ID работы: 6254483

Искушение выше разума

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Сплошные пещеры с горящими факелами. Ни одного намёка на выход в свет дня Сан-Франциско. По сторонам хорошо наблюдалась игра теней от огня факелов.       - Куда ты меня переместил? - Напряглась Инесса.       - Не надо пугаться, - посмотрел на неё Коул, - это подземный мир, где мы, демоны зла, живём.       - Да, недаром есть выражение "Демон из преисподней", - хмыкнула девушка. - А другие демоны, если меня увидят, не попытаются убить?       - Нет, но если попробуют, я с ними разберусь.       Коул проводил Инессу дальше к следующему закутку. Здесь, посредине, стоял высокий подсвечник, а у каменной стены располагался матрас с подушкой.       - Это моя нора, - с улыбкой пояснил Коул.       - Именно в этой части подземного мира ты живёшь? - Инесса подошла к свечам и провела пальцем над язычком пламени от одной из них.       - Да, - кивнул мужчина. - Я решил показать тебе, где и как я живу. Ты наверняка никогда раньше не видела, как живут демоны и где?       - Ну разумеется нет, - развела руками девушка.       Коул медленно подошёл к Инессе, погладил её по шее и поцеловал.       - Если тебе здесь не по себе, то я могу перенести нас обратно на землю, - сказал он.       - Да, мне здесь немного не по себе.       - Как скажешь, - с этими словами мужчина взял за руку возлюбленную, и телепортировался.       Примерно 18-ый или 19-ый век. Улица с деревянными домами, люди в других одеждах.       - Что это, где мы? - Оглянулась Инесса.       Коул неожиданно схватил её за руку и оттащил в сторону.       - Что ты делаешь? - Девушка взглянула на него, поставившего руку по обоим сторонам от неё, и вплотную вставшего к ней.       - Это Дикий запад. 18-ый век. Я умею путешествовать во времени. Мы попали с тобой в другое измерение. А в нашем измерении на этом самом месте эта улица, как и этот весь город заброшены. И здесь давно никто не живёт. - Затем Коул оглядел Инессу с головы до ног. - Нам нужно найти менее заметную одежду.       - Есть идеи?       Коул кивнув девушке, провёл её к задней части деревянного дома. Там была открытая дверь, а внутри что-то вроде мини гардеробной. Здесь влюблённым удалось найти по комплекту женской и мужской одежды.       - По мне, ты лучше бы смотрелась в том красном коротком платьице, - заискивающе произнёс Коул, легонько шлёпнув Инессу по попе.       - Прекрати, - погрозила ему пальцем девушка, - оценила твоё заигрывание, но мне бы не хотелось произвести в обществе впечатление шлюхи.       Только Инесса направилась к выходу на улицу, как Коул ловко перехватил её и прижал к стене. Потом он напугал её возгласом в прямо ухо.       - Эй! - Инесса хотела что-то возразить, но не успела, так как мужчина впился ей в губы. После поцелуя она снова заговорила, - может быть мы найдём местечко для развлечений по лучше, чем эта пыльная каморка?       - Согласен, - улыбнулся Коул.       Хорошо подумав, где отлично провести время, они с Инессой направились к ближайшей гостинице.       - Нам комнату на двоих, - сказал Коул мужчине, стоявшему за стойкой.       - О! - Воскликнул тот. - Кого я вижу! Здравствуй!       Один и второй обменялись рукопожатиями.       - Для тебя, дорогой мой гость, всё что угодно и бесплатно. Казалось, целая вечность прошла с тех пор, как мы виделись в последний раз.       Когда Инесса с Коулом получили ключ от комнаты, они направились на второй этаж.       - Коул, вы что, с ним знакомы? - Удивилась Инесса.       - Мы с ним давние знакомые. - Пояснил Коул. - Я просто частенько путешествую во времени и иногда посещаю этот мир. Вот я давно его и знаю.       - Понятно.       Мужчина Инессу первой пропустил в комнату, затем зашёл следом за ней.       - Мы здесь можем находиться столько, сколько ты захочешь, - Коул обнял девушку.       - Значит у нас вновь есть много времени, - Инесса поцеловала его.       Весь остаток дня влюблённые провели наедине. Они лишь изредка выходили в кафе, чтобы поесть или что-нибудь выпить. Инесса с Коулом отдыхала в гостинице целую неделю. Потом Коулу необходимо было вернуться в подземный мир. Мужчина предварительно переместил девушку обратно в дом Зачарованных, а сам отправился на очередное задание, которое ему дала Триада. Во времена разлуки Инесса постоянно думала о своём любимом демоне и вспоминала все лучшие моменты, пережитые вместе с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.