья, когда у тебя есть такая девушка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.