ID работы: 6254349

Ну и придурок ты, хён!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Учеба - дом. Дом - учеба. Достало. Чем больше учишься, тем больше хочется домой, чтобы лечь в постельку и больше не вставать. Чем больше сидишь дома, начинает казаться, что шизофрения начинает проявлять себя ещё больше, чем было до этого. Из-за вечной занятости и нежелании просто подышать свежим воздухом после тяжелого учебного дня в университете, не хочется даже удостоить вниманием своих близких друзей, которых не видел уже тысячу лет. И, почему-то, никого не волнует, что друзья - понятие не вечное, и однажды они просто помашут ручкой и решат, что у них больше нет сил тратить своё время на бессовестного теперь уже бывшего друга. Но совесть где-то на задворках мозговой активности шепчет о том, что в ближайшие выходные есть возможность немножко развлечься, позвав любимых друзей провести это время вместе и, кажется, что даже дышать становится легче, потому что ещё не всё потеряно. Но, по какой-то причине, никак не получается просто открыть приложение с популярной соц.сетью, чтобы ткнув пальцем на профиль одного из друзей, напечатать предложение сходить куда-нибудь на этих выходных. Обязательно нужен повод, чтобы встретиться, в виде проката нового фильма, открытия милого ресторанчика с любимой едой или музыкального фестиваля. Нужен повод. Срочно. Спустя довольно таки продолжительное время, уставшие пальцы, уже буквально ползут по экрану смартфона и натыкаются на маленький баннер с фестивалем азиатской культуры, куда бы очень хотелось сходить, ведь быть фанатом своей страны никому не запрещается. И даже если и так, то хочется посмотреть на других людей, возможно даже туристов, которые тоже разделяют эту любовь. Ну и самое главное - встреча с друзьями. Теперь пальцы работают воодушевленно, забыв об усталости, ведь повод найден, и находят диалог с другом, который будто сидел над телефоном и ждал, когда кое-кто соизволит дать знать о себе. Становится немножко стыдно, неудобно и даже закрадывается сомнение в том, что пойти вообще куда-то согласятся, а не пошлют к чертям собачьим. Набирая побольше воздуха в лёгкие, пальцы строчат сообщение: «Привет, хён. Я знаю что ты меня простишь и не будешь злиться на то, что я такой плохой и никак не мог хотя бы написать тебе. Я знаю что бессовестный и знаю что ты знаешь что меня это редко беспокоит. Но чтобы загладить свою вину, предлагаю сходить на фестиваль и немножко отвлечься от суеты. Я сдал зачеты и теперь могу хоть немного выдохнуть. Не бросай меня и давай думать, во сколько встретимся.» Закрыв глаза, подушечка указательного пальца нажимает «отправить» и происходит ожидание, длящееся от силы минуту, потому что: «Какие люди боже! Ты правда вспомнил обо мне? Вот думаю, начать кланяться тебе в пятки и расцеловать при встрече, или убить к чертям, ведь ты не появлялся на горизонте уже чертов месяц! Месяц, Кихен! Ты сумасшедший или идиот, раз думаешь, что другим людям неинтересно твоё внимание. Я определенно согласен на твоё предложение, потому что это даёт мне возможность налепить тебе кучу синяков на твою задницу, Ю Кихён! В воскресенье в 12 часов у метро. Возьми с собой мягкую подушку и ремень.» На лице появляется легкая улыбка от того, что предложение не отвергнуто, но и попа напрягается, потому что этот черт определенно не шутит. Не первый день ведь знакомы. Чудесно, прекрасно, осталось дожить до конца недели и не убиться от количества пар, стоявших в расписании. Ещё чуть-чуть и мы встретимся, мистер Шин Чётымнесделаешьялюблюрамёнмоейпопепосравнениюствоейгрустнонебудет Хосок. Будет весело. Очень весело. Правда. И конечно же никто не встрянет в какую-нибудь разборку. Никто. Кроме нас двоих. Как всегда. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.