ID работы: 6254210

Призрак в доме Маринетт

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6:Санта-Барбара.

Настройки текста
Они болтали до самой поздней ночи, а потом легли спать. Адриан Асею ночь ворочался и говорил во сне. Но и этому есть причина. Ему приснился кошмар. Он собственными глазами видел, как медленно, мучительно и больно умирает его мать, а он в стороне стоит и ничего не может поделать, ведь он призрак, он не умеет вселяться в людей. Под утро ему наконец удалось уснуть.

***

Адриан проснулся и посмотрел на настенные часы. Так и есть, он встал слишком рано. 8:49, если учесть, что Маринетт встаёт в 9:00. «Да он сбрендил! Какое рано? 10 минут осталось!», — скажете вы, но нет, для Адриана и 1 минута, да что там, секунда без его, ЕГО Маришки казалось вечностью. Он лежал и ждал, ждал, пока она проснётся.

***

-Моя леди, вставай, уже слишком много времени! -Котёнок, не затруднись сказать, сколько… сонно проговорила Маринетт. -Уже 9:01, принцесса, тихо прошептал он, сев на конец кровати, как вдруг кто-то обнял его сзади и потянул на кровать. Он даже догадывался, кто. -Моя леди, играешь? -Котёнок, *глубокий вздох* знаешь… я… я… Маринетт несколько секунд молчала, обдумывая слова в голове. Адриан думал, что она скажет, что их отношения ошибка и для него эти секунды показались вечностью. Он вопросительно посмотрел на нее. -знаешь, я так сильно тебя люблю, с любовью в глазах произнесла девушка и у призрака как камень с души свалился. -Знаешь, принцесса, я готов всему миру кричать о том, что люблю тебя, хоть меня и не услышат, улыбнувшись, сказал он. -Хи-хи, давай, с азартом на душе произнесла Маринетт. -Я люблю тебя, моя леди, тихо прошептал он ей. -Эй, ты же сказал, что крикнешь всему миру, надула губки Маринетт. -потому что ты и есть весь мой мир, влюблённым голосом сказал он и, обняв девушку, улёгся с ней в кровать, сильно прижав её к себе. -Знаешь, а люди правы, коты — жуткие собственники, улыбнулась Маринетт. -Какой есть, принцесса, какой есть, сказал он, и Маринетт, повернувшись к нему, также крепко обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.