ID работы: 6254349

Ну и придурок ты, хён!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Воскресенье. Ранее утро. Кихён действительно воодушевлен встречей с хёном и готов был даже горы свернуть, если бы не..... -Мать твою, Минхёк!!!!! Ты можешь слушать радио чуточку тише??? Сегодня долбанный выходной!!! Может ты хоть немного сжалишься и выключишь нахрен свою говорящую коробку??? - пытался перекричать радио Ки, надеясь, что его услышат. Ведь вся прелесть в проживании одному в том, что у тебя есть своё закрытое пространство и родители не стоят над душой. (Хотя это равносильно наличию личной комнаты в родительской квартире. Но это неважно. ) Хотя есть и минус. И, к сожалению, он иногда перекрывает плюс. Потому что денег хватило лишь на коммуналку, а соседей по квартире выбирать не приходится. Зато приходится ежедневно просыпаться под звуки верещащего приёмника в комнате одного из близких друзей и по совместительству соседа, делящего с парнем одну из стен комнаты, через которую слышно слишком многое, чего бы вообще никогда слышать не хотелось. Особенно завывания какой-то попсовенькой группы в 6 утра по выходным дням, когда ты видишь десятый сон и ну совсем не планируешь просыпаться ещё ближайшие 2-3 часа. -Прости хён!!!! - Хёк стучит чем-то тяжелым по стенке, и его извинения становятся более приглушенными, но бесить меньше от этого он не перестаёт. Ки пытается выдохнуть, вдохнуть и ещё раз выдохнуть, чтобы привести себя в более менее спокойное и уравновешенное состояние, поднимает своё тело с кровати, подключает mp3 к маленькой колонке в виде хомячка (подарок Вонхо. Он действительно думает, что именно с этим хомяком у Кихена родственная связь), и уходит в душ. Лучший момент утра, когда ты просыпаешься и знаешь что тебе нужно куда-то собираться, но времени ещё довольно много - это принятие душа. Когда ещё сонный ты стоишь с закрытыми глазами под сильными струями почти горячей воды, смывающими твой заспанный вид и наслаждаешься моментом. Правда сам процесс намыливания немного угнетающий, ведь мышцы рук напряжённо работают и слишком быстро устают. Но эта мелочь не стоит внимания. Так, простояв полчаса под душем, парень вышел с бодрым настроем и чистой попой в свет. В смысле, на кухню. Где конечно же Минхёк, как чувствуя, уже вовсю готовил себе завтрак. Кажется, нужно заранее вызвать пожарных. Ну так, на всякий случай. Вдруг в этот раз не пронесёт. -Хён! С легким паром! Я тут решил хлопьев пожевать, будешь? Как твои дела? Куда-то собираешься? Чем займёшься сегодня? А я вот думал посидеть над уроками, нам столько назадавали. Но ещё так хочется куда-нибудь сходить. Может возьмёшь меня с собой? Хён? - Минхёк сидит на стуле за столом, громко стуча ложкой о края тарелки и тарахтит, не уставая. А вот и ещё один минус сожительства с этим человеком. Он много говорит. Он так много говорит, что Ки успевает уловить только первую и последнюю фразу в его монологе. Ну правда. Как так можно? Почему язык-то не устаёт и рот не засыхает? Пожалуйста, замолчи, а то придётся и спасателей вызывать. А Кихен ведь уже давно хотел переехать. -Доброе утро Минхёк. Я собираюсь встретиться с Вонхо. Мы давно не виделись. А ты, как я помню, не горишь желанием с ним общаться. Так что, думаю, есть смысл тебе сегодня остаться дома и поучиться. Приятного аппетита, мелкий. И ради всего святого, не спали чертов дом до моего прихода. - залезая в холодильник за вчерашними тостами, Кихен запихивает в себя кусочек и варит чай. -Не переживай, хён. Ты же знаешь, все под контролем. - о да, хён знает. -Я пошёл собираться. - Кихен берет кружку с чаем и тарелку с тостами, уходит в комнату. -Удачи, хён! Передай привет этому придурку, и скажи ему, что однажды ему придётся со мной встретиться, пусть ещё немного позлится! - Мин орет так, что его весь дом слышит. -Дада, ПОКА МИНХЁК. - Ки закрывает дверь с громким хлопком, чтобы дать понять, что разговор окончен. О дааа. Он закрылся в комнате. Боже, почти тихо. Надо по-быстрому собраться и валить. Полчаса на сборы, час на дорогу и здравствуй, любимый хён, я скучал, но никогда тебе в этом не признаюсь.

