ID работы: 6254483

Искушение выше разума

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      После ужина с сёстрами Холливелл по празднованию годовщины их становления ведьмами, Инесса вновь пошла к Коулу. Он позвонил ей сегодня днём и предложил провести ночь с ним вдвоём. Девушка без колебаний согласилась. Хотя Прю, Пайпер, Фиби и их хранитель Лео знали и давно поняли наверняка, что демон Бальтазар окончательно оставил их в покое, они всё-равно призывали свою подругу быть осторожнее. Инесса же лишь улыбалась и отвечала, что волноваться не следует. Она была уверена в своём возлюбленном. Он ничего плохого ей не сделает и не причинит боль. Затем Инесса на прощание, перед уходом к Коулу, потрёпывала по плечу Лео. Зачарованных либо обнимала, либо обменивалась с ними поцелуями в щёку. Ещё раз повторяла, что поводов для беспокойства нет.       Инесса добралась до дома, где жил Коул. Девушка зашла в здание и поднялась к его квартире в предвкушении незабываемого и сладкого времяпровождения. Инесса постучалась в дверь.       Последовали негромкие шаги и дверь открылась.       - Коул, привет, - Инесса обняла мужчину за шею, - я так по тебе соскучилась.       - А ты не представляешь, насколько я соскучился, - провёл рукой по её щеке Коул, - проходи.       Девушка вошла, а Коул закрыл за собой дверь и запер её.       - Теперь точно никто и ничто не прервёт нашего уединения с тобой, - торжественно улыбнулся мужчина.       - Так давай воспользуемся этой возможностью, - Инесса положила голову ему на грудь.       Коул вновь прижал Инессу к стене:       - Ты не пожалеешь. Хорошо будет нам обоим, - с этими словами он начал её целовать.       Девушка положила руку на его плечо и влилась в этот сладкий процесс. Затем Коул резко углубил поцелуй. С каждым разом его напор был всё сильнее и сильнее. Как же он безумно желал эту прелестную красавицу.       Инесса почувствовала, как мужская рука спустилась от талии вниз и начала поднимать ей платье. Ощущая у себя во рту игру языка Коула, девушка почувствовала как начинает нарастать жар в её теле. Сначала он ударил ей в голову, затем это было ощутимо по всему организму. По мере того, как Коул продолжал свои ласки по отношению к возлюбленной, он всё резче и громче дышал.       Подхватив девушку на руки, мужчина направился в спальню.       - Расслабься, - лёжа над объектом своего обожания, попросил он.       - Всё хорошо, - заверила его Инесса, - я не боюсь, не волнуйся, я хочу этого.       Коул расстегнул ей платье и оно оказалась на полу, как после и остальные вещи.       От поцелуев в шею девушку ещё больше бросало в жар. Затем губы Коула опустились к плечу. Инесса вдруг ощутила на своей грудине руку мужчины. Тот теребил пальцами её сосок, а потом приложился губами к нему. Прелюдия страстно желающих друг друга продолжалась ещё несколько минут.       - Ты мне веришь? - Уточнил у Инессы Коул.       - Да, верю, - тяжело дыша проговорила девушка, - если...       Коул обхватил её лицо руками:       - Тс-с, тс-с.       - Если я сёстрам Холливеллам говорю, что уверена в тебе. Значит я тебе доверяю.       - Я понял. Я спрашиваю на случай, вдруг ты всё же меня боишься. Я ведь демон.       - Нет не боюсь, - поцеловала его Инесса, - и я не могу без тебя.       Коул вошёл в Инессу, и они оба окунулись в пылу волшебства. Это был будто круговорот, который не останавливался ни на секунду. Наоборот, с каждым мгновением он закручивался всё быстрее. Находясь на пике блаженства и экстаза девушка застонала. Она чувствовала каждое движение мужчины в себе. Боже, как же ей хорошо от него. Без всяких сомнений Коул был мастерским любовником и это влекло Инессу к нему ещё больше.       После окончания близости мужчина лёг рядом с девушкой и обнял её:       - Я же говорил, что ты не пожалеешь.       - Я не сомневалась в этом ни минуты, - Инесса теснее прижалась к Коулу.       - Ты прекрасна и так нежна, - Коул гладил Инессу по голове.       Этой ночью девушка без условно осталась у Коула. Ей не хотелось покидать обладателя сильных рук, чувственных губ, того, кто так страстно её хочет. Пока Коул свободен от рабочих дел, у них обоих имелось неограниченное время на всё про всё. Влюблённые продолжили обниматься и целоваться, наслаждаясь обществом друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.