ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хотя бы раз

Настройки текста
      Прохладный ветер, черное небо, усыпанное тысячами звезд. Многие и многие мили необъятного океана и два человека на крыше. -Рейчел, ты и так все знаешь, зачем спрашивать об очевидных вещах?       Парень стоял на краю, смотря на океан, доставая пачку сигарет. Девушка не могла и слова сказать, ведь знала, все знала. И о его отношении к ней, и его вечные уходы от неё, сначала не понимала, а потом… Произошло так, как произошло. Ничего не поделаешь, ведь это не исправить, ведь она не специально увидела это, это произошло когда его на очередной миссии ранили слишком сильно и глубоко, он мог и умереть, но. Она опять спасла его, как и много раз до этого, как и при переезде в Башню титанов, и после, она спасала его одним лишь присутствием. Все это девушка прокручивала у себя в голове все то время, пока ее напарник курил, и вот, настал момент истины.       Тишина, глубокая и проникновенная. Ничего кроме нее. Их трое. Он, она и поглощающая все вокруг, уничтожающая любые побочные звуки, тишина. — Демиан, я знаю, но я.. не люблю тебя... — А мне этого и не не надо — прижимает ее к себе и целует, требовательно и насильно, понимая, что она не хотела, и, возможно, не захочет его видеть после этого, или вообще отшвырнет в портал, в другое измерение. Ему уже наплевать на её мнение и отношение к нему, он думал не об этом, а скорее о том, как не думать больше о ней. Грубый поцелуй, с привкусом сигарет и кофе, под натиском парня, заворожил Рейчел и не мог отпустить. — Ну хотя бы один раз…

***

      Её снова поглощает тьма, в который раз унося все отголоски разума. Пустота. Неконтролируемая сила криками, языками чёрного пламени вырвалась из тела девушки, поглощая все вокруг… И голос, взывающий к разуму, к светлым мыслям. — Рейчел! — орал парень. В её голове резко начали всплывать события минувших дней их первая встреча. Спасение V Робина, его жизнь, его страхи и пороки как человека, его поведение в последние месяцы, неужели она относится к нему не просто как к товарищу?

« — Ну хотя бы один раз…»

Пронеслось эхом в голове девушки.

***

POV Демиан Опять у нее приступ, черт возьми, сейчас она уже привязана к больничной койке в самой башне, да и Стар подоспела во время. Это стало невозможно контролировать, она просто неуправляема, и ничего не сделаешь, на душе кошки скребут, я уже даже забил на всех членов команды и выкуриваю прямо тут третью сигарету. Плевать, на все и всех… — Демиан... — Дик, пускай курит, не это сейчас проблема — подал голос зелёный, да ты прав… — Мне плевать на это, мне не это нужно знать. — Ну и что же тогда нужно старшему братцу?! — Ты же это так не оставишь, верно? Ты можешь связаться с отцом, или Талией, думаю они бы помо.. — Заткнись Грейсон, я скоро уйду, можете все выйти отсюда? — перебив слишком резко и сказав это, даже не посмотрел на него и Биста, услышал только через пару-тройку секунд звук захлопывающейся двери. — Ну вот мы снова одни, Рей Рей… Даже странно, ты в отключке, а я рядом. Понятия не имею что делать с этим, но мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю. Хотя нет, клянусь своей жизнью.

План Пункт первый: собрать как можно больше информации

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.