***

-С какого хрена вообще ты решил пригласить их, хён? Ты же знаешь, как я отреагировал на них в первый раз. Ну твою мать, хён. Я действительно зол сейчас и думаю о том, чтобы уйти. Нет, ну чем ты думал? Ты же знал как я отреагирую!!!!! - Кихен старался не орать на всю улицу, но это совсем не получалось. Это сраное издевательство. Пока не понятно, то ли это месть за то, что парень не писал и не появлялся вообще, или Вонхо действительно считает, что бессмертный. Пригласить своих друзей, которых Ки видел лишь однажды и снова по его прихоти, ведь ему было сказано «ну они придут и уйдут, не переживай». Но они не ушли! Они просидели с ними в кафе весь день! Они разговаривали обо всем и ржали так, что рядом с нами столики заведомо пустовали. А Ки смотрел как бедный родственник на это всё и думал, какого хрена он не почувствовал подвоха с самого начала. И снова аналогичная ситуация. Нет, действительно, зная, что он терпеть не может общаться с незнакомыми и мало знакомыми людьми, они уже заранее мне не нравятся и он не хочет с ними иметь дело, Хосок все равно настаивает на своём и пытается сделать вид, что он ни при чем. Пусть молится, чтобы этот день прошёл более менее нормально и эти двое не выбесили Кихёна ещё больше. -Ну чего ты, господи. Я знал что ты так отреагируешь. А если бы я сказал заранее, ты бы вообще не приехал. Так что, считай, что это всё для общего блага. И ещё я узнал, что тот фестиваль полное гавно, там абсолютно ничего интересного, поэтому мы пойдём в наш любимый ресторанчик. - Хосок со своей дежурной улыбкой а-ля если ты меня сейчас не послушаешь, я обижусь на тебя на всю оставшуюся жизнь и буду долго плакать, взял под руку Ки и потащил в неизвестном направлении. Зашибись. Ещё и обломали с походом на фестиваль. Спасибо. Ну, еда конечно гораздо важнее и весомее, поэтому на этот счёт Ю даже не стал бубнить. Так и быть, сегодня он постараюсь делать это меньше. И даже попробует быть дружелюбным. Зарезервировали столик на 2 часа, поэтому пришлось прогуляться по городу в ожидании. Зима - чудесное время года при условии того, что снежок шёл ночью, а днём солнышко и средний градус на термометре составляет не выше и не ниже -5. Но именно сегодня всё небо заволокло низкими тучами и было невыносимо тепло, хотя уже давным-давно декабрь. Никакого новогоднего настроения. Оставалось полчаса и парни уже могли зайти в ресторан, потому что резко похолодало. Но о боже что за прелесть! Столик зарезервирован на имя одного из друзей Вонхо, чтобы их всех там ветром сдуло блин. Ну какой придурок додумался это делать, зная, что именно Кихен и Вонхо все равно припрутся раньше ? Дайте сил не утопиться в снегу. Теперь надо ждать неизвестно сколько. Но, к счастью, не пришлось загрязнять белый снежок своим телом. Почти, но не до конца опоздавший (вот блин) АйЭм с распростертыми объятиями навалился на парней и скорее потащил в тёплое помещение, ведь есть хотелось просто невыносимо. Теперь, ожидая заказ в тёплом и милом местечке можно поговорить о вещах насущных. «Лишь бы не о моей личной жизни.» - со вздохом подумал Кихен.

