ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не хочешь поговорить, Демиан?

Настройки текста
Двое молодых людей сидели в баре, один из них пил виски, другой кофе. — Она ведь знает. — Чего она знает? — Она ведь эмпат, видит как я последнее время общаюсь с ней. — тяжело вздохнув произнес Демиан, допивая крепкий кофе, — Повторите пожалуйста. — бармен тут же забрал кружку и снова заполнил его горячим, горьковатым напитком, черного цвета. — Да, братец, влип ты конечно, но кто бы мог подумать, — с улыбкой мартовского кота проговорил Тодд. — Заткнись. — Эй, бармен, подлейте ему в кофе «White Horse».

***

Вечер прошел просто идеально, Демиан не думал что с Джейсеном может быть так интересно, большую часть они обсуждали одну особу, которая знала о чувствах к ней, но молчала и видимо не придавала значения, ну или просто не хотела иметь ничего общего с сыном Бэтмена… Выходя из бара, парню пришлось буквально тащить за собой Джейсона, ибо последний не мог стоять на ногах не шатаясь. POV Демиан И куда его теперь, черт возьми, ну не в башню Титанов же… Дик убьет меня, если я притащу его в башню, да еще и остальные, явно никто не хочет видеть Тодда в таком состоянии. Сегодня патруль у Стар и Рейвен… Точно, надо попробовать найти ее. Завернув за угол дома, и войдя в темный переулок, нас почти мгновенно окружило человек пять, может быть еще пару было неподалёку, твою мать, если Джейсон попытается помочь мне с ними разобраться, то он если не убьёт их всех, то минимум прострелит им конечности… Не успел я и слова сказать, как нож, полетевший в меня остановила черная магия, о да, она что, следила за мной? Очень быстро разобравшись с этой компашкой, мы зашли в переулок, где никого не было и я все же решил попросить у нее помощи. — Рейчел. — Не надо имен, все-таки у меня патруль. — серьезно, она об этом думает сейчас? — Ладно, в общем мне надо помочь с Джейсеном, я не знаю где он живет, или даже в каком отеле остановился, по этому проще всего его оставить на ночь у меня, а утром, когда он проснется, уж выпровадить, ну или сказать что он только приехал. Как-то так, а сделать это можно только. — С помощью моих порталов, я поняла, Демиан, ты выпил? — Есть такой момент, давай ты не будешь мне сейчас читать лекции. Она этого делать не стала и в правду, просто на просто открыла портал, через который было видно темную комнату, и пригласила войти, после услышал писк её коммуникатора, и тихий голос Стар, сообщавший об окончании патруля на сегодня. Войдя в комнату, я понял что это моя, по торчавшей катане из стены, стоявшем кофе-прессе на столике, и открытому мной окном, этим утром. -Ну что, не о чем не хочешь поговорить со мной, Демиан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.