ID работы: 6254210

Призрак в доме Маринетт

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3: раздумья моей леди.

Настройки текста
читать под песню symphony — zara larsson.

      

С момента гибели родителей Маринетт прошла неделя. Маринетт решила сходить к ним на кладбище. Адриан заметил это, но ничего не сказал ей, а решил проследить. -«Остановка «Кладбище Святого Павла», прозвучал голос, а затем вышла Маринетт, а следом, конечно же незаметно, Адриан. I`ve been hearing symphonies. И правда, то этого она жила беззаботно, ни о чём не беспокоясь. Before. All I heard was silence А теперь, её окружала тишина… A rhapsody for you and me And evry melody is timeless… Для неё теперь самая короткая песня была бесконечна, ведь этому есть причина. life was stringing me along Жизнь очень жестоко издевалась над бедной маринетт Than you came and you cut me loose А затем появился Адриан и дал её свободу — свободу выбора Was solo, singing on my own Она всю жизнь пела соло, иногда радость переполняла её, а иногда она не выходила из тоски и печали Now I can`t find the key without you Она конечно же уже не могла найти выход без того призрака Адриана, который стал ей, как родной. And now your song is on repeat And I`m dancing on to your heartbeat И Адриан на протяжении всего времяпробывании с Маринетт напоминал ей какую-то песню, а она пыталась танцевать под его сердцебиение, хоть и слышала его всего лишь иногда… And when you`re gone, I feel incomplete Когда Адриана не было рядом с Маринетт, у неё внутри была пустота. Ей не хватало его, такого призрака. So if you want the truth… I just wanna be part of your symphony Конечно же ей хотелось стать частью жизни Адриана, и ей показалось, что она конечно же засядет глубоко в его сердце... Упала первая слеза... Затем слетела вторая... вскоре Маринетт также безудержно зарыдала, как и у себя дома, ведь ей так не хватало родителей, которые бы точно поддержали в трудную минуту. Вдруг она почувствовала чьи-то мужские руки у себя на плечах, а затем и до боли знакомый голос: -Ты помнишь, что я говорил, что слёзы тебе не к лицу? -Адриан! Она бросилась парню в объятия. Хвала небесам, что на кладбище никого не было, иначе они бы вызвали психушку. -Поехали домой, я же вижу, как ты страдаешь. -То есть ты за мной всё время следил?! -Как же я могу оставить без присмотра МОЮ леди? -Котёнок, я говорила тебе, что ты Ужасный собственник? -А как же, моя муррлестная девочка) -Каламбуры? Ты издеваешься? -Нет, поэтому поехали домой.

***

Придя домой, они решили начать искать часы. Весь дом уже был перевёрнуть вверх дном, а подсказки - как не бывало. -Слушай, ты уверен, что мы вообще что-нибудь найдём в этом доме? -НАШЁЛ!!! -АЛЛИЛУЯ, КОТЁНОК!!! Они раскрыли записку и сели читать. -"Чтобы следующую подсказку найти, нужно в домик вам пройти" Что это значит? -Я сам не зна...Нет, знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.