***

- Ну а у тебя, Кихен? Нашёл кого-нибудь себе? Ты ведь понимаешь, тебе действительно кто-то нужен. Действительно. Больше, чем нам остальным. Одна учеба и втыкание в книжки до добра не доведут. Сколько раз ты выходишь на улицу просто чтобы воздухом подышать? А встретиться с кем-нибудь? Ты вообще из дома выходишь куда-то кроме как похода в универ? Ты вообще помнишь, что ты живой и тебе нужно общение с живыми людьми? - началось. Именно об этом Ки и говорил. Ни одна встреча с кем-то из более менее близких друзей не обходилась подобными разговорами. Достали. - Меня все устраивает. В сотый раз уже говорю. И вообще, почему Вонхо тебе рассказывает про мои личные дела. У меня нет желания заводить себе кого-то. Да и вообще, живой человек он же не животное, которое надо кормить и убирать за ним дерьмо. Тем более что животных мне нельзя. - Ки насупился и с ещё большим рвением стал жевать любимую курочку. - Не будет животных, будет парень. - АйЭм хмыкнул и переглянулся с Вонхо. - Ты действительно думаешь что это так просто? - набив рот, Кихён с недоуменным выражением лица смотрел прямо в глаза АйЭму. - Не знаю. Нужно просто очень сильно этого захотеть. Иначе у тебя крыша поедет от одиночества. Так жить нельзя, пойми. - Им с долей превосходства взял палочки и стал наматывать на них лапшу. - Мне все нравится. - никто не пробьёт броню Ю Кихена. - Но все таки. Подумай над моими словами. - АйЭм понимает, что лимит доводов исчерпан и максимально нейтрально заканчивает разгвор на эту тему. Он старался как мог. Кихён никогда не думал, что его необходимость в парне действительно такая большая. Конечно, иногда хочется почувствовать сильное тело, прижимающее тебя к себе и другим поверхностям, в любое время дня и ночи. Но это ведь не может произойти вот так просто. Хотя, если подумать, он ведь даже не старался. Потому что каждый раз смотря на какого-нибудь красавчика, самооценка снижалась и желание пропадало. А даже если и получалось познакомиться, то они просто все были какие-то слишком ненастоящие. Надуманные. Надменные. Да пошли они все. Кихену и одному хорошо.

***

Уже ближе к вечеру, когда на улицах потемнело и были видны яркие огни многочисленных гирлянд, украшающих улицы города, парни решили, что пора расходиться, ведь завтра понедельник и нужно хорошенько выспаться перед очередной тяжелой неделей. -Давай немного прогуляемся вдвоём. На полчасика. Вдохнём атмосферу праздника. - во время сборов Вонхо шепнул на ушко Кихену, чтобы тот не торопился убегать домой. -Хорошо. - парень согласился. Почему бы и нет. Тем более что на улице так хорошо. Распрощавшись с друзьями, парни неспеша двинулись по главной улице, разглядывая украшения, висящие на столбах и витрины магазинов, зазывающие что-нибудь купить к празднику. -Слушай, давай зайдём в книжный. Мне нужно купить конверты для писем. Я хотел написать письмо нуне из Sistar и отправить его. - Хосок смотрит на Ки щенячьими глазками и дергает за рукав куртки. Как ребёнок. -Заходи уже, давай. Фанбой блин. - Кихён улыбается такой любви друга к женской группе. Ведь Ки мог бы и сам начать по кому-нибудь сохнуть из знаменитостей. Они точно не кинут в разгар отношений, когда все песни выучены и клипам пересмотрены. Прошерстив весь магазин, ребята не наткнулись ни на один конвертик кроме обычных белых, но Вонхо был уверен, что белый это слишком просто и некреативно, поэтому они стали искать выход из магазина. Открывая дверь, вместо того, чтобы пропустить парней по всем правилам приличия, на них навалилась компашка каких-то огромных амбалов-студентов напару с девушками. И именно сейчас Кихёниного злого лица им было недостаточно, чтобы понять, что нужно быть чуть более уважительными к людям: -Йа! Вас что, не учили, что сначала пропускают выходящих, а потом уже заходят сами? - Кихён, ты ведь хотел провести день спокойно. Ну зачеееем. -Простите, простите. Сейчас мы все исправим. Ребята, выйдите из магазина, сначала пропустим эту прелесть. - самый первый зашедший парень, и, кажется, самый огромный, улыбнулся и дал команду своим друзьям выйти на улицу. Они выходят из магазина, встают в колонну друг за другом и один из них придерживает дверь для парней, чтобы те вышли. Мишка, как его мысленно прозвал Ки, стоял самым последним. Оказавшись на улице, Ю повернулся к ним лицом и увидел, что группка не двигается с места. Нет бы, уйти и забить, но: -Вот а сразу так было сделать нельзя? Жаль, что с первого раза до вас не доходит. - 5 баллов, Ю Кихён. 5 баллов. -Знаешь, ты уже начинаешь меня раздражать. Хватит выпендриваться и вали домой. Уже темно и холодно, солнышко. Простудишься. - Мишке начинает надоедать собачиться с этим малышом и он пытается сдержать свои пока ещё не накатившие эмоции. -Не указывай мне, ясно? Иди вон к своим дружкам и им давай указания. Нашёлся умник блин. - Ю тыкает пальцем в компашку этого медведя и ведёт носом -Боже ты достал. Такой маленький, а такой злюка. Иди сюда, сладкий. Я тебя научу, как злиться по любому поводу и без. - медведь подходит ближе и вытягивает свои длиннющие руки, чтобы схватить Кихена. -Йа, отпусти меня, не трог..... - крики Ю прерываются неожиданным способом. Поцеловал. Мишка решил поцеловать этого ворчуна. Схватил за воротник куртки, притянул к себе, и уложив одну руку на талию, а другую на щеку, поцеловал. Захватил своими губами нижнюю парня, лизнул и проник языком в его рот, призывая и чужой язык двигаться. Весь мир уменьшился. До маленького Ю Кихена и горячих пухлых губ этого парня. Он такой высокий и большой как скала, а на носочках стоять совсем неудобно. Он продолжает целовать уже больше, оглаживая большим пальцем скулу, и не позволяя хоть немного вдохнуть воздуха. Ки цепляется за его шею и тихонько стонет в поцелуй. Легкое возбуждение проносится по всему телу до кончиков пальцев ног. Он так крепко держит, и не хочется покидать его объятий. Но, вдруг, в мозг стучит осознание происходящего и Кихен, резко, с ярким чмоком, которого сам не ожидал, отталкивает парня. Тот улыбается, убирает пальцами слюну, появившуюся в уголках губ и смотрит прямо в глаза: -Я действительно не знал, как заткнуть тебя другим способом. Это было первое, что пришло на ум, и я был бы непротив повторить однажды. Тем более, что ты так прижимался ко мне. Приятно познакомиться, меня зовут Сон Хёну. - парень улыбается одной из самых красивых и одновременно смущающихся улыбок и тянет руку для рукопожатия. -Ю Кихён. - Всё, что может вымолвить Ю, оставаясь стоять с открытым ртом и протягивая руку в ответном жесте. Его действительно смогли заткнуть. Удивительно. «Охринеть Ю Кихён. Ты победил всех в соревновании «самый нелепый и странный случай в моей жизни».» И уже когда компания вместе с этим парнем, скрылась за дверьми того самого книжного магазина, с которого все началось, Ю тихонько шепчет: -Приятно познакомиться, Сон Хёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.