ID работы: 6254210

Призрак в доме Маринетт

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5: пора изгнать демона!

Настройки текста

      

БЕЗЖАЛОСТНАЯ СИРЕНА Маринетт сидела на самом шпиле Эйфелевой башни и наслаждалась. Весь город окутал зелёный дым — негативна энергия. Вы спросите — почему весь город? Да потому что она пела как раз там, где сейчас сидела. О, забыла упомянуть, рядом с ней, но уже не на шпиле, этажом ниже, стоял бедный Адриан. Безжалостная сирена пытала его, думая, что сможет узнать хоть что-то про часы, но ничего не получалось. Но и на то была причина: Адриан ведь сам не знал, где они. «Акума, акума… Где-то я про неё уже слышал… А, точно! Надо позвать кого-то или сказать что-то, что сможет вернуть её к реальности». Вдруг он увидел, что у Сирены вдруг из глаз полились слёзы от безысходности. -Слёзы тебе не к лицу…

***

-Извини меня пожалуйста, Адриан… -Да ничего, я тебя давно уже простил, моя леди. -Эхх, в который раз убеждаюсь, что коты — собственники. Мой котёнок не исключение. -Мурррр…

***

-И когда будем искать следующую подсказку? -Давай на следующей неделе. -ЧТООО? Ну почему существует такое здание, как школа? -Мари, не переживай, скоро настанет 9 класс… -И ЭКЗАМЕНЫ! ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ И ЕЩЁ РАЗ ЕГЭ! Я НЕ ХОЧУ ЭТО СДАВАТЬ! -Ну ты их сдашь и потом заживёшь спокойной жизнью, на этой фразе призрак вздохнул. Он понимал, что ему уже никогда не стать прежним. -Эй, котёнок, не переживай, у тебя же есть я, сказала Маринетт. -Пожалуй, ты права, он ещё раз вздохнул и уткнулся ей в